• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем зайку из фетра
Шьем зайку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зайку из фетра

Шьем зайку из фетра
ФЕТРотворчество
Сегодня мы попробуем сшить зайку из фетра. Нам понадобятся: - 2 листа белого фетра; - кусочек оранжевого фетра для ушек; - ткань для зайкиного платья; - наполнитель; - белые и черные нитки; - бисер для глаз. Итак, приступим. Вырежем детали из фетра. Начнем с ушек. Сшиваем их на изнаночной стороне. ...
Шьем мягкие буквы-подушки Love: подсказки для начинающих
Шьем мягкие буквы-подушки Love: подсказки для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Darina Sweethome
Сегодня я хочу показать вам, как я шью свои мягкие буквы-подушки. В свое время я просмотрела много интернет-страниц на эту тему, но даже после этого в процессе работы мне пришлось не раз решать неожиданные проблемы, додумывать что-то самой, так что я решила поделиться своим опытом с теми, кто ...
Шьем тело для пупса с пластиковой головой
Шьем тело для пупса с пластиковой головой – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Морозова текстильные куклы
Случается так, что любимая кукла вашего малыша сломана и возможности заменить утраченные руки-ноги нет. Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по реанимации любимой куклы и превращения ее в текстильного пупса с пластиковой головой. Как вариант, предлагаю здесь один из наиболе примитивных ...
Шьем чудного котофея из фетра
Шьем чудного котофея из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Трикотаж-ателье Жанна Гребенюк
Коты, кошки, котики, котята... Какие они все милые и прекрасные. И я хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению такого чудного котейки.           Нам понадобится: - фетр тонкий 1,5 мм; - пряжа для вязания или - вязаное трикотажное полотно для брюшка и лапок (я связала, можно купить); - куски ...
Шьем оранжевого слона из фетра
Шьем оранжевого слона из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Трикотаж-ателье Жанна Гребенюк
Никогда бы не подумала, что буду шить игрушки из фетра, если бы не этот, заинтриговавший меня конкурс. Вдруг захотелось понять — что же делают из фетра, кроме шляп. И как же я была приятно удивлена, скорее потрясена, огромным количеством удивительных и милых игрушек, подушек и других замечательных ...
Создаем брошь «Мотылек-сердечко» из фетра
Создаем брошь «Мотылек-сердечко» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Хочу поделиться идеей создания броши из фетра.   Создавая фантазийных жучков/бабочек/мотыльков, мне показалось интересным представить крылья насекомого в виде сердечка. В результате получилась забавная брошь мотылек-сердечко. Эту идею я воплотила в жизнь в своей творческой мастерской, в которой вот ...
Как сшить поросенка и коровку из фетра
Как сшить поросенка и коровку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
В этом масте-классе я хочу показать вам, как сшить поросенка и корову для наших малышей.Нам понадобится: - фетр (белый, розовый, бежевый); - мулине; - наполнитель для игрушек (у меня холофайбер).         Итак, приступим. Выкройки моих животных: Вырезаем выкройки. Переводим их на фетр и вырезаем. ...
Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках"
Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках" – статья о рукоделии и творчестве

Пчёлкина Семейка
Сегодня я хочу предложить вам сшить для любимых деток игрушку-погремушку "Малыш в ползунках" ростом около 30 см.   Мягкая и нежная, наполненная теплотой и любовью, с бубенчиком внутри обязательно понравится вашему ребенку! Пусть это будет одна из первых игрушек малыша, которую можно ...
Вяжем "Сердечко": мастер-класс по созданию декоративной подвески
Вяжем "Сердечко": мастер-класс по созданию декоративной подвески – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, в котором я покажу, как можно связать крючком замечательный подарок-сувенир в виде сердечка. Его вы можете использовать не только как декоративный элемент, но и как саше, если добавите в него ароматные травы.             Для работы потребуются: - нитки " ...
Видео мастер-класс: шьем симпатичное сердечко из фетра
Видео мастер-класс: шьем симпатичное сердечко из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
Всегда приятно получить маленький сувенир на праздник. Поэтому предлагаю вам сделать самим сердце из фетра ко Дню святого Валентина своим любимым. Ведь это займет не более 30 минут.
Вяжем подарок на день Святого Валентина "Сердечный зай"
Вяжем подарок на день Святого Валентина "Сердечный зай" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кабачек
Скоро 14 февраля — день Святого Валентина, день любви и романтики. И так повелось, что символом этого праздника стало сердце. Я предлагаю связать вам для подарка своим любимым и друзьям вот такого Сердешного Заю.   Для вязания нам понадобится: - любая пряжа; - немного чёрных ниток для вышивки ...
Вяжем крючком миниатюрный кочан капусты
Вяжем крючком миниатюрный кочан капусты – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кабачек
В этом уроке вы увидите описание и процесс создания миниатюрной пышной и сочной капустки, которая дополнит образ авторской куклы, станет интересным антуражем или войдет в набор "кулинарных" игрушек. Для вязания нам понадобится: пряжа COCO VITA 50г/240м ( можно заменить на Ирис или другие ...