Мастер-классы с материалом Свеча
Найдено 243 публикации с этим материалом
Свеча вся в цветах-сухоцветах

Свеча вся в цветах-сухоцветах
Свеча вся в цветах-сухоцветахДобрый вечер, дорогие мастерицы! Недавно был мастер-класс по декупажированию свечей, а я хочу вам предложить декорировать свечу сухоцветами. Во-первых, это очень красиво! А во-вторых, повторить такую свечу никак невозможно, просто потому, что нет в природе одинаковых цветков, травинок, листиков, тем ...
Декупаж свечи.

Декупаж свечи.
Декупаж свечи.Нам понадобиться: -свеча, желательно белая, потому что с цветной получается не очень. -свеча чтобы греть ложку. -обычная чайная ложка. -салфетка с рисунком который хотите что бы был на свече. -полотенце.
1.Вырезаем понравившийся вам рисунок, и отделяем слои.
2.Нагреваем ложку. Нагревать удобно ...
Брошь в технике "Аппликация из кожи"

Брошь в технике "Аппликация из кожи"
Брошь в технике "Аппликация из кожи"Существует мнение, что для работы с кожей требуются какие-то тайные знания и умения, недоступные простым смертным. Предлагаем вашему вниманию МК по созданию броши из кожи в технике, знакомой всем с детства - аппликации. Использованные в МК приёмы доступны каждому, а в результате работы - эффектная ...
Вторая жизнь пластика

Вторая жизнь пластика
Вторая жизнь пластикаЗдравствуйте! Меня зовут Ирина, я живу в Германии - в стране, где абсолютно все продается в пластиковой упаковке, которая тоннами перекочевывает из магазинов в мусорные баки. Я давно занимаюсь разными видами рукоделия и постоянно сталкиваюсь с вопросом оптимального хранения кучи мелочей, которые ...
Цветы из атласной ленты

Цветы из атласной ленты
Цветы из атласной ленты
Добрый день!В преддверии весны решила поделиться своим МК по изготовлению цветов из атласных лент. Ранее я уже публиковала его у себя в блоге, но решила, что и здесь он может оказаться полезным. Начну с того, что я училась сама по фото в интернете, но как обычно немного изменила и ...
Свеча-мандаринка за 10 минут

Свеча-мандаринка за 10 минут
Свеча-мандаринка за 10 минутИзо дня в день я стараюсь сделать новогодний праздник уютнее, теплее и добрее. Каждую свою работу я стараюсь сделать именно так. И вот с мыслями о семейном новом годе родилась идея создания свечек-мандаринок. И такие они чудесные получились, что теперь я не могу остановиться:) делаю свечки для своей ...
Рождественская свеча

Рождественская свеча
Рождественская свечаЗдравствуйте, предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по декорированию и создания свечи в домашних условиях
Для создания свечи в домашних условиях и декорирования ее в Новогоднем стиле на понадобиться:
Старая свеча (2 штуки желательно разных оттенков)
Лоза
Формочка для свечи (у нас это ...
Декорирование свечи в морском стиле

Декорирование свечи в морском стиле
Декорирование свечи в морском стилеНам понадобятся:
1. Свеча, которую будем украшать.
2. Клей Монтаж прозрачный.
3. Декоративные элементы (ракушки, камушки, бусины...) и мелкие блестки.
4. Контур по стеклу.
5. Двусторонний скотч, обычный скотч.
1. Оклеиваем лист бумаги скотчем, рисуем контур будущего декоративного элемента
...
Видео мастер-класс: Декупаж свечи

Видео мастер-класс: Декупаж свечи
Видео мастер-класс: Декупаж свечиРешила дополнить свой же мастер-класс о декупаже свечей небольшой видеозаписью. В подготовке видео мне усиленно помогали муж (видеооператор) и кот (праздничное настроение в начале и звуки поедаемого пакета в середине).
Включив видео, не забудьте сменить качество с 360p на 720 HD и развернуть его на ...
Основы БижуТарии Первая съемка мк на телевидении

Основы БижуТарии Первая съемка мк на телевидении
Основы БижуТарии Первая съемка мк на телевиденииПервая съемка на местном телевидении
Очень волновалась.
Оператор очень хорошо заснял процесс создания самого простого цветка,
потому создать свой цветок сможет каждый
Текстильные бусы с цветком за полтора часа

Текстильные бусы с цветком за полтора часа
Текстильные бусы с цветком за полтора часаСегодня утром, буквально перед работой я собрала себе бусики :) В них же и пошла на работу.
Не у всех найдется это время с утра, но вечером после легкого ужина можно запросто сделать себе яркие, стильные, неповторимые бусики.
Может показаться, что этот МК слишком прост? Что ж, и да, и нет. ...
Мастер класс "Винтажные часы"

Мастер класс "Винтажные часы"
Мастер класс "Винтажные часы"Для работы нам понадобятся следующие материалы:1.деревянная заготовка2.часовой механизм, стрелки и батарейка3.краска - аэрозоль розового цвета4.грунты акриловый и магнитный5.акриловые краски и лак6.кисти - плоская синтетика, мастехин7.аэрозоль клей8.свеча, шкурка, салфетки, магнитный лист и скрап ...