Мастер-классы с материалом стеклянные бусины
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Делаем кулон из полимерной глины в технике «рваный край»

Делаем кулон из полимерной глины в технике «рваный край»
Делаем кулон из полимерной глины в технике «рваный край»В этом мастер-классе я покажу, как сделать роскошную крупную подвеску из полимерной глины фимо в технике рваный край. Техника принадлежит Тане Майоровой. В последнее время стилизованные кресты в моде. Часто на модных показах мы видим крупные украшения на хрупких девушках. Я предлагаю сделать такое ...
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону

Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезонуДавно хотела попробовать сшить себе сумочку :) Было у меня пару кусочков коричневой кожи, как раз на небольшую сумочку хватало. Решила я на них потренироваться. Но просто коричневая сумка это же так скучно... На улице весна в самом разгаре, все цветет, благоухает, летает, порхает, жужжит и поет! Так ...
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут

Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минутБуду плести такой браслет, как на фото.Этот браслет очень легок в создании.
Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества:
1. Стеклянный жемчуг 8 мм, синий.
2. Биконусные стеклянные бусины 6 мм, ярко-синие.
3. Круглый бисер 3 мм, светло-синий.
4. Стальные проволоки 0.38 ...
Мастер-класс: лепим серьги-кресты из полимерной глины

Мастер-класс: лепим серьги-кресты из полимерной глины
Мастер-класс: лепим серьги-кресты из полимерной глиныВ сегодняшнем видео я покажу, как сделать своими руками серёжки в виде крестов. Этот мастер-класс настолько простой, что сделать такие серёжки сможет даже новичок, никогда ещё не работавший с пластикой.
Кулон «Цветок папоротника» своими руками

Кулон «Цветок папоротника» своими руками
Кулон «Цветок папоротника» своими рукамиЭтот мастер-класс я подготовил для флэшмоба «Весенние цветы», старт которому дала в середине марта.
Надежда Елькина, передавшая мне эстафету, в качестве задания предложила цветок папоротника…
«По народному поверью, один раз в году в ночь на Ивана Купалу, ровно в полночь, на папоротнике ...
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры

Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстрыПинком для творчества может стать все что угодно :) "Когда б вы знали, из какого сора" - это применимо не только к стихам, но и ко всему остальному. В данном конкретном случае пинком для создания летнего ожерелья из медной проволоки и стекла стала старая советская люстра. Ну что, включаем ...
Рельеф и цветовой рефлекс: создаем изящные серьги за пару часов

Рельеф и цветовой рефлекс: создаем изящные серьги за пару часов
Рельеф и цветовой рефлекс: создаем изящные серьги за пару часовУстраивайтесь поудобнее, давайте рукоделить :) Сегодня мы расскажем, как при минимальных затратах времени и средств создать носибельный аксессуар, а заодно и отточить технику работы с рельефом и цветом украшений. Все, что нам нужно — это пара свободных часов, немного бусин, совсем чуть-чуть ...
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками

Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими руками
Видео мастер-класс: кулон из пластики "Времена года" своими рукамиВ сегодняшнем видео я покажу, как сделать кулон с необычным деревом. Этот мастер-класс достаточно простой, поэтому сделать такое украшение под силу даже новичку.
Приятного просмотра!
История одной старой лампы

История одной старой лампы
История одной старой лампыДавным-давно на задворках бабушкиного шкафа лежало это чудо. Подозреваю, что оно есть нет только у меня, так как это настоящий отголосок нашего советского прошлого — остатки от настольной лампы с некогда ярко-оранжевым абажуром. Наверняка, такая была не только у меня, как и многие другие вещи того ...
Плетем красно-золотой браслет из бусин и бисера

Плетем красно-золотой браслет из бусин и бисера
Плетем красно-золотой браслет из бусин и бисераСегодня хочу показать вам, как быстро сделать вот такой прелестный и очаровательный браслет из красных стеклянных бусин и круглого золотистого бисера!
Все необходимые материалы для творчества:
1. Граненые стеклянные бусины (диаметр — 8 мм, толщина — 6 мм).
2. Биконусные бусины из стекла (диаметр ...
Видео мастер-класс: лепим крупное колье из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим крупное колье из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим крупное колье из полимерной глиныСегодня хочу поделиться моей любимой темой в украшениях — это создание (имитация) старинных украшений.Я сделаю переход цвета на бусинах, затонирую их и превращу в антикварные.Для одного колье понадобится приблизительно 70 - 80 бусин размером 0.8 - 1 см. Если мой урок вам понравится и вы захотите ...
Видео мастер-класс: серьги "Цветочные шары" из полимерной глины

Видео мастер-класс: серьги "Цветочные шары" из полимерной глины
Видео мастер-класс: серьги "Цветочные шары" из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию удивительных серёжек, созданных из полимерной глины своими руками, в форме цветочных шаров.
Всем приятного просмотра!