Мастер-классы с материалом пуговица
Найдена 171 публикация с этим материалом
Как сшить зайца в стиле Тильда за 1 час

Как сшить зайца в стиле Тильда за 1 час
Как сшить зайца в стиле Тильда за 1 часПредлагаю посмотреть мой первый видео мастер-класс по созданию необычной, но очень интересной игрушки в стиле Тильда - Милого зайчика.
Приятного просмотра!
С любовью, Наталья Муковнина!
Сарафан и косынка для девочки своими руками

Сарафан и косынка для девочки своими руками
Сарафан и косынка для девочки своими рукамиПредлагаю вашему вниманию сарафан и косынку на девочку 3-4 лет.
Материалы:
- пряжа, мерсеризованный хлопок ALIZE miss batik - 50 г, 280 м. - 4 клубка.
- крючок № 1.5.
- 2 пуговицы - застежки.
- 10 г крупного бисера.
- при желании бусины для обвязки для бус.
- ножницы.
Сложно точно сосчитать время, ...
Делаем мини-манекен в стиле Шебби-шик

Делаем мини-манекен в стиле Шебби-шик
Делаем мини-манекен в стиле Шебби-шикДля работы нам понадобится:
1) Палочка для суши
2) Фольга
3) Полимерная глина
4) Металлическая крышка от банки
5) Ацетон и вата
6) Акриловые краски
7) Кисти
8) Наждачная бумага
9) Нитки с иголкой
10) Ножницы
11) Ленты
12) Пуговки
13) Любой другой ...
Клатч своими руками. Видео мастер-класс

Клатч своими руками. Видео мастер-класс
Клатч своими руками. Видео мастер-классКлатч - маленькая сумочка, которая должна быть в гардеробе каждой женщины. Сделать ее проще простого. В магазине для рукоделия купите лист фетра. Сложите его, как конверт, края сшейте петельным швом шерстяной нитью. Клатч можно украсить деревянной пуговицей, отделанной морским декором. Сделать ...
Вяжем весенний рюкзачок для юной волшебницы

Вяжем весенний рюкзачок для юной волшебницы
Вяжем весенний рюкзачок для юной волшебницыНа календаре давно уже весна, а вот за окошком - пасмурно и снег с дождем. А в душе то весна.
Вот и пришла мне идея сделать что-то яркое, цветное. А у дочки как раз сумочки не было к бабушкам за гостинцами ходить.
Так что предлагая Вам мастер-класс по созданию весеннего рюкзачка крючком. Приступим.
...
Шьем морской рюкзак

Шьем морской рюкзак
Шьем морской рюкзакПредлагаю мастер-класс по пошиву рюкзака для детей и взрослых (увеличив выкройку).
Вообще, когда я только начинала шить, собирала всевозможные выкройки, смотрела МК, этот мешок с лямками я тоже у кого-то подсмотрела, так что идея самого мешка не совсем моя, а вот доработки уже мои. Выкройку также ...
Мастер-класс по изготовлению чехла для телефона

Мастер-класс по изготовлению чехла для телефона
Мастер-класс по изготовлению чехла для телефона Сегодня хочу предложить сделать «домик» для телефона, который не только освободит руки для важных дел, но и послужит украшением, и дополнит любой наряд. Чехол защитит телефон от падений, загрязнений и механических повреждений. А сделать его своими руками очень просто.
Для работы ...
Изготовление сумочки-игольницы

Изготовление сумочки-игольницы
Изготовление сумочки-игольницыКаждая хозяюшка-рукодельница для хранения иголок и булавок пользуется игольницей, я предлагаю изготовить ее в виде оригинальной сумочки, в которой иголки не торчат в разные стороны, а спрятаны внутри.
Для изготовления сумочки-игольницы понадобятся:
- канва (желательно плотная, чтобы вышивать без ...
Браслет из шнурков

Браслет из шнурков
Браслет из шнурков
Добрый день, дорогие друзья!
Очень люблю, когда обычные вещи приобретаю второю жизнь благодаря капельке терпения и приложенным усилиям) Поэтому сегодня решила поделиться уроком по изготовлению плетеного браслета из обычных шнурков. Разумеется, Вы можете использовать все, что придет Вам на ум) ...
МК "Новогодняя Варежка"

МК "Новогодняя Варежка"
МК "Новогодняя Варежка"Привет! Скоро наступит самый замечательный, чудесный праздник, который любят мамы, папы, дедушки и бабушки, но больше всего это событие обожают малыши. Они пишут письма Деду Морозу и ждут подарков под елочкой. Поэтому уже сейчас нужно готовиться.
Я предлагаю сделать «Новогоднюю варежку», которая ...
Шьем новогоднего оленя из фетра

Шьем новогоднего оленя из фетра
Шьем новогоднего оленя из фетраДорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию очень легкий мастер-класс. Такую зверюшку легко может сшить даже ребенок. А как приятно детям сознание, что они тоже чего-то могут! Сколько радости! "Это я сшила", - первым делом моя дочка показывает свои произведения.
Ну, что ж, приступим.
Для ...
Новогодние цветы-броши из ткани.

Новогодние цветы-броши из ткани.
Новогодние цветы-броши из ткани. За окном серые будни. Где-то уже зима. Захотелось как-то порадовать себя и окружающих. Добавить ярких красок и праздничного настроения. Предлагаем вам сделать забавные и яркие цветы из ткани. Для вдохновения забавное видео и далее подробная инструкциия по сборке таких украшений:
Итак, для ...