• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Свеча

Найдено 243 публикации с этим материалом

Новые
МК Брошь из кожи (для совместного творчества с детьми)
МК Брошь из кожи (для совместного творчества с детьми) – статья о рукоделии и творчестве

Мануфактура Sholokhova
Узнав о тематической неделе, я решила предложить Вашему вниманию, простой МК по изготовлению броши, который смогут выполнить практически любой человек старше 6 лет. Он простой, не требует никаких дополнительных инструментов, оборудования, умений. Все просто и лаконично. Отлично подойдет для ...
Бусы из крупных шариков.
Бусы из крупных шариков. – статья о рукоделии и творчестве

Бусы из крупных шариков.

Бусы из крупных шариков.
Диана Таран
Приветствую всех на моем первом мастер - классе на этом сайте. Мастер-класс очень простой, если Вы немного умеете вязать крючком, у Вас все получится. Поделюсь своим опытом, как я изготовила праздничные бусы из крупных шариков. Подойдут и к Новогоднему торжеству. Идея возникла сама - собой: в ...
МК по декорированию старого круглого стола
МК по декорированию старого круглого стола – статья о рукоделии и творчестве

"Желанные вещи" Елена
Старый стол, доставшийся мне от бабушки... Лак облупился, столешница носила отметины времени. Конечно, было жалко его выбросить, ведь еще моя мама учила за ним уроки.  Как известно, все начинающие декупажницы мыслят масштабно и с горящими глазами бросаются декорировать что-нибудь ну очень не ...
Создание подсвечника "Лесной фонарик"
Создание подсвечника "Лесной фонарик" – статья о рукоделии и творчестве

Nata-Li (Наталия)
Осень, поэтично дождливая и туманно задумчивая. Для кого-то это время хандры и сожаления об ушедшем лете, для кого-то это повод прогуляться по яркому и тихому лесу (парку). Для себя я еще не решила какая она - моя осень, но точно могу сказать, что именно это время года одно из любимых. Гуляли мы с ...
Вечный календарь в стиле Прованс.
Вечный календарь в стиле Прованс. – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Сегодня задекорируем вечный календарь в технике декупаж с состариванием в стиле прованс. Будем использовать шебби-шик и двухшаговый кракелюр.Для работы нам понадобятся:- заготовка вечный календарь;- салфетка для декупажа;- акриловые краски белая, фиолетовая и сиреневая (можно смешать красную с синей ...
Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка"
Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Котельникова
Очень-очень давно собиралась по-мастер-классить, да всё не решалась, пока одна юная мастерица меня не вдохновила))) Встретила знакомую заколочку вот здесь - http://www.livemaster.ru/themeweek/oranzhevoe-nebo а именно - http://www.livemaster.ru/topic/288201-zakolka-dlya-volos-oranzhevoe-nastroenie?& ...
Красивая упаковка подарка, которую может сделать каждый
Красивая упаковка подарка, которую может сделать каждый – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Доброго времени суток, милые мастерицы ! Сегодня я хочу поделиться,  как оригинально можно оформить упаковку для подарка. Идея пришла, когда на работе нужно было быстро упаковать подарок для сотрудницы, используя подручные средства) Для работы потребуется: Коробка с подарком Оберточная бумага ...
Создаем свадебную свечу
Создаем свадебную свечу – статья о рукоделии и творчестве

Создаем свадебную свечу

Создаем свадебную свечу
Ручное Время
Сегодня я вам хочу рассказать и показать как быстро и без особых навыков сделать красивую свечу для свадьбы. Стояла задача сделать свечку, оформленную в общей стилистике свадьбы. Свадьба сине-белая, значит и свечу будем оформлять в этой цветовой гамме. Нам понадобятся: 1. Свеча. 2. Бобина из под ...
История одного шкафчика. (стиль шеби-шик и метод декупажа в восемь этапов! )
История одного шкафчика. (стиль шеби-шик и метод декупажа в восемь этапов! ) – статья о рукоделии и творчестве

Дубовицкая Екатерина
История одного шкафчика. (стиль шеби-шик и метод декупажа в восемь этапов! )                         Всем здравствуйте!                          Сегодня я хочу поделиться с  Вами одной историей. Сразу оправдаюсь. Опыт рассказа  у меня первый.  Поэтому не судите строго. Это всего лишь история моего ...
Рекламные буклеты в виде состаренных писем с сургучом
Рекламные буклеты в виде состаренных писем с сургучом – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская NikaNavi
Здравствуйте! Каждой Мастерской требуются материалы для рекламы и продвижения, будь то визитки, флаеры, буклеты и т.д. Мы тоже думали, какими будут наши рекламные материалы - напечатанные в типографии яркие флаеры или что-то более авторское, что-то отражающее суть хэнд-мэйда. Так родилась идея ...
Брелоки и Ключница из LEGO
Брелоки и Ключница из LEGO – статья о рукоделии и творчестве

Mopckou_KoTuK
Для изготовления нам понадобятся: - детальки lego; - широкая платформа/поле; - цепочки с кольцами, для подвешивания ключей; - металлические петельки (на конце с резьбой) - "шуруп-кольцо". + в работе понадобятся шило (у меня шила нет, поэтому я воспользовалась иглой и пассатижами), свеча. ...
Мастер-класс Пион из атласной ленты
Мастер-класс Пион из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Аня Сикачина
Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы! Хочу с Вами поделиться идеей, как сделать Пион из атласной ленты своими ручками! И так начнем: ШАГ 1. Инструменты. Вам понадобятся такие инструменты: Листок бумаги; Карандаш или ручка; Ножницы; Линейка; Атласная лента (цвет на Ваш выбор); Свеча; Клей ...