Мастер-классы с материалом бисер Тохо
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Создаем цветочное колье со Swarovski

Создаем цветочное колье со Swarovski
Создаем цветочное колье со SwarovskiСегодня хочу вам представить подробный мастер-класс по вышивке бисером. Мы будем создавать красивые объемные цветы с кристаллами Сваровски. Для создания колье нам понадобится:
Бисер TOHO Beads Ceylon Lt. Ivory (147) 15/0 — около 15 граммов.
Бисер TOHO Beads Transparent Cobalt (8) 15/0 — около 20 ...
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого

Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серогоКто с чем, а я — с квадратным жгутом. Ну да, люблю я его, так что сегодня буду показывать цветок в этой технике. Желающих разделить этот квест со мной — прошу на старт.
Необходимые навыки: мозаика по кругу, квадратный жгут.
С собой захватим:
1. Риволи 14 мм цвет Dark Grey — 1 штука. Да, это будет ...
Создаём брошь-подвеску «Солнечный цветочек»

Создаём брошь-подвеску «Солнечный цветочек»
Создаём брошь-подвеску «Солнечный цветочек»Сегодня расскажу вам и покажу, как делать миниатюрную брошь-кулон с использованием риволи Swarovski и японского бисера.А также вы сможете этот цветок использовать как один из элементов к своему задуманному украшению.Материалы, использованные в этом цветке(вы можете выбрать тот цвет, который вам ...
Создаем шкатулочку с вышитой примулой, весенними цветами и кристаллами Swarovski

Создаем шкатулочку с вышитой примулой, весенними цветами и кристаллами Swarovski
Создаем шкатулочку с вышитой примулой, весенними цветами и кристаллами SwarovskiПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению небольшой интерьерной работы — овальной шкатулочки с переливной примулой, стилизованной первоцветами, а также пришивными и клеевыми кристаллами Swarovski.
Для работы нам понадобятся следующие материалы.
1. Ткань — парча цвета айвори, ...
Мастер-класс: оплетение риволи 12 мм

Мастер-класс: оплетение риволи 12 мм
Мастер-класс: оплетение риволи 12 ммМатериалы для работы:
1. Риволи 12 мм.
2. Бисер Miyuki Delica 11/0.
3. Бисер Toho 15/0.
4. Мононить.
Причина создания данного мастер-класса такова, что в свое время, когда я решила заняться оплетением риволи 12 мм, я не cмогла найти ничего подходящего из предложенных вариантов. То бисер криво ...
Создаем серьги из бисера и бусин "Витражи"

Создаем серьги из бисера и бусин "Витражи"
Создаем серьги из бисера и бусин "Витражи"Сегодня я предлагаю вам создать своими руками симпатичные серьги из бисера.
Необходимые материалы:
1. Золотой бисер трех размеров (я использовала Тохо 15-го, 11-го размеров и Тохо Treasures).
2. Прозрачный бисер Drops размером 3,4 мм.
3. Прозрачные вытянутые бусины размером 6х4 мм (24 шт).
4. ...
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка»

Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка»
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка»После зимней однотонности мне хочется добавить в жизнь больше ярких красок. Это легко сделать с помощью заметной цветной бижутерии. Именно такой яркий комплект, состоящий из браслета и сережек-гвоздиков, мы сегодня будем делать.
Нам понадобятся:
Бисер 11-го размера фиолетового и ...
Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность»

Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность»
Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность»С приходом весны девушки, подобно растениям, расцветают и преображаются. Мы стремимся выглядеть нежно и трепетно, надеваем парящие наряды и выбираем по-весеннему легкие аксессуары. Поэтому я предлагаю вам создать милые цветочные серьги, которые смогут удачно дополнить ваш образ.
Нам понадобятся:
1. ...
Мастер-класс: серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение"

Мастер-класс: серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение"
Мастер-класс: серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение"Примеров оплетения риволи можно найти массу. Этот мастер-класс посвящен не самому процессу оплетения кристаллов данной формы (хотя эта часть конечно же присутствует), а тому, как потом оформить оплетенные риволи.
Мне хотелось сделать яркие красивые яркие серьги с бахромой (с длинными подвесками). ...