• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Свеча

Найдено 243 публикации с этим материалом

Новые
Состаривание бумаги для свитков!
Состаривание бумаги для свитков! – статья о рукоделии и творчестве

@anastasia_kulpina
Всем  доброго времени суток!  Хочу поделиться с вами , опытом старения бумаги  для свитков, которые по просьбе знакомой я делала на свадьбу, свитки -письма благодарности. Ничего сложного! только смекалка и соблюдение правил безопасности!!! Просмотрев фото вы все поймете что и как, а сейчас я просто ...
Как просто сделать восковую свечу
Как просто сделать восковую свечу – статья о рукоделии и творчестве

Семейная Мастерская Ястребовых
Скоро праздник Бога Купалы, а в этот праздник, как известно нужно запускать плотики со свечками. Вот о них и пойдёт речь. В наше время практически невозможно найти в продаже восковых свечек, (в церкви не покупаю принципиально) а даже те что якобы восковые в магазинах, скорее всего обман. В основном ...
Мастер-класс: сердечки в стиле шебби-шик
Мастер-класс: сердечки в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

WOODING design
Материалы: деревянная дощечка в форме сердца, акриловые краски, рисовая декупажная карта (или салфетка), клей для декупажа, универсальный контур (цвет - золото),плоская синтетическая кисть, свеча, наждачная бумага. Окрасьте дощечку коричневой краской, просушите, затем натрите свечей те места, где ...
Расписываем шейный платок в технике горячего батика без рамы
Расписываем шейный платок в технике горячего батика без рамы – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Материалы: шелковый платок 50х50 см, краски батик-акрил «Гамма», хозяйственная свеча, железная баночка, кисточки щетина для парафина и колонок для батика №10,12, пластиковая папка, бумага, газеты, палитра для краски и еще некоторые предметы, которые есть в каждом доме. Шаг 1. Вырежьте трафареты ...
Декорируем свечу в технике декупаж
Декорируем свечу в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Цветы Парижа
Рада представить вам новый мастер-класс по декупажу по свечи.Нам понадобится: 1) Медиум для свечей.2) Свеча.3) Декупажная карта.4) Акриловые краски.5) Кисти.6) Морская губка.7) Кистемойка.8) Палитра. 1) Для декора свечи выбираем подходящую по размеру и понравившуюся картинку. Вырезаем нужную ...
Как сделать декупаж на ламинированной пленке
Как сделать декупаж на ламинированной пленке – статья о рукоделии и творчестве

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
Итак, новый вид объема :) Методика основана на объемном декупаже из фольги и рукоделии на пластиковых бутылках. Чтобы сделать что-то среднее в итоге для объема взяла лист для ламинирования, чтоб было помягче, чем бутылка и потолще, чем фольгаДекупаж на ламинированной пленке1. Берем нужную салфетку ...
Декупаж по металлу, или Как создать потёртости с помощью свечи
Декупаж по металлу, или Как создать потёртости с помощью свечи – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Тема моего мастер-класса — декупаж по металлу, или как создать потёртости с помощью свечи, чтобы получилась такая лейка. Материалы: лейка; грунт; салфетка; свеча; клей декупажный; акрил бежевый; краска золотая Металик; кисточка"лайнер" №2; финишный лак. Ход работы: 1. Шкурим поверхность ...
Декупаж свечи горячей ложкой
Декупаж свечи горячей ложкой – статья о рукоделии и творчестве

Анна - Annsky
Нам потребуется: свеча, салфетка с узором, ложка и ещё одна греющая свеча для разогрева ложки. Я взяла аппетитную апельсиновую свечку, чтобы творилось веселее. 1. Вырезаем элементы из салфетки.Отделяем два нижних слоя бумаги и прикладываем элемент на свечу. 2. Нагреваем ложку на огне 3. Горячей ...
Тонируем копотью сыча
Тонируем копотью сыча – статья о рукоделии и творчестве

Тонируем копотью сыча

Тонируем копотью сыча
Tanya-Kamnerez
Материалы: камень; свеча; ткань. К слову — эту птицу создавала девушка, сделавшая недавно котика по моему мастер-классу. Это уже самостоятельная работа.Мы имеем готовую зверушку, уже полированную, но ещё непокрытую парафином. В данном случае это сычик.Гравируем рисунок, который затонируется.Так. ...
Создаем кулончик из бутылочного пластика
Создаем кулончик из бутылочного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Галина Весенняя
Сделаем вот такой кулончик :) Сразу предупрежу — это капризный материал, абсолютно одинаковые детали сделать нереально, а то и вовсе можно запросто запортачить, приблизив слишком близко к огню.   Итак начнем. Для такого кулончика лучше всего подходит самая нижняя часть бутылки с выпуклостями. ...
Мастер-класс по изготовлению текстильной розы из синтетического стрейч-атласа
Мастер-класс по изготовлению текстильной розы из синтетического стрейч-атласа – статья о рукоделии и творчестве

Ателье ArtМодистка
Такой изысканный цветок украсит ваше вечернее платье, шляпку, прическу или послужит декором вашего интерьера. №1 Вам потребуется: синтетический стрейч-атлас двух цветов, нитки по цвету для скрепления деталей, плавающая свеча для оплавления лепестков, клей ПВА, ножницы, гофрированная бумага ...
Мастер-класс "Огонёк моей свечи"
Мастер-класс "Огонёк моей свечи" – статья о рукоделии и творчестве

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
Создайте новогодние свечи в технике "декупаж" своими руками    Эта статья написана для журнала "PROделки" В наше время техника «декупаж» - (от фр. decouper - вырезать) достаточно стремительно развивается в России и Украине. С одной стороны эту технику можно назвать элементарной, ...