Мастер-классы с материалом Пряжа полушерсть
Найдено 106 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс вяжем шарф спицами

Видео мастер-класс вяжем шарф спицами
Видео мастер-класс вяжем шарф спицамиВязаный шарф — модный аксессуар!
Здорово, что можно самой связать себе шарф спицами. В этом мастер-классе мы рассмотрим простой способ вязания шарфа спицами. За дело могут браться даже начинающие.
Смотрите видео мастер-класс.
Успехов в вязании!
Knit Mom
Видео мастер-класс: вяжем снуд крючком (для начинающих и не только)

Видео мастер-класс: вяжем снуд крючком (для начинающих и не только)
Видео мастер-класс: вяжем снуд крючком (для начинающих и не только)Сегодня я покажу вам, как связать снуд крючком фантазийным узором.
Вязание снуда крючком не отнимет у нас много времени. Наш снуд очень прост в исполнении, вяжется пышными стобликами из очень красивой пряжи. Для снуда понадобится 4 мотка пряжи и крючок №8. Подробный мастер класс по вязанию снуда ...
Видео мастер-класс: вяжем шапку спицами (для начинающих)

Видео мастер-класс: вяжем шапку спицами (для начинающих)
Видео мастер-класс: вяжем шапку спицами (для начинающих)Как связать шапку?
Вязание шапок — увлекательное и достаточно быстрое занятие. Посидишь один вечер под любимый сериальчик — и вот, готова замечательная вязаная шапка! В этом мастер-классе я покажу вам, как связать простую шапку спицами. Моя шапка с помпоном, что придает ей дополнительный шик.
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа

Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часаВ предверии Нового года — года Обезьяны по восточному календарю, я решила все-таки напрячься и сделать мастер-класс по вязанию маленькой обезьянки. Такая обезьянка может быть елочной игрушкой, брелком на рюкзак или сумку, подвеской в машину и т.п. Это хороший маленький новогодний сувенир.
На мой ...
Как просто связать красивую повязку для девочки

Как просто связать красивую повязку для девочки
Как просто связать красивую повязку для девочкиВязала из пряжи Nord 116м/100гр, (48% шерсть, 52% акрил), спицы № 4.
Набираем 24 петли и вяжем резинкой 2/2 (2 лиц, 2 изн).
Так вяжем 22 см, затем нам нужно будет сделать перехлест.
Для этого мы делим работу на 2 части по 12 петель и вяжем раздельно, сначала левую половину, затем праву. Так вяжем ...
Вяжем шапку с узором «бабочки»

Вяжем шапку с узором «бабочки»
Вяжем шапку с узором «бабочки»Для вязания шапки потребуется пряжа (у меня это Nord 48% — шерсть, 52 % – акрил, 116м/100 гр), спицы № 4,5.
Набираем на спицы 92 п. (число петель должно быть кратно 10+2 кром.).
Вяжем резинкой: 2 лиц, 2 изн. – 4 см.
После резинки продолжаем вязать узором «бабочки».
Итак, первый ряд после резинки: 1 ...
Вяжем спицами простую шапку

Вяжем спицами простую шапку
Вяжем спицами простую шапкуДовольно простая в исполнении, но очень симпатичная шапочка может получиться из каких-то остатков ниток. Этот мастер-класс в основном для тех, кто вяжет редко, но иногда хочет сотворить что-нибудь не очень сложное, в чем можно и в люди выйти. Итак, если вы в курсе, как набирать петли на две спицы, ...
Вяжем пуловер для собачки

Вяжем пуловер для собачки
Вяжем пуловер для собачкиХочу поделиться с вами, как легко и просто можно связать свитерок для вашей собачки.
Итак, чтобы долго не тянуть. Приступим.
Нам понадобится:
1. Пряжа, в моем случае, это остатки очень толстой пряжи разных цветов приблизительно грамм 70 (пряжа 200 грю-80 метров). Но опять же, все зависит от ...
Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина

Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина
Вяжем мышек спицами в преддверии ХэллоуинаВ этом мастер-классе я хочу показать, как за 1 час можно создать двух очаровательно милых и не сложных мышат. Эти малютки могут послужить украшением стола или вашего костюма на Хэллоуин.
Нам понадобятся:
- спицы;
- ножницы;
- пряжа (желательно шерстяная);
- иголка ...
Вяжем детские тапочки "Скандинавские сказки"

Вяжем детские тапочки "Скандинавские сказки"
Вяжем детские тапочки "Скандинавские сказки"Выкладываю небольшой мастер-класс или, лучше сказать, описание тапочек "Скандинавские сказки". Это описание рассчитано на вязальщиц, обладающих опытом вязания жаккардовых узоров. Итак, повязали :) Пряжа: Candy от Vita (100 гр 178 метров) коричневого, бежевого и белого цветов , примерно по ...
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком

Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючкомПредлагаю связать вот такую божью коровку Клару. Сразу скажу, что этот мастер-класс рассчитан на рукодельниц, умеющих делать игрушки из капроновых колгот. Останавливаться на этом мы не будем. Голова нам нужна уже готовая с пришитыми глазками (у меня две черные бусины) и приклеенными ресничками. ...
Учимся делать узор «Азиатский колосок» на вязальной машине

Учимся делать узор «Азиатский колосок» на вязальной машине
Учимся делать узор «Азиатский колосок» на вязальной машинеЯ не буду первооткрывателем способа вязания столь популярного узора на машине, но, может, кому-то понравится результат, и вы рискнете пройти тем же путем.
Итак, приступим!
Для работы нам понадобятся:
1. Вязальная машина однофонтурная, в данном случае "Сильвер" 5 класса.
2. Пряжа для ...