• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные бусины

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Осьминог»
Создаем брошь «Осьминог» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Осьминог»

Создаем брошь «Осьминог»
Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
На морской глубине водятся не только страшные рыбы-удильщики или морские черты, но и милые головоногие товарищи.Знакомьтесь — Октопус Волшебный.Восемь ног, блестящая внешность и умный взгляд — в этом весь он. Знаете, обитатели морского дна нередко находят клады, и наш друг — не исключение — он нашел ...
Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра
Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

GreenTerra (украшения из бисера)
Представляю вам мастер-класс по изготовлению кулона из фетра с вышивкой бисером. В результате работы получится такое украшение в виде букетика тюльпанов размером около 10 см на 13 см. Для работы потребуются следующие материалы: 1. Фетр 6 цветов толщиной ок.1мм (у меня натуральный — 40% шерсть, 60%  ...
Шьем косметичку-клатч из фетра
Шьем косметичку-клатч из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Впереди весна и хочется порадовать себя и других чем-то ярким и цветущим! Например, небольшим клатчем из фетра.  Для его создания использую насыщенные оттенки и искрящиеся на солнце бусины.    Для шитья использованы следующие материалы: - фетр трех цветов: ярко-розовый, бежевый 20Х30 см и ...
Реанимируем непрезентабельные перья для «ловца снов»
Реанимируем непрезентабельные перья для «ловца снов» – статья о рукоделии и творчестве

D r e a m c a t c h e r s
Немного предыстории. Давно мечтала создать ловец снов с черными перьями. И вот однажды, прогуливаясь по магазину швейной фурнитуры, нашла заветные перышки, они были плотно упакованы в целлофановый мешочек, покрутив и повертев который я отправилась оплачивать покупку. Однако дома меня ждал сюрприз — ...
Создаем оригинальные серьги в сутажной технике
Создаем оригинальные серьги в сутажной технике – статья о рукоделии и творчестве

Tanichik
1. Для работы нам понадобится: - сутажный шнур 4 цвета; - зажигалка; - клей «Момент Кристалл»; - мононить (я ее использую, она прозрачная и крепкая); - иголка тонкая для бисера; - стразы в цапах (2 штуки каплевидные и 2 штуки круглые); - стеклянные бусины круглые 4 мм — 10 штук; - стеклянные бусины ...
Видео мастер-класс: лесной кулон из полимерной глины
Видео мастер-класс: лесной кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Кристина ИзЛеса
Минимум инструментов: лезвие; скалка; круглая формочка (крышечка из под аэрозоля); полимерная глина золотого и травяного цвета; стеклянные кабошон и бусина; металло-фурнитура. Приятного просмотра! :)
Видео мастер-класс: лепим землянику из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим землянику из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Любимые бусины из полимерной глины
В данном видео я хочу показать, как сделать землянику из полимерной глины.  Материалы и инструменты: - полимерная глина: белая, полупрозрачная, зеленая; - зубочистка+трубочка; - нож; - клей; - стек с шариком; - пастель+кисть; - акриловая желтая краска; - лак акриловый; - фурнитура; - инструменты для ...
Делаем бусы с народной куколкой
Делаем бусы с народной куколкой – статья о рукоделии и творчестве

Капранова Татьяна
Хочу поделиться опытом по созданию текстильных бус с народной вепсской куколкой. Многие, наверное, видели или делали аналогичные бусы с куколкой немного другой конструкции, однако, мой вариант существенно отличается, потому что я использую сшитые вручную текстильные бусины и другую по форме куколку. ...
Плетём симпатичный браслет из бусин
Плетём симпатичный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня поделюсь с вами плетением синего браслета из бусин. Для творчества нам надобятся: стеклянные бусины, граненые, 6 мм; стеклянные бусины «капля»; проволока; замочки тоггл; зажимные бусины; набор инструментов для бисероплетения. Процесс изготовления: 1. Отрежьте отрезок проволоки длиной ...
Создаём симпатичный чарм-браслет
Создаём симпатичный чарм-браслет – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
В последнее время чарм-браслет станет более популярным среди молодежи. Что такое чарм-браслет? Цепочки и бусины являются двумя элементами чарм-браслета, которые всегда привлекают внимание молодежи. Сегодня поделюсь с вами плетением зеленого чарм-браслета. Давайте начнем! Для творчества нам ...
Создаем нежные и воздушные серьги из бисера
Создаем нежные и воздушные серьги из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мария (RuledBySecrecy)
В этом мастер-классе я подробно покажу процесс создания сережек из бисера в схемах и фотографиях с пояснениями.                Для создания изделия нам понадобится (рис.1): крупный бисер темно-лилового цвета (5-10 г); крупный бисер сиреневого цвета  (5-10 г); бусины стеклянные лилового цвета  (2 шт ...
Создание сутажной броши «Лавры Афродиты»
Создание сутажной броши «Лавры Афродиты» – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
Рада вас приветствовать на мастер классе по созданию сутажной броши «Лавры Афродиты». Для начала я хотела бы рассказать, какими мыслями я руководствовалась при создании броши: Лавр означает триумф и победу. Будучи вечнозеленым растением, он символизирует постоянство, вечность и бессмертие. А такая ...