• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговица

Найдена 171 публикация с этим материалом

Новые
Шьем монетницу за час
Шьем монетницу за час – статья о рукоделии и творчестве

Шьем монетницу за час

Шьем монетницу за час
ЛарИСА Смирнова
Монетницы предназначены для того, чтобы металлическая мелочь всегда находилась под рукой, а не исчезала в неизвестном направлении, выпадая из карманов. Монетница имеет интересную конструкцию, которая легко помещается в кармане, её можно носить в крохотной сумке. Помимо прямого назначения, монетницу ...
Вяжем "штаны на лямке" для игрушки
Вяжем "штаны на лямке" для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Игрушечная лаборатория
Давайте свяжем вашему игрушечному любимцу такие вот штанишки. Я их не назвала шортами, так как длину штанин вы можете сделать любую.  Это очень-очень просто! Принцип вязания штанишек крючком заключается в следующем. Во-первых, надо связать цепочку из воздушных петель (вп), длиной чуть больше ...
Шьем шерстяную юбку в пол
Шьем шерстяную юбку в пол – статья о рукоделии и творчестве

DODA
Вторая неделя пошла, как лежит мой отрез ткани и ждет своей истории. Я боюсь все испортить, и вот закрутился русский образ — «А la russe».  Два эпитета: русские морозы, русская красота. Образ барышни-крестьянки в современной интерпретации от Ульяны Сергеенко не оставил меня равнодушной, я в ...
Мастерим футляр для броши
Мастерим футляр для броши – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ключенко,
Как показала практика, много советов по упаковке наших рукодельных шедевров не бывает! Поэтому я делюсь с вами ещё одним "рецептом" интересного футлярчика — упаковки для брошек. Он подойдёт и для пересылки, и для последующего бережного хранения украшения. Нам понадобятся: - " ...
А давайте сошьём яблочки!
А давайте сошьём яблочки! – статья о рукоделии и творчестве

Valentina Pavlova, Handmade Gifts.
Сейчас у нас золотая осень и полки хозяек ломятся от банок с заготовками: соленьями, вареньями.А я предлагаю продлить осень в пошиве очаровательных прихваток! Очень люблю яблоки, ну и прихватки у меня будут яблочные! Прихватки могут быть разного цвета, как и яблоки. Какие вам нравятся, такие и шейте ...
Шьем кепку для игрушки
Шьем кепку для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кепку для игрушки

Шьем кепку для игрушки
Евгения Игнатова
Сегодня расскажу как я делаю кепки для своих Гномушек. Опытом по пошиву кепочек решила поделиться по нескольким причинам: мастерицы все спрашивают, что да как, да и по соседству живут 2 замечательных близнеца, мама которых очень хочет сшить кепочки своим мальчишкам. Буду рада, если смогу чем то ...
Шьём мягкую обложку для книжки
Шьём мягкую обложку для книжки – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia Fedorova
Давно хотела сшить мягкую обложку для книжки с рецептами, и вот наконец идея воплотилась. Теперь хочу поделиться с вами! Книжка с рецептами у меня тоже ручной работы из большого блокнота и распечаток с рецептами. Вот этот блокнот и нуждался в обложке. Обложка получилась вот такая: Итак, для ...
Делаем цветочки из фетра
Делаем цветочки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветочки из фетра

Делаем цветочки из фетра
Александра Бессмертная
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вот таких цветов. Применения им можно найти множество: броши, декор детских головных уборов, прихваты для штор, заколочки для волос и думаю ваша фантазия подскажет еще не один десяток вариантов.   Для их изготовления нам потребуется: 1. ...
Делаем элегантную брошку из лент
Делаем элегантную брошку из лент – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Тимофеева
  Мне подарили красивые ленточки, из которых захотелось сделать брошку! Будет брошь в морском стиле. Делается очень просто! Приступим!    Пункт №1 Нужно подготовить красивые ленточки, пуговки и булавку.     Пункт №2 Складываем ленточки "гармошкой". Серединку тоже крепим репсовой лентой, ...
Открытка с гарденией своими руками
Открытка с гарденией своими руками – статья о рукоделии и творчестве

made by Nina Golovina (scrap)
Необходимые материалы и инструменты: коврик для рукоделия, ножницы/резак, клей, линейка, швейная машинка, скрапбумага, крафт-картон, металлическая подвеска, бумажный цветок гардении, пуговица, брадс. Для изготовления открытки я использовала многочисленные обрезки бумаги, которые остались от ...
Как быстро сделать брошку из сетки
Как быстро сделать брошку из сетки – статья о рукоделии и творчестве

Легкие сумки Вераники Князевой
Я недавно переделывала юбку из сетки (меняла силуэт: из пачки на юбку с кокеткой) и из оставшегося материала, к своему удивлению, очень быстро смастерила легкую милую брошку.   На радостях делюсь, как все это просто делается! Потребуется:  сетка двух оттенков пуговица диаметром 12-15 мм основа для ...
Мастер-класс: заколки для волос из фетра
Мастер-класс: заколки для волос из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Хочу поделится с Вами как я делаю вот такие заколочки-резиночки из фетра. Для изготовления нам потребуется :  1. мягкий корейский фетр  2. маркер исчезающий для разметки 3. шляпная резинка 4. клеевой пистолет или любой текстильный клей 5. фигурные ножницы ( "Волна" , "Зиг-заг"), ...