Мастер-классы с материалом пуговица
Найдена 171 публикация с этим материалом
Открытка для хорошего человека. Скрапбукинг.

Открытка для хорошего человека. Скрапбукинг.
Открытка для хорошего человека. Скрапбукинг.Здравствуйте.
Всем нам хочется подарить своим близким все самое лучшее, даже пусть и не по поводу.
Вы можете сделать замечательную открытку, главное быбрать подходящую фразу ;)
Ну что же, приступим! Здесь на фото бумага и инструменты(вы можете использовать любые, какие есть). Бумаагу лучше ...
Делаем простой кружевной цветок для декора изделий

Делаем простой кружевной цветок для декора изделий
Делаем простой кружевной цветок для декора изделийОчень быстрый мастер-класс по изготовлению кружевного цветка для декора изделий. На самом деле, цветок можно использовать и как брошь и как держатель для салфеток и как еще подскажет фантазия :)
Нам понадобится: ножницы, кусочек кружева, крупная пуговица, кусочек плотной ткани (это может быть фетр, ...
Шьем косметичку по мотивам Тильда

Шьем косметичку по мотивам Тильда
Шьем косметичку по мотивам ТильдаМастер-класс рассчитан на абсолютных новичков. Я пошагово отсняла все операции, так как помню, сколько вопросов у меня возникло при пошиве первой самой элементарной косметички. В мк много комментариев, возможно даже излишних, поэтому уже опытным мастерам он может показаться неинтересным. Вторая ...
МК Милая упаковка из садовой плёнки.

МК Милая упаковка из садовой плёнки.
МК Милая упаковка из садовой плёнки.Милая упаковка из садовой плёнки.
Всем добрый день!)) Захотелось рассказать, как я делаю упаковку для своих изделий из садовой плёнки. Да-да, именно той самой плёнки, которой накрывают теплицы и грядки. Меня этот материал привлёк своей доступностью и ценой - купить можно в любом хозяйственном или ...
Создаем кулон из бисера «Привет, Ромашка!»

Создаем кулон из бисера «Привет, Ромашка!»
Создаем кулон из бисера «Привет, Ромашка!»Меня зовут Оксана Жук. В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать вам, как сделать небольшой, яркий и солнечный кулончик :)
Используемый материал: пуговица, флизелин, клей, бисер чешский #10 и #13, нить для бисероплетения, игла, проходящая в мелкий бисер, заменитель кожи, ножницы, ювелирный ...
Как просто сделать необычную брошь из трикотажа

Как просто сделать необычную брошь из трикотажа
Как просто сделать необычную брошь из трикотажа В этом мастер-классе я расскажу и покажу как быстро из подручных средств сделать оригинальную брошь, которая может послужить прекрасным украшением наряда авторской куклы или украсить модное женское платье.
1. Для изготовления броши необходимо отрезать полоску плотного костюмного трикотажа ...
Пуговичные шарниры для куклы.

Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Хочу поделиться с вами тем, как я делаю шарнирные ручки. Ну, начну с того, что я набиваю их не «в шов», а прошиваю швы с изнанки целиком. А затем делаю крестообразные прорези в местах пришивания ручек и набиваю через это отверстие.
Чтобы сделать шарнирчики, ...
Велосипед из фетра: мастер-класс

Из фетра можно сделать все что угодно. И даже велосипед…
Нужно только немного фантазии, вдохновения и запаха свежих весенних лугов.
Приступим?
Сооружаем из проволоки основу
Изобретаем из полипропилена колесики
А теперь к колесикам добавляем фетровые покрышки
Колеса готовы ...
Слушалка для куклы врача

Слушалка для куклы врача
Слушалка для куклы врачаЗдравствуйте, меня зовут Селивончик Олеся, я создаю авторских текстильных кукол! Это мой первый мастер-класс, так что прошу простить за все недочеты. Мне заказали сделать куклу врача, и встал вопрос о том как и из чего сделать "слушалку". Решила поделиться с вами его изготовлением, процесс ...
Весенний Пчёл - текстильная игрушка

Весенний Пчёл - текстильная игрушка
Весенний Пчёл - текстильная игрушкаПредлагаю сшить такого вот веселого Весеннего Пчёла, улыбчивого и солнечного, теплого и мягкого.
Рост около 44 см с лапками, но без усиков.
Материалы: флис желтого, черного и белого цветов, наполнитель, махровая ткань оранжевого цвета, черная атласная лента, мулине черного цвета.
Выкройку нужно ...
Трапунто на джинсе – вышивка для мужа

Трапунто на джинсе – вышивка для мужа
Трапунто на джинсе – вышивка для мужаЗдравствуйте, дорогие Мастера и Гости Ярмарки! Спешу поделиться с Вами интересным способом вышивки под названием трапунто. Это совсем не сложный и очень эффектный способ декорирования, с помощью которого можно украсить сувениры, вещи более крупные вещи - подушки, скатерти, одеяла, а можно вышивать ...
Вяжем миниатюрную швейную машину

Вяжем миниатюрную швейную машину
Вяжем миниатюрную швейную машинуПредлагаю вам порадовать себя и связать вот такую миниатюрную и приятную вещичку))
Нам понадобятся: желтая и оранжевая пряжа (100% Мерсеризованный хлопок. Вес мотка: 50 г. Длина нити в мотке: 185 м), крючок № 1,25, наполнитель синтепух, кусочек плотного картона, плоская пуговка диаметром 2 см., ...