• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные бусины

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута – статья о рукоделии и творчестве

Кусочки-лоскуточки. Ольга
Тема: изготовление комплекта украшений из павлопосадских лоскутов (или из того, что можно поискать в запасах у многих мастеров). Очень люблю "турецкие огурцы", и не страшно, что это лоскут мужского кашне :), получилось очень женственно. Продумав план действий, перед Новым годом вооружилась ...
Кулон-брошь Птичка, вышитая бисером
Кулон-брошь Птичка, вышитая бисером – статья о рукоделии и творчестве

Лавочка необычных украшений
  Доброго времени суток! Меня зовут Дарья, и я предлагаю вам мастер-класс по бисерной птичке) Просматриваю ваш портал давно - здесь очень уютно!:) А теперь захотела сама кое-чему научить. Буду рада, если кому пригодится. Это первый мой мастер-класс, здесь и в принципе) Итак, Для создания кулона- ...
Просто, но эффектно: создаем серьги из кожи
Просто, но эффектно: создаем серьги из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сафронова
Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне на огонек!Вашему вниманию - мк по изготовлению сережек из кожи. Сразу оговорюсь: мк ориентирован не на бывалых кожевенных дел мастеров, а, скорее, на любителей эксклюзива, не владеющих специальными навыками работы с кожей, но обладающими желанием ...
Колье "Красное и черное".
Колье "Красное и черное". – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ясное Солнышко
Доброго времени суток, уважаемые мастерицы, предлагаю посвятить кусочек вашего времени ознакомлению с техникой плетения бисером цепочки и созданию колье в этой технике.  Для работы нам необходимо: 25 красных стеклянных бусин. 10 черных стеклянных бусин серебрянный бисер № 11 черный бисер № 8 ...
Тройная Шамбала. Способ №3.
Тройная Шамбала. Способ №3. – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Тройная Шамбала. Способ №3. Таким же способом можно сплести и двойную Шамбалу.  
Акварельно-витражные бусины из полимерной глины
Акварельно-витражные бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Мне почему-то при работе с полимерной глиной безумно нравится довольно простая техника «Акварель». Но простым комбинированием цветов, потали, специй и пастели мне уже стало не так интересно заниматься. Поэтому решил поэкспериментировать: сделать что-то в смешанной акварельно-витражной технике (вроде ...
Мастер-класс по созданию повязки на голову "Эльфийский лес"
Мастер-класс по созданию повязки на голову "Эльфийский лес" – статья о рукоделии и творчестве

МЫШИНЫЙ СУНДУЧОК
Здравствуйте!  Наконец-то я решилась сделать свой первый в жизни мастер-класс!!! В страданиях от своего жуткого любопытства я так и не нашла ни одного мастер-класса на ЯМ по созданию повязки на голову или ободка в технике вышивка. И собрав всю волю в кулак  сказала себе "Я сделаю этот мастер- ...
Простой кафф на каждый день
Простой кафф на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Фролова ( COOL WOOL)
Приветствую всех!!В этом МК я расскажу как быстро и просто сделать кафф. Поехали!)) Нам понадобится: Проволока (диаметр 1мм), круглогубцы, бокорезы, стеклянная бусина. На фото две бусинки, так как этот вид каффа прекрасно смотрится в паре и вы симметрично сможете сделать второй кафф. Для экономии ...
Как собрать серьги из бусин Пандора
Как собрать серьги из бусин Пандора – статья о рукоделии и творчестве

Александра ~DreamBeads~
 Все популярнее становятся украшения в стиле Пандора, в магазинах с бусинами и фурнитурой огромное разнообразие замечательных Пандор, мимо которых не возможно пройти мимо и не украсить себя ими. Я случайно наткнулась в своих закромах Родины на эти бусинки, подобрала к ним дополнительные материалы и ...
МК серьги "Кленовые листья"
МК серьги "Кленовые листья" – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем привет) Недеюсь Вам понравится мк)
Мастер-класс "Как взрастить ромашковое поле"
Мастер-класс "Как взрастить ромашковое поле" – статья о рукоделии и творчестве

Дом Грёз
Идти посреди ромашкового поля… бежать вперед с раскрытыми руками навстречу солнцу, вдыхая ветер, принесший аромат свободы и радости, а затем затеряться, лежа в траве и смотреть вверх на синее-синее небо и неспешно покачивающиеся силуэты маленьких солнышек с белыми лепестками посреди океана ...
Мастер-класс по изготовлению каскадных серег
Мастер-класс по изготовлению каскадных серег – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Лисицы
Доброго времени суток заглянувшим :) Каждая девушка хочет быть заметной, изысканной и приковывать к себе внимание окружающих. Немаловажное значение для создания образа играют серьги, а уж если они такие, каких ни у кого нет, то точно взгляд остановится на их хозяйке. В моем первом мастер-классе я ...