• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа полушерсть

Найдено 106 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс вяжем шарф спицами
Видео мастер-класс вяжем шарф спицами – статья о рукоделии и творчестве

Knit Mom
Вязаный шарф — модный аксессуар! Здорово, что можно самой связать себе шарф спицами. В этом мастер-классе мы рассмотрим простой способ вязания шарфа спицами. За дело могут браться даже начинающие. Смотрите видео мастер-класс. Успехов в вязании! Knit Mom  
Видео мастер-класс: вяжем снуд крючком (для начинающих и не только)
Видео мастер-класс: вяжем снуд крючком (для начинающих и не только) – статья о рукоделии и творчестве

Knit Mom
Сегодня я покажу вам, как связать снуд крючком фантазийным узором. Вязание снуда крючком не отнимет у нас много времени. Наш снуд очень прост в исполнении, вяжется пышными стобликами из очень красивой пряжи. Для снуда понадобится 4 мотка пряжи и крючок №8. Подробный мастер класс по вязанию снуда ...
Видео мастер-класс: вяжем шапку спицами (для начинающих)
Видео мастер-класс: вяжем шапку спицами (для начинающих) – статья о рукоделии и творчестве

Knit Mom
Как связать шапку? Вязание шапок — увлекательное и достаточно быстрое занятие. Посидишь один вечер под любимый сериальчик — и вот, готова замечательная вязаная шапка! В этом мастер-классе я покажу вам, как связать простую шапку спицами. Моя шапка с помпоном, что придает ей дополнительный шик.
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа – статья о рукоделии и творчестве

Слингобусы, вязаные игрушки
В предверии Нового года — года Обезьяны по восточному календарю, я решила все-таки напрячься и сделать мастер-класс по вязанию маленькой обезьянки. Такая обезьянка может быть елочной игрушкой, брелком на рюкзак или сумку, подвеской в машину и т.п. Это хороший маленький новогодний сувенир. На мой ...
Как просто связать красивую повязку для девочки
Как просто связать красивую повязку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Студия VaTa
Вязала из пряжи Nord 116м/100гр, (48% шерсть, 52% акрил), спицы № 4. Набираем 24 петли и вяжем резинкой 2/2 (2 лиц, 2 изн). Так вяжем 22 см, затем нам нужно будет сделать перехлест. Для этого мы делим работу на 2 части по 12 петель и вяжем раздельно, сначала левую половину, затем праву. Так вяжем ...
Вяжем шапку с узором «бабочки»
Вяжем шапку с узором «бабочки» – статья о рукоделии и творчестве

Студия VaTa
Для вязания шапки потребуется пряжа (у меня это Nord 48% — шерсть, 52 % – акрил, 116м/100 гр), спицы № 4,5. Набираем на спицы 92 п. (число петель должно быть кратно 10+2 кром.). Вяжем резинкой: 2 лиц, 2 изн. – 4 см. После резинки продолжаем вязать узором «бабочки». Итак, первый ряд после резинки: 1 ...
Вяжем спицами простую шапку
Вяжем спицами простую шапку – статья о рукоделии и творчестве

Lunare Design
Довольно простая в исполнении, но очень симпатичная шапочка может получиться из каких-то остатков ниток. Этот мастер-класс в основном для тех, кто вяжет редко, но иногда хочет сотворить что-нибудь не очень сложное, в чем можно и в люди выйти. Итак, если вы в курсе, как набирать петли на две спицы, ...
Вяжем пуловер для собачки
Вяжем пуловер для собачки – статья о рукоделии и творчестве

Royal knitwear
Хочу поделиться с вами, как легко и просто можно связать свитерок для вашей собачки. Итак, чтобы долго не тянуть. Приступим. Нам понадобится: 1. Пряжа, в моем случае, это остатки очень толстой пряжи разных цветов приблизительно грамм 70 (пряжа 200 грю-80 метров). Но опять же, все зависит от ...
Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина
Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина – статья о рукоделии и творчестве

Альбина
В этом мастер-классе я хочу показать, как за 1 час можно создать двух очаровательно милых и не сложных мышат. Эти малютки могут послужить украшением стола или вашего костюма на Хэллоуин.                                   Нам понадобятся: - спицы; - ножницы; - пряжа (желательно шерстяная); - иголка ...
Вяжем детские тапочки "Скандинавские сказки"
Вяжем детские тапочки "Скандинавские сказки" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сафонова (byOlgaSafonova)
Выкладываю небольшой мастер-класс или, лучше сказать, описание тапочек  "Скандинавские сказки". Это описание рассчитано на вязальщиц, обладающих опытом вязания жаккардовых узоров. Итак, повязали :) Пряжа: Candy от Vita (100 гр 178 метров) коричневого, бежевого и белого цветов , примерно по ...
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком – статья о рукоделии и творчестве

мое лукоморье(на связи Ирина)
Предлагаю связать вот такую божью коровку Клару. Сразу скажу, что этот мастер-класс рассчитан на рукодельниц, умеющих делать игрушки из капроновых колгот. Останавливаться на этом мы не будем. Голова нам нужна уже готовая с пришитыми глазками (у меня две черные бусины) и приклеенными ресничками. ...
Учимся делать узор «Азиатский колосок» на вязальной машине
Учимся делать узор «Азиатский колосок» на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Волчик
Я не буду первооткрывателем способа вязания столь популярного узора на машине, но, может, кому-то понравится результат, и вы рискнете пройти тем же путем. Итак, приступим! Для работы нам понадобятся: 1. Вязальная машина однофонтурная, в данном случае "Сильвер" 5 класса. 2. Пряжа для ...