• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговица

Найдена 171 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: складываем лепестки канзаши из любой ткани. Варианты лепестков, сбор цветка, крепление на основу
Видео мастер-класс: складываем лепестки канзаши из любой ткани. Варианты лепестков, сбор цветка, крепление на основу – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: складываем лепестки канзаши из любой ткани. Варианты лепестков, сбор цветка, крепление на основу

Мастерская AmyFamily
Универсальный способ складывания лепестков канзаши из любой ткани. Плавить и поджигать не требуется. Только ткань и иголка с ниткой. Очень полезный мастер-класс. Пользуйтесь на здоровье! :)  
Шьем турнюр для антикварной или современной куклы
Шьем турнюр для антикварной или современной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ателье для антикварных кукол
Я шила турнюр для репродукции антикварной французской куклы Брю 9 (Bru) ростом 43 см. Вы можете сшить его для любой куклы, если есть такая необходимость. Историческая справка: «турню́р (от фр. tournure — «осанка, манера держаться») — модное в 1870­-1880-х годах приспособление в виде подушечки, ...
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый  год – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Подготовку к Новому году мы традиционно начинаем с подготовки подарков для наших друзей и родственников, чтобы потом со спокойной душой ставить ёлку, украшать дом и предвкушать наступление праздника. В этом году к выбору подарков я подошла серьезно и заранее провела опрос «Каким вы видите подарок ...
Видеоурок: правильная и неправильная формовка поролона
Видеоурок: правильная и неправильная формовка поролона – статья о рукоделии и творчестве

CAPITONE ROOM
Мы — мастера мебельной фабрики Soft-Wall. Мы проводим онлайн-курсы по производству мягкой мебели премиум класса, для новичков и профессионалов в этой области. Предлагаем к просмотру видео по правильной и не правильной формовке поролона на изделии. Что бы вы не допускали каких-либо ошибок.
Создаем брошь-цветок из натуральной кожи. Часть 1
Создаем брошь-цветок из натуральной кожи. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ателье ArtМодистка
Нам потребуется: 1. Кожа натуральная, пуговица( в диаметре примерно 2 см.), проволока 0,6-0,8 мм можно флористическую, бисер, бусины, кусочек трикотажа в цвет бисера, леска 0.2 мм, иголка для бисера, основа для броши 1-2 шт. 2. Подушки резиновые твердая и мягкая, клей ПВА, узкогубцы, ...
Создаем яркую сутажную брошь «Подсолнух»
Создаем яркую сутажную брошь «Подсолнух» – статья о рукоделии и творчестве

Сутажные украшения SZIMINA
Для изготовления броши «Подсолнух» нам потребуется: 1. Сутаж желтого цвета. 2. Сутаж с рюлексом цвета золото. 3. Пуговица черная диаметром 4 см. 4. Фурнитура для броши круглая. 5. Нить ронделей жёлтого цвета 2*3 мм. 6. Нитки. 7. Иглы тонкие. 8. Маленький кусочек натуральной кожи или замши. ...
Шьем грелку на чайник «Петушок»
Шьем грелку на чайник «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Лавка настроения
Долгие размышления и творческие искания на возможные вариации петухов привели меня к идее создания грелки на чайник. Многие справедливо заметят, что эта вещь давно канула в лета за своей неактуальностью. Но я не соглашусь, ибо как большой любитель чая, часто сталкиваюсь с тем, что заваривая чай с ...
Топиарий «Осенняя яблоня»
Топиарий «Осенняя яблоня» – статья о рукоделии и творчестве

katerok
Одна из ассоциаций с осенью — это урожай. Поэтому я предлагаю сделать топиарий из самых-самых натуральных материалов и еще использовать дары вашего сада, например, ранетки. Топиарий можно изготовить как индивидуально или всей семьей, так сказать организовать семейный досуг. Вам понадобятся (фото 1 ...
Шьем жирафа в стиле тильда
Шьем жирафа в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Он животных многих выше,  Безопаснее и тише.  Глазки черные, как плошки,  Очень маленькие рожки. Шея как высокий шкаф,  А зовут его ... (Жираф) Р. Лященко Сегодня я приглашаю вас сшить вместе со мной жирафа тильда из книги Тони Финангер «Tildas Atelier» 1. Материалы и инструменты - рукодельные ...
Шьем вкладыш-косметичку на пуговке
Шьем вкладыш-косметичку на пуговке – статья о рукоделии и творчестве

Тася Грин
Это мастер-класс по созданию вкладыша-косметички на пуговке. Я попробовала сделать её непромокаемой, и это почти получилось :) Почти  это потому, что она не пропускает воду, но верхний слой намокает. Но ткани сохраняют свою натуральность и притягательность.  Начнём! Нам понадобятся следующие ...
Делаем ромашку из кожи без применения специальных инструментов
Делаем ромашку из кожи без применения специальных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ескина Украшения из кожи
Растительный мир Растительный мир — мир бесконечного разнообразия. У каждого из нас есть любимые цветы. У одних это величественные по своей красоте и сложности розы, лилии, хризантемы. Другие же любят более простые цветы. Но, наверное, нет ни одного человека, кто не любил бы ромашку. Простую, ...
Как сделать короб для интерьера
Как сделать короб для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Я столкнулась с проблемой: куда сложить те вещи, которыми пользуешься редко и не могла найти для них места. Я подумала: а не сделать ли мне несколько коробов, которые впишутся в мой интерьер в комнате и будут симпатично смотреться... И вот я уже даю вам мастер-класс, как такое чудо сотворить. ...