• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пряжа полушерсть

Найдено 106 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: вяжем шапочку для любимого питомца
Видео мастер-класс: вяжем шапочку для любимого питомца – статья о рукоделии и творчестве

"Моськин гардероб"
Пошаговый мастер-класс по вязанию спицами шапочки собачке. Всего 1 час, и шапочка готова, ваш питомец будет доволен такой обновке. Подставляя свои мерочки, свяжите шапочку буквально на любую породу. Удачи!
Вяжем кофточку с поперечной косой для девочки. Пошаговый мастер-класс
Вяжем кофточку с поперечной косой для девочки. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крахалева.
Для работы нам понадобится: - пряжа 150 г полушерстяная (у меня «Детский каприз» от "Пехорки" 50% мериносовая шерсть 50% фибра, 220 м/50 г); - спицы №2,5 и №3; - крючок №3 (для закрывания петель). Плотность вязания 10*10 см 30петель*36 рядов. Размер 12-18 месяцев. На спицы №2,5 ...
Вяжем крючком шапочку "Снегурочка"
Вяжем крючком шапочку  "Снегурочка" – статья о рукоделии и творчестве

Галина
В дополнение к красному колпачку я решила связать шапочку «Снегурочка» Пряжа:  - 50 грамм белая; -  100 гр. голубая (можно по 50 гр. разных оттенков);  -  № 5 крючок; -   П.С. пышный столбик; Вся шапочка выполнялась узором «Звездочки» — П. С. с тремя накидами. 1. Вяжем цепочку из пышных ...
Детский плед «Вечерние снежки» на вязальной машине
Детский плед «Вечерние снежки» на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
  Сегодня я вам покажу и расскажу, как можно связать прикольный пледик для ребенка, ну или на свою двухспальную кровать, если того душа пожелает. Для пледа нам понадобится два вида пряжи. Одна пряжа основная подходящая под ваш класс машины, лучше темного цвета, у меня семеновская бобинная ...
Делаем милого снеговичка-помощника
Делаем милого снеговичка-помощника – статья о рукоделии и творчестве

Настенька
Скоро Новый год! Красота огней, запах ёлки и мандаринок, сладости и горячий чай. В предвкушении волшебства и подарков, представляю вашему вниманию, мой первый мастер-класс "Снеговичок-помощник " — милый пухляш, который никого не оставит равнодушным. Почему помощник, спросите вы —- вся ...
Вяжем крючком шапку «Кокошник Снегурочки»
Вяжем крючком шапку «Кокошник Снегурочки» – статья о рукоделии и творчестве

Лес чудес
Череда новогодних праздников — это не только весёлые застолья и уютные домашние посиделки, но и самые весёлые забавы на свежем воздухе — катание на лыжах, сноуборде и санках, игры в снежки, хороводы вокруг живой ёлки в лесу. Хотите на протяжении  всех праздничных дней быть самой красивой Снегурочкой ...
Вяжем три разные елочки на основе мотива «бабушкин квадрат». Часть 1
Вяжем три разные елочки на основе мотива «бабушкин квадрат». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ира Рукавичкина
Времени до Нового года остается все меньше и меньше, но еще можно сделать небольшие сувениры в подарок или украсить дом. Я предлагаю связать три елочки, совершенно разных, но в основе лежит один и тот же мотив — старый добрый «бабушкин квадрат», вновь ставший модным и актуальным в современных ...
Вяжем спицами миниатюрную игрушку «Ежик»
Вяжем спицами миниатюрную игрушку «Ежик» – статья о рукоделии и творчестве

Молчанова Ирина
Предлагаю вашему вниманию урок вязания на спицах. Сегодня мы будем вязать миниатюру Ежик. Данный урок предназначен для тех, кто умеет вязать на спицах по кругу.             Для работы потребуется: 1. Спицы чулочные 5 штук. 2. Крючок вязальный. 3. Иголка длинная тонкая. 4. Иголка с ...
Мастер-класс: делаем ровный шов при круговом вязании крючком
Мастер-класс: делаем ровный шов при круговом вязании крючком – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Очень часто начинающие вязальщицы сталкиваются с такой проблемой как смещение шва при круговом вязании столбиками с накидом или без накида (ССН, СБН). В начале своего пути, я также столкнулась с этим вопросом. На просторах интернета я встречала несколько советов, в том числе как вязать в принципе ...
Вяжем доброго инопланетного друга для малыша
Вяжем доброго инопланетного друга для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Студия вязания Ирины Сергеевой
Расскажу вам свою «инопланетную» историю: моему младшему сыну 4 года, самое время для всяких смешных шапок и шарфов, а учитывая погодные условия, еще и очень актуальное. Я поинтересовалась, какую модель хочет дитя на сей раз, но так трудно сделать выбор, когда столько вариантов... Мы просмотрели, ...
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Ну вот и наступила осенняя пора. «Очей очарованье», как сказал классик. Стало прохладно, особенно по утрам, но так не хочется перебираться в брюки. А вот чтобы юбки не убирать в шкаф и наши ножки не мерзли, соорудим для них стильный осенний аксессуар, вот такие милые гетры.Итак, для работы нам ...