Мастер-классы с материалом цветы искусственные
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Весенний декор подсвечника

Весенний декор подсвечника
Весенний декор подсвечникаВсегда приятно создавать уют и красоту дома своими руками, особенно если это так просто и быстро!Я хочу предложить вам украсить в нежном весеннем стиле небольшой стеклянный подсвечник со свечой, который можно приобрести в Fix Price.Итак, начинаем творить!Ориентировочное время работы — 1.5 часа.Перед ...
Создаём искусственную цветочную композицию

Создаём искусственную цветочную композицию
Создаём искусственную цветочную композициюНежный букет из искусственных цветов и растений сегодня с вами сделаем.
Нам потребуются:
искусственные цветы и зелень,
секатор,
канцелярский нож,
пеноплекс (пенопласт),
бумага тишью,
кашпо,
клей.
Делаем символ Нового 2020 года из джута своими руками

Делаем символ Нового 2020 года из джута своими руками
Делаем символ Нового 2020 года из джута своими рукамиЭтот мастер-класс о том, как сделать символ нового 2020 года из джута своими руками. К Новому Году мы всегда готовимся заранее, а к следующему новогоднему празднику это нужно делать вдвойне, так как 2020 год — год Крысы. А как мы знаем, крыса очень запасливое существо и забивает свои закрома сполна. ...
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 2. Гавайский национальный костюм

Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 2. Гавайский национальный костюм
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 2. Гавайский национальный костюмДобро пожаловать на продолжение мастер-класса по созданию текстильной куклы!
Для удобства мастер-класс разделен на несколько частей:
1. Создание куклы. Гавайская девушка. Тело.
2. Создание куклы. Гавайский национальный костюм.
3. Создание куклы. Волосы.
4. Создание куклы. Роспись лица акриловыми ...
Мастер-класс: создаем объемную картину «Парижский поцелуй»

Мастер-класс: создаем объемную картину «Парижский поцелуй»
Мастер-класс: создаем объемную картину «Парижский поцелуй»Этот мастер-класс заинтересует тех, кто хочет стильно и оригинально оформить свой дом, сделать необычный подарок к празднику или дню рождения для своих близких и друзей. Картина выполняется в смешанной технике с использованием искусственных цветов. Характер хозяев дома определяется по созданному ...
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут

Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минутПридумала я тут схему быстрой и эффектной шоколадницы. Делала я открытки с таким букетом, а теперь решила совместить :) Выглядит презентабельно, по средствам — очень бюджетно, а главное легко в исполнение и наполнении :) 10 штук за 1 день (мой рекорд)!
Украшала вырубкой из картона, цветы из ...
Видеоурок: создаем магнит на 8 марта

Сегодня я покажу вам, как из подручных материалов можно сделать сувенир на 8 марта. Всем приятного просмотра.
Видеоурок: украшаем коробочку конфет в технике свит-дизайн

Видеоурок: украшаем коробочку конфет в технике свит-дизайн
Видеоурок: украшаем коробочку конфет в технике свит-дизайнСегодня мы с вами будем украшать обычную коробочку конфет в технике свит-дизайн.
Коробка станет прекрасным подарком или красивым декором на любой праздник близкому человеку.
Всем приятного просмотра.
Видео мастер-класс: мастерим шкатулочку для украшений

Видео мастер-класс: мастерим шкатулочку для украшений
Видео мастер-класс: мастерим шкатулочку для украшенийСегодня хочу показать вам видео мастер-класс, как из простой бобины от скотча можно сделать очень даже милую шкатулочку для украшений или других мелочей.
Надеюсь, мой мастер-класс вам понравится и будет полезен.
Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: создаем коробочку «Мамины сокровища»

Видео мастер-класс: создаем коробочку «Мамины сокровища»
Видео мастер-класс: создаем коробочку «Мамины сокровища»Сегодня хочу вам показать, как я делала коробочку «Мамины сокровища». Работа достаточно кропотливая, но очень интересная. Хочу сразу извиниться за то, что видео не короткое, но мне очень хотелось более подробно описать и показать, как она рождалась. Всем приятного просмотра.
Создаем симпатичную открытку с конвертом для денег: видео мастер-класс

Создаем симпатичную открытку с конвертом для денег: видео мастер-класс
Создаем симпатичную открытку с конвертом для денег: видео мастер-классСегодня хочу показать вам свой новый видео мастер-класс. Делать мы будем открытку на День рождения с конвертом для денег внутри. Надеюсь, мой мастер-класс будет для кого-то полезен и интересен.
Желаю всем приятного просмотра!
Как украсить свадебные бокалы своими руками

Как украсить свадебные бокалы своими руками
Как украсить свадебные бокалы своими рукамиСвадебные бокалы, как и другую атрибутику свадьбы, принято доверять специалистам. Но можно украсить бокалы самим. Это совсем не сложно, и может сделать каждый.
В этом мастер-классе будем декорировать свадебные бокалы.
Для работы потребуется:
бокалы для шампанского;
лента белая атласная тонкая ...