• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные бусины

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кулон из полимерной глины в технике «рваный край»
Делаем кулон из полимерной глины в технике «рваный край» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
В этом мастер-классе я покажу, как сделать роскошную крупную подвеску из полимерной глины фимо в технике рваный край.  Техника принадлежит Тане Майоровой. В последнее время стилизованные кресты в моде. Часто на модных показах мы видим крупные украшения на хрупких девушках. Я предлагаю сделать такое ...
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Ничипоренко Brillamento
Давно хотела попробовать сшить себе сумочку :) Было у меня пару кусочков коричневой кожи, как раз на небольшую сумочку хватало. Решила я на них потренироваться. Но просто коричневая сумка это же так скучно... На улице весна в самом разгаре, все цветет, благоухает, летает, порхает, жужжит и поет! Так ...
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Буду плести такой браслет, как на фото.Этот браслет очень легок в создании. Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества:  1. Стеклянный жемчуг 8 мм, синий. 2. Биконусные стеклянные бусины 6 мм, ярко-синие. 3. Круглый бисер 3 мм, светло-синий. 4. Стальные проволоки 0.38 ...
Мастер-класс: лепим серьги-кресты из полимерной глины
Мастер-класс: лепим серьги-кресты из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Lavendel
В сегодняшнем видео я покажу, как сделать своими руками серёжки в виде крестов. Этот мастер-класс настолько простой, что сделать такие серёжки сможет даже новичок, никогда ещё не работавший с пластикой.
Кулон «Цветок папоротника» своими руками
Кулон «Цветок папоротника» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Этот мастер-класс я подготовил для флэшмоба «Весенние цветы», старт которому дала в середине марта. Надежда Елькина, передавшая мне эстафету, в качестве задания предложила цветок папоротника… «По народному поверью, один раз в году в ночь на Ивана Купалу, ровно в полночь, на папоротнике ...
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Пинком для творчества может стать все что угодно :) "Когда б вы знали, из какого сора" - это применимо не только к стихам, но и ко всему остальному. В данном конкретном случае пинком для создания летнего ожерелья из медной проволоки и стекла стала старая советская люстра. Ну что, включаем ...
Рельеф и цветовой рефлекс: создаем изящные серьги за пару часов
Рельеф и цветовой рефлекс: создаем изящные серьги за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Crystal Sister
Устраивайтесь поудобнее, давайте рукоделить :) Сегодня мы расскажем, как при минимальных затратах времени и средств создать носибельный аксессуар, а заодно и отточить технику работы с рельефом и цветом украшений. Все, что нам нужно — это пара свободных часов, немного бусин, совсем чуть-чуть ...
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Lavendel
В сегодняшнем видео я покажу, как сделать кулон с необычным деревом. Этот мастер-класс достаточно простой, поэтому сделать такое украшение под силу даже новичку. Приятного просмотра!  
История одной старой лампы
История одной старой лампы – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Давным-давно на задворках бабушкиного шкафа лежало это чудо. Подозреваю, что оно есть нет только у меня, так как это настоящий отголосок нашего советского прошлого — остатки от настольной лампы с некогда ярко-оранжевым абажуром. Наверняка, такая была не только у меня, как и многие другие вещи того ...
Плетем красно-золотой браслет из бусин и бисера
Плетем красно-золотой браслет из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу показать вам, как быстро сделать вот такой прелестный и очаровательный браслет из красных стеклянных бусин и круглого золотистого бисера!   Все необходимые материалы для творчества:  1. Граненые стеклянные бусины (диаметр — 8 мм, толщина — 6 мм). 2. Биконусные бусины из стекла (диаметр ...
Видео мастер-класс: лепим крупное колье из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим крупное колье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Сегодня хочу поделиться моей любимой темой в украшениях — это создание (имитация) старинных украшений.Я сделаю переход цвета на бусинах, затонирую их и превращу в антикварные.Для одного колье понадобится приблизительно 70 - 80 бусин размером  0.8 - 1 см. Если мой урок вам понравится и вы захотите ...
Видео мастер-класс: серьги "Цветочные шары" из полимерной глины
Видео мастер-класс: серьги "Цветочные шары" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию удивительных серёжек, созданных из полимерной глины своими руками, в форме цветочных шаров. Всем приятного просмотра!