• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговица

Найдена 171 публикация с этим материалом

Новые
Как просто сшить подушку-Лисичку. Часть 2
Как просто сшить подушку-Лисичку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

АМЕРИКАНСКИЙ ХЛОПОК - МОДНЫЕ ВМЕСТЕ
По многочисленным просьбам тех, для кого шитье декоративной текстильной подушки по лекалам фабрики BENARTEX оказалось скучным и неинтересным занятием (см. здесь >>), предлагаю мастер-класс по изготовлению подушки-Лисички  в упрощенной лоскутной технике.             Для этого нам ...
10 способов изготовить нос для Тедди
10 способов изготовить нос для Тедди – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Эта деликатная часть лица мордочки наводит меня на множество размышлений, как когда-то Николая Васильевича Гоголя, написавшего повесть с одноимённым названием. Есть множество вариантов, как сделать зверюшке нос. Классический нос для мишек Тедди — вощёный. То есть, пропитанный воском.Делается он ...
Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснение
Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснение – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Приглашаю вас посмотреть несложный видеоурок о том, как сделать разноцветное горячее тиснение! Урок будет полезен всем, кто работает с бумагой, и может быть применен не только в открытках, но и в блокнотах, альбомах и других скрап-объектах.
Шьём сарафан для будущей мамочки
Шьём сарафан для будущей мамочки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Сегодня я хочу показать, как сшить яркий и одновременно очень простой наряд для будущей мамочки. Выкройка универсальная, поэтому,  меняя размеры и пропорции, можно сшить тунику или сарафан на любую модель. Наряд подойдет не только будущим мамам, но и просто полненьким девушкам. Я использовала шелк, ...
Вяжем фиолетовый браслет со смыслом
Вяжем фиолетовый браслет со смыслом – статья о рукоделии и творчестве

korz.inna
Предлагаю вам связать оригинальное украшение — фиолетовый браслет со смыслом. А смысл его такой: в 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течении этого времени, человек ...
Мастер-класс по шитью "Бегемотик"
Мастер-класс по шитью "Бегемотик" – статья о рукоделии и творчестве

Снеговик Почтовик
Нам понадобится: Ткань хлопок (желательно), не тонкий либо уплотненный дублерином. Размеры зависят от того, какого размера вы будете делать своего бегемота. На мои уходит примерно кусок 50х50 см. Итоговый размер бегемота — высота 16 см, длина 26 см. Ткань с другим рисунком на стопы и внутреннюю ...
Из того, что было: делаем вазу «Выбражуля» в стиле бохо
Из того, что было: делаем вазу «Выбражуля» в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
В моих «запасах» давно лежат упаковочные тубусы разных размеров, из которых я все намеревалась сделать какие-то вазы. А еще постоянно есть самодельная пряжа, которую пополняю из очередных, вышедших из употребления, трикотажных маек, футболок, кофточек и т.д.        И вяжу из нее всевозможные коврики ...
Как сделать брошь-цветок из лент
Как сделать брошь-цветок из лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня хочу показать, как сделать вот такой нежный цветочек из ленты:  Материалы и инструменты:  - светлая лента шириной 5 см. Отрезок длиной 91 см; - зеленая лента шириной 5 см. Отрезок длиной 105 см; - отрезок фетра — кружок около 3-4 см диаметром; - красивая пуговица или любая серединка для ...
Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета
Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Основное и самое главное: это очень простой мастер-класс. Что будем делать — учиться расшивать объемный мозаичный браслет дополнительными бисеринами. Это придаст изначально простому, я бы даже сказала, примитивному, браслету изящную изюминку. Как тюнингованному автомобилю: вроде все то же самое, и ...
Волшебное преображение платья в... брошь
Волшебное преображение платья в... брошь – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Кто-нибудь помнит такие платья? Не знаю, где как, а у нас они шли под брендом "Мадам D". Мне это платье подарила на двадцатилетие мама, купив с рук аж за 110 руб! Я была безмерно счастлива... Расстаться с ним, а тем более порезать, мне и в голову не приходило до сегодняшнего дня. Взглянув ...
Мастерим кукольную корзинку для пикника
Мастерим кукольную корзинку для пикника – статья о рукоделии и творчестве

Алена Дядченко
Уже солнышко светит ярче, птички поют и всем хочется выбраться на природу, даже нашим куклам и мишкам тедди. Поэтому хочу поделиться со всеми, как просто можно изготовить корзину для пикника в качестве аксессуара для вашей интерьерной игрушки. Это мой первый мастер-класс, прошу — не судите строго. И ...
Домовенок Кузя своими руками
Домовенок Кузя своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Гумарова (pobedanika)
Фото мастер-класс я сделала впервые, поэтому если что-то не очень доступно и понятно объяснила, то замечания принимаются :)    Материалы и инструменты которые нам понадобятся: 1. Карандаш. 2. Ластик. 3. Линейка. 4. Проволока (я использовала провод). 5. Плоскогубцы. 6. Малярный скотч. 7. Клей " ...