• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа полушерсть

Найдено 106 публикаций с этим материалом

Новые
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений" – статья о рукоделии и творчестве

Ксюшина отдушина
Где-то лет 8 назад я связала старшей дочке рюкзачок... Обычный такой рюкзачок... Для поездок к бабушке и просто для прогулок. В него удобно положить детские мелочи и необходимые нужности - карандаши, блокнотик, книжечку, вкусняшки и т. д.  Со своим рюкзачком дочка практически не расставалась! Брала ...
Как сшить летящего Ангела
Как сшить летящего Ангела – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Хочу сегодня рассказать и показать, как сшить текстильную куколку-летящего Ангела.    Для изготовления Ангела (автор выкройки Арина Вадивасова) нам потребуются: - ткань для тела куклы - две расцветки ткани для платья, я использую ткани компаньоны, ткань для крыльев. - синтепон или холофайбер  для ...
Плетём ручки для вязаной сумки - простой и эффектный способ
Плетём ручки для вязаной сумки - простой и эффектный способ – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
Здравствуйте! Очередной свой мастер-класс я решила сделать простым и доступным всем. Сплетём нужную деталь для вязаной или валяной сумки - ручки! Дело в том, что я сваляла себе сумочку и долго не могла выбрать фасон ручек - хотелось чего-то простого, но эффектного. Нужно было  многоцветное сочетание ...
Вяжем шапочку «Совушка
Вяжем шапочку «Совушка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапочку «Совушка

Вяжем шапочку «Совушка
Татьяна Азизова
Меня зовут Татьяна Азизова я очень люблю вязать для деток яркие и интересные вещи.Так как за окно весна , то пришла пора для красивой интересной шапочки "совушка" которую вы можете создать сами по своему вкусу и желанию! А я Вам в этом помогу. Когда уже выбрана пряжа подобраны цвета ...
Вяжем сами оригинальный палантин
Вяжем сами оригинальный палантин – статья о рукоделии и творчестве

Вера Павловна-оригинальные подарки
Предлагаю мастер-класс по вязанию палантина на весну. Потребуется пряжа "Травка" двух цветов по 200 гр.каждого цвета,100 гр.на обвязку края. Для центральных цветов я использовала остатки мотков,ушло около 250 гр. Крючок номер 4. Размер готового палантина 230 см на 80 см.Размер мотива ...
Вяжем повязку на голову «жатка»
Вяжем повязку на голову «жатка» – статья о рукоделии и творчестве

Яна Беккель
Продолжая тему повязок, выкладываю обещанный мастер-класс. Остался месяц до весны, причём месяц короткий, и совсем скоро мы начнём менять свои тёплые шапки на облегчённые варианты. Как и предыдущий МК, этот очень простой. Воспользоваться им сможет любая начинающая мастерица! Вязать - сплошное ...
Вяжем рыцарскую шапку.
Вяжем рыцарскую шапку. – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем рыцарскую шапку.

Вяжем рыцарскую шапку.
Nati
 Приветсвую всех кто решил заглянуть на этот мастер-класс. В предверии 23 февраля, подарки для мужской половины очень актуальны,  я предлагаю в качестве подарка связать простую но в то же время необычную шапку.  Часть 1. Вяжем шлем. Я связала много таких шапок, поэтому с выбором ниток определилась, ...
Вяжем оригинальную повязку на голову
Вяжем оригинальную повязку на голову – статья о рукоделии и творчестве

Яна Беккель
Скоро весна и мы начнём снимать свои шапки-ушанки и надевать красивые облегчённые варианты — повязки, береты, кепки... Предлагаю мастер-класс по вязанию повязки на голову с оригинальной косой.Если вы давно уже мечтаете связать что-нибудь с узором "объёмная коса", но вас пугают все эти & ...
Вяжем спицами пинетки
Вяжем спицами пинетки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем спицами пинетки

Вяжем спицами пинетки
Росина и Татьяна Викторовна
Вяжем пинетки. Спицы №3, нитки BABY     1 шаг - Набираем петли на две спицы     2 шаг - Набираем 22 петли     3 шаг - 1 ряд: все лицевые     4 шаг - Последнюю петлю всегда вяжем изнаночной     5 шаг - Первую петлю всегда переснимают на правую спицу (не провязывая )     ...
Мастер-класс тапочки-балетки «Ромашка»
Мастер-класс тапочки-балетки «Ромашка» – статья о рукоделии и творчестве

ТАПОВЕД - ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ
  Размер 34-35 Для работы нам потребуется: • 100 г зеленой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); • 50 г светло-зеленой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); • 25 г белой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50 ...
Вяжем кофточку для маленькой собачки
Вяжем кофточку для маленькой собачки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Одежда для собак — это необходимость для короткошерстных и бесшерстных собак мелких и средних пород, которые особенно страдают от неблагоприятных погодных условий: дождя, грязи, мороза, снега.  Мы долго думали, как связать модель, в которой собачке будет тепло и удобную. И выбрали модель с ...
Пальто для Снегурочки
Пальто для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Пальто для Снегурочки

Пальто для Снегурочки
Раиса Нехлебова
Пальто связано крючком: стиль - ирландское кружево. Пальто на стеганном подкладе, застежка - пуговица со стразами, петли обвязанные. Крючок № 2 и 2,5мм. Пряжа шерсть, мохер, пряжа с люрексом, вискоза с люрексом, фасонная. Вяжем элементы из шерсти и обвязываем пряжей с люрексом. Собираем кружочки, ...