Мастер-классы с материалом стеклянные глазки
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем разноцветных пасхальных цыплят

Видео мастер-класс: делаем разноцветных пасхальных цыплят
Видео мастер-класс: делаем разноцветных пасхальных цыплятРазноцветные цыплята, пушистые комочки к празднику Пасхи.
Мастер-класс для самых начинающих рукодельниц. Очень подробный мастер-класс про цыплят, чтобы ответить на все вопросы после прежнего «цыплячьего мастер-класса».
Захотелось вернуться к «птичьей» теме, сделать подарки к Пасхе. Птенчики в ...
Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2

Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2
Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2Любителям мишек тедди, любителям советских мишек и ретро медведей я желаю доброго дня и сегодня я продолжаю свой рассказ о реставрации «черныша» времен СССР. Кстати, во время реставраци он "шепнул" мне как его зовут! Макс — его имя! Его хозяйка согласилась с этим именем!
Для вступления ко ...
Мастер-класс: лепим фигурку «Совенок» из полимерной глины

Мастер-класс: лепим фигурку «Совенок» из полимерной глины
Мастер-класс: лепим фигурку «Совенок» из полимерной глиныИтак, с чего начинается любая работа — подготовка материалов, инструментов и рабочего места. Место для работы с полимерной глиной должно быть чистым (пылинки и грязь испортят вид любого изделия).1. Нам понадобятся: полимерная глина выбранного вами цвета, стеклянные глазки, фольга, сухая пастель и ...
Создаем корень мандрагоры из ткани и полимерной глины

Создаем корень мандрагоры из ткани и полимерной глины
Создаем корень мандрагоры из ткани и полимерной глиныКорень мандрагоры несёт в себе так много волшебных свойств, что перечислив их все, можно подумать, будто отыскав один этот корешок, можно забыть и о болезнях, и о неудачах, и о нищете... прямо-таки сразу наступит рай на земле! Всё это враки, а что не враки — преувеличения. Однако, в одном из ...
Валяем из шерсти милого щенка. Часть 1

Валяем из шерсти милого щенка. Часть 1
Валяем из шерсти милого щенка. Часть 1А не хотите повалять? Неееет, не дурака, а прелестного щеночка. Только надо набраться терпение и результат вас порадует. Надеюсь, вам будет интересно, как и мне. Это мой первый мастер-класс, на Ярмарке я его не показывала. Щенка, которого мы будем валять, я взяла из картинок из интернета, за основу ...
Секреты создания мишки Тедди

Секреты создания мишки Тедди
Секреты создания мишки ТеддиРешилась рассказать и показать как работаю над мишками Тедди. Это очень подробный рассказ о работе над Тедди, со всеми секретиками и нюансами. Возможно, кому-то будет интересно как рождаются мои мишки.
Принцип работы один для разных мишек — выкройки и материалы разные. Выкройки строю или по ...
Видео мастер-класс: делаем обезьянку Madison

Видео мастер-класс: делаем обезьянку Madison
Видео мастер-класс: делаем обезьянку MadisonХочу подарить вам к Рождеству мой самый первый мастер-класс, который я делала. Мастер-класс по обезьянке Madison. Обезьянка маленькая, ростом 10-11 см.
Для работы нам понадобится:
1. Мех альпака 6-9 мм или другой мех, подходящий для обезьянки.
2. Стеклянные глазки 8 мм, диски 12 мм для ручек, 15 ...
Брошка-лисица из меха в смешанной технике

Брошка-лисица из меха в смешанной технике
Брошка-лисица из меха в смешанной техникеМне очень нравятся валяные брошки-животные, но валяльщик из меня тот еще, поэтому я покажу вам, как сделать брошку в виде мордочки животного в смешанной технике: путем шитья и валяния. До валяния из шерсти далеко еще, но уже очень миленько!
Итак, что мы имеем:
- мех рыжий искусственный с длинным ...
Петушок Тедди к Новому году

Петушок Тедди к Новому году
Петушок Тедди к Новому годуКак известно, подарок в виде символа года — один из самых популярных подарков на Новый год. Поскольку грядущий год у нас является годом Петуха, поэтому мы будем шить Петушка Тедди. Он уже не цыпленок, но еще и не храбрый взрослый петух, этакий любознательный юнец.
Мастер-класс рассчитан на тех, кто ...
Петушок — символ 2017 года. Видео мастер-класс

Петушок — символ 2017 года. Видео мастер-класс
Петушок — символ 2017 года. Видео мастер-классХочу представить вашему вниманию мастер-класс Петушка-символа 2017 года.
До Нового года кажется еще много времени, но оно пролетит очень быстро и уже сейчас можно начать делать подарки своим родным и близким. Думаю, что подарок сделанный своими руками и с любовью оценят как друзья, так и ...
Видеоурок по созданию подвижной мини-игрушки. Кулон «Котенок»

Видеоурок по созданию подвижной мини-игрушки. Кулон «Котенок»
Видеоурок по созданию подвижной мини-игрушки. Кулон «Котенок»В этом видео мастер-классе я покажу как сделать мини-игрушку, по совместительству кулон, с подвижными частями тела. У меня это будет «Котенок».
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Акриловые краски.
3. Фурнитура — пины.
4. Глазки.
5. Ткань для тела (плюш, флис) + ...
Магнит «Лисенок» из полимерной глины

Магнит «Лисенок» из полимерной глины
Магнит «Лисенок» из полимерной глиныХочу поделиться с вами процессом создания магнитика на холодильник в виде милого лисенка.
Для работы потребуется:
1. Полимерная глина черного, белого и коричневого/рыжего/красного оттенка. Я использовала в своей работе FIMO Soft и FIMO professional.
2. Стеклянные глазки. Я приобрела зеленые ...