• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговица

Найдена 171 публикация с этим материалом

Новые
МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка"
МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка" – статья о рукоделии и творчестве

Уютная Мастерская (Марина)
Из года в год на Новый год и Рождество у меня повторяется одна и та же история - все гости, приглашенные и случайные, так или иначе разглядывая елочку и зная, что я умею что-то делать своими руками, натыкаются глазами на самодельные игрушки и украшения. После "ой какая прелесть!" обычно ...
Трехрядный браслет.
Трехрядный браслет. – статья о рукоделии и творчестве

Трехрядный браслет.

Трехрядный браслет.
MOON
Трехрядный браслет.
Многорядный браслет "Ягодка".
Многорядный браслет "Ягодка". – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Чехол для планшета
Чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

Чехол для планшета

Чехол для планшета
L.Ira
Обмеряем наше устройство, прибавляем немного на свободное облегание (у меня + 2см. в обхвате) и +припуски на швы,и выкраиваем заготовки: Ткань верха с вышивкой или без: выкраиваем прямоугольник точно по получившимся размерам. Подкладка: прямоугольник чуть меньше ткани верха (у меня на 5мм. по ...
Открытка на день рождения мастер-класс
Открытка на день рождения мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Art rainbow
Всех рада приветствовать!!!  Хочу поделиться идеей создания простой открытки для мальчика. За основу взяла открыточку художницы Ирины Дрозд (2007г День Рождения). Итак, нам понадобится кардсток (это основа для открытки, или любая плотная бумага, например для акварели), цветная бумага, фигурный ...
Легкий бант
Легкий бант – статья о рукоделии и творчестве

Легкий бант

Легкий бант
Suncheez солнечная улыбка игрушки
Итак мы видим изображение создания бус. Сейчас подробно поясню как это делается.  1. Закрепляем на нитке капроновой  (длина которой около метра,можно чуть меньше) карабин замок.  2 Начинаем нанизывать бусины, в  данном случае это по очередно идущие  матовыедеревянные и прозразные пластиковые бусины ...
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Эльвина - стиль с детства
Здравствуйте, уважаемые мастера и гости ЯМ!! В данном мастер классе я расскажу вам о том, как сделать красивую повязочку для маленькой модницы!!! Для этого нам понадобится: - атласные ленты; - повязочка; - фетр, - перья (боа) 10см., - пуговица Hello Kitty; - подвеска металлическая ввиде бантика; - а ...
Мастер класс по декорированию блокнота
Мастер класс по декорированию блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Химина Анна
Мой первый видео - мастер класс. Чуток не справилась с монтажом(местами нет музыки и сильно видео скачет), но я только учусь)  
Брошка "Солнечная"
Брошка "Солнечная" – статья о рукоделии и творчестве

Брошка "Солнечная"

Брошка "Солнечная"
Apollinariya Koprivnik
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Я решила поделиться с вами моим вторым мастер-классом. На этот раз покажу процесс создания вот такой милой брошечки. Я проводила по ней мастер-класс у нас в городе, все уходили с брошкой на память от меня, радостные и улыбающиеся, как солнышко (матафора ...
Делаем простую игольницу на руку
Делаем простую игольницу на руку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Владимировна
Совсем недавно стояла в очереди в магазине фарнитуры для шитья, женщина впереди меня попросила игольницу на руку, когда ей сказали что все уже распроданы она очень огорчилась и даже рассердилась. Какого же было мое удивление, когда я ей предложила сшить такую самостоятельно, она сказала что не знает ...
Повязка на голову с цветком для девочки
Повязка на голову с цветком для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Алина Газкаева
Доброго дня, дорогие друзья!! Хочу продемонстрировать Вам мастер-класс по созданию вот таких ярких, летних и веселых повязочек! Вы можете сделать такую повязку для своей малышки меньше чем за час.             Для создания повязки нам понадобятся:   - моточек пряжи нужного цвета; - нитки в тон пряжи ...
Галстук-бабочка
Галстук-бабочка – статья о рукоделии и творчестве

Галстук-бабочка

Галстук-бабочка
Teddyanvi
Сегодня хочу представить вам мастер-класс по созданию галстука бабочки. Все на самом деле просто, главное терпение, аккуратность и у вас появится очаровательный галстук, который будет красивым и ярким акцентом! Итак, приступим. Для начала необходима сама выкройка, мы распечатывали ее , исходя из ...