Мастер-классы с материалом пуговица
Найдена 171 публикация с этим материалом
Как просто сшить подушку-Лисичку. Часть 2

Как просто сшить подушку-Лисичку. Часть 2
Как просто сшить подушку-Лисичку. Часть 2По многочисленным просьбам тех, для кого шитье декоративной текстильной подушки по лекалам фабрики BENARTEX оказалось скучным и неинтересным занятием (см. здесь >>), предлагаю мастер-класс по изготовлению подушки-Лисички в упрощенной лоскутной технике.
Для этого нам ...
10 способов изготовить нос для Тедди

10 способов изготовить нос для Тедди
10 способов изготовить нос для ТеддиЭта деликатная часть лица мордочки наводит меня на множество размышлений, как когда-то Николая Васильевича Гоголя, написавшего повесть с одноимённым названием.
Есть множество вариантов, как сделать зверюшке нос. Классический нос для мишек Тедди — вощёный. То есть, пропитанный воском.Делается он ...
Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснение

Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснение
Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснениеПриглашаю вас посмотреть несложный видеоурок о том, как сделать разноцветное горячее тиснение! Урок будет полезен всем, кто работает с бумагой, и может быть применен не только в открытках, но и в блокнотах, альбомах и других скрап-объектах.
Шьём сарафан для будущей мамочки

Шьём сарафан для будущей мамочки
Шьём сарафан для будущей мамочкиСегодня я хочу показать, как сшить яркий и одновременно очень простой наряд для будущей мамочки. Выкройка универсальная, поэтому, меняя размеры и пропорции, можно сшить тунику или сарафан на любую модель. Наряд подойдет не только будущим мамам, но и просто полненьким девушкам. Я использовала шелк, ...
Вяжем фиолетовый браслет со смыслом

Вяжем фиолетовый браслет со смыслом
Вяжем фиолетовый браслет со смысломПредлагаю вам связать оригинальное украшение — фиолетовый браслет со смыслом. А смысл его такой: в 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течении этого времени, человек ...
Мастер-класс по шитью "Бегемотик"

Мастер-класс по шитью "Бегемотик"
Мастер-класс по шитью "Бегемотик"Нам понадобится:
Ткань хлопок (желательно), не тонкий либо уплотненный дублерином. Размеры зависят от того, какого размера вы будете делать своего бегемота. На мои уходит примерно кусок 50х50 см. Итоговый размер бегемота — высота 16 см, длина 26 см.
Ткань с другим рисунком на стопы и внутреннюю ...
Из того, что было: делаем вазу «Выбражуля» в стиле бохо

Из того, что было: делаем вазу «Выбражуля» в стиле бохо
Из того, что было: делаем вазу «Выбражуля» в стиле бохоВ моих «запасах» давно лежат упаковочные тубусы разных размеров, из которых я все намеревалась сделать какие-то вазы. А еще постоянно есть самодельная пряжа, которую пополняю из очередных, вышедших из употребления, трикотажных маек, футболок, кофточек и т.д.
И вяжу из нее всевозможные коврики ...
Как сделать брошь-цветок из лент

Как сделать брошь-цветок из лент
Как сделать брошь-цветок из лентСегодня хочу показать, как сделать вот такой нежный цветочек из ленты:
Материалы и инструменты:
- светлая лента шириной 5 см. Отрезок длиной 91 см;
- зеленая лента шириной 5 см. Отрезок длиной 105 см;
- отрезок фетра — кружок около 3-4 см диаметром;
- красивая пуговица или любая серединка для ...
Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета

Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета
Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслетаОсновное и самое главное: это очень простой мастер-класс. Что будем делать — учиться расшивать объемный мозаичный браслет дополнительными бисеринами. Это придаст изначально простому, я бы даже сказала, примитивному, браслету изящную изюминку. Как тюнингованному автомобилю: вроде все то же самое, и ...
Волшебное преображение платья в... брошь

Волшебное преображение платья в... брошь
Волшебное преображение платья в... брошьКто-нибудь помнит такие платья? Не знаю, где как, а у нас они шли под брендом "Мадам D".
Мне это платье подарила на двадцатилетие мама, купив с рук аж за 110 руб! Я была безмерно счастлива... Расстаться с ним, а тем более порезать, мне и в голову не приходило до сегодняшнего дня. Взглянув ...
Мастерим кукольную корзинку для пикника

Мастерим кукольную корзинку для пикника
Мастерим кукольную корзинку для пикникаУже солнышко светит ярче, птички поют и всем хочется выбраться на природу, даже нашим куклам и мишкам тедди. Поэтому хочу поделиться со всеми, как просто можно изготовить корзину для пикника в качестве аксессуара для вашей интерьерной игрушки.
Это мой первый мастер-класс, прошу — не судите строго. И ...
Домовенок Кузя своими руками

Домовенок Кузя своими руками
Домовенок Кузя своими рукамиФото мастер-класс я сделала впервые, поэтому если что-то не очень доступно и понятно объяснила, то замечания принимаются :)
Материалы и инструменты которые нам понадобятся:
1. Карандаш.
2. Ластик.
3. Линейка.
4. Проволока (я использовала провод).
5. Плоскогубцы.
6. Малярный скотч.
7. Клей " ...