Мастер-классы с материалом Свеча
Найдено 243 публикации с этим материалом
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления

Декорирование круглой тарелки по принципу вживления
Декорирование круглой тарелки по принципу вживленияХочу предложить вам мастер-класс по декорированию круглой керамической тарелки по принципу вживления. Это мой первый фото мастер-класс. Если есть замечания, предложения и пожелания – буду рада их выслушать.
Почему мастер класс называется по принципу вживления? Обычно вживляют изображения ...
Венок из роз своими руками

Венок из роз своими руками
Венок из роз своими рукамиОбодки с цветами - самый романтичный летний тренд. У стилистов не остается сомнений, что в этом сезоне данная тенденция станет самым ярким явлением среди модных аксессуаров.
Что ж... Внесем свою лепту в уличную моду!
Для работы нам понадобится:
Ободок
Лента красного цвета шириной 2,5 см (3 м60 ...
Состариваем простую багетную раму

Состариваем простую багетную раму
Состариваем простую багетную рамуХочу предложить вашему вниманию свой мастер-класс, в котором будем состаривать багетную рамку! Возможно, что-то подобное здесь уже было, но так как это мой первый мастер-класс, то наверное это повторение будет простительно! А вдруг кому-то пригодится!
Итак, начнем! Нам понадобятся следующие ...
Летние резиночки для волос своими руками

Летние резиночки для волос своими руками
Летние резиночки для волос своими рукамиМастер-класс очень простой и вполне может стать руководством к совместному творчеству с вашим ребенком. А создавать мы будем резиночки для волос. На дворе сейчас лето и маленьким модницам такое украшение будет очень кстати! Да и сделать их можно буквально за час.
Из инструментов:
Ножницы
Клеевой ...
Изготовление бонсай «Цветущий абрикос»

Изготовление бонсай «Цветущий абрикос»
Изготовление бонсай «Цветущий абрикос»Сегодня я подробно расскажу о том, как сделать бонсай «Цветущий абрикос» или Сакура.
Сначала я сделала вот такое дерево.
На его изготовление ушла неделя. Затем я решила сделать еще одно, по размеру на много больше. На его примере будет проведен мастер-класс.
Время изготовления: ...
Золотая бутылка из кожи своими руками

Золотая бутылка из кожи своими руками
Золотая бутылка из кожи своими рукамиДля работы вам понадобиться:
- стеклянная бутылка;
- кожа;
- клей «Момент»;
- листочки вырезанные из кожи;
- проволока;
- ножницы;
- краска;
Приступаем к рукоделию
- берем кусочки кожи и с помощью клея момента приклеиваем к бутылка ;
- Колосья приклеиваем с помощью клея к коже, верх бутылки ...
Делаем маленькие тюльпанчики из атласной ленты

Делаем маленькие тюльпанчики из атласной ленты
Делаем маленькие тюльпанчики из атласной лентыПо многочисленным просьбам, хочу вам показать, как я делаю маленькие тюльпанчики для своих украшений. Надеюсь, что мой МК вам пригодиться.
Берем ленту шириной 2,5 см, нарезаем 4 квадрата.
Квадрат складываем пополам.
И еще раз пополам.
Еще раз пополам.
Край оплавляем на свече, хорошо зажимаем ...
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"

Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"Хочу поделиться с вами, как я делаю шляпки на резинках ободках или заколках. Получаются очень необычные украшения, которые всегда украсят и придадут изюминку в наряде вашей малышки! Надеюсь, вам пригодится мой мастер-класс.
Нам понадобится:
плотный картон
атласная ткань
атласная лента
клей пва
...
Изготовление заколки-автомат "Медовый Восток" в технике "канзаши"

Изготовление заколки-автомат "Медовый Восток" в технике "канзаши"
Изготовление заколки-автомат "Медовый Восток" в технике "канзаши"Сегодня я решила поделиться с Вами своим первым мастер-классом, с помощью которого Вы сможете своими руками сделать красивую заколку для волос. Этот процесс требует аккуратности и терпения, но в то же время он будет очень увлекательным.
Для работы понадобятся:
Атласная лента, шириной 5см ...
Кот в мешке. Делаем несложную упаковку для игрушек

Кот в мешке. Делаем несложную упаковку для игрушек
Кот в мешке. Делаем несложную упаковку для игрушекНе знаю как вы, а я упаковку не делаю до последнего. Особенно когда игрушки сшиты, а забирать покупатель обещает "через недельку". Но вот случилось сегодня. И мне пришлось действовать быстро. На 2 мешочка ушло 40 минут от раскроя до завязок и торжественного укладывания в мешок... кого бы ...
Делаем заготовки яиц из... яиц

Делаем заготовки яиц из... яиц
Делаем заготовки яиц из... яицМатериалы:
Яйца куриные
Нож кухонный
Свечка
Лента атласная шириной 6 мм. Примерно 3 метра
Газета
Клей ПВА
Кисточка для клея
Зажигалка
Первым делом нам понадобится сырое яйцо и нож с острым кончиком.
Пробиваем ножом в яйце два отверстия с противоположных концов: одно большое, другое совсем ...
Декорирование и роспись пасхального яйца

Декорирование и роспись пасхального яйца
Декорирование и роспись пасхального яйцаХочу предложить Вашему вниманию свой первый МК. Мы будем декорировать деревянную заготовку (яйцо) при помощи свечи или зажигалки. Эта техника применяется в основных школах русской лаковой миниатюры, и получила название «Черепашка», благодаря рисунку напоминающий черепаший панцирь. Я нередко ...