• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевые материалы

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Сегодня я хочу рассказать о том, как я "сочинила" совмещение модного аксессуара — беразмерного пояса-кушака с очень практичным и удобным  кармашком для всякой всячины — например, телефона, ключей, помады, проездного, карточки, небольшого количества денег... Пояс такой конструкции можно ...
Мастерим из фетра карету-тыкву для Золушки
Мастерим из фетра карету-тыкву для Золушки – статья о рукоделии и творчестве

Машинная вышивка
После того, как куранты на часах пробили ровно 12, Золушка была уже на обратном пути домой, карета постепенно превращалась обратно в тыкву, но Золушка была невероятно счастлива, ведь ей удалось побывать во дворце на балу и встретить там  принца, в которого она была влюблена. Хочу представить вам ...
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Вот и подошли к концу новогодние праздники. Пора приступить к подготовке подарков своим любимым на День Святого Валентина и 8 Марта. На мастер-классе вы научитесь шить куколку-малышку, которая будет прекрасным подарком для наших любимых. Меняя декор и наряд куколки, вы сможете создать своими руками ...
Мастерим комодик для хранения мелочей
Мастерим комодик  для хранения мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Лев
У меня, как и у многих мастериц, появилась куча пуговок, пуговиц и пуговичек :) Долго думала над тем, как бы их так хранить было удобно, чтобы и лежали аккуратно, и достать было легко, не роясь в куче пакетиков. И способ найден! Причем не только для пуговиц. У меня в таком комодике еще и фурнитура ...
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
До наступления зимы осталось не так много времени. И наверняка, каждый из нас начинает задумываться о наступлении Нового года, с его праздничным настроением, встречами с друзьями и родными и, конечно, подарками.  Кроме того, Новый год у всех нас с самого детства ассоциируется с ёлкой! О ней сегодня ...
«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диван
«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диван – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Мастер-класс по восстановлению антикварного дивана. В процессе работы была проведена огромная работа по данному предмету. Состояние дивана было очень плохим: сломан полностью весь корпус, отсутствие подлокотников, все детали покрыты масляной краской коричневого цвета. Работа началась. Полностью ...
Шьем туфельки для куколки
Шьем туфельки для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от GавRюшки.
Хочу вам показать очень простой способ пошива обуви из фетра для вашей куколки.  Что нам для этог понадобится: 1. Листовой фетр любого цвета, который вам нужен. У меня белый. 2. Кружево, желательно х/б. 3. Фоамиран для подошвы.  4. Клей Титан. 5. Клеевой пистолет.  6. Атласная лента для шнурочков и ...
Шьем полезную подушку-игрушку «Кот»
Шьем полезную подушку-игрушку «Кот» – статья о рукоделии и творчестве

Катя Баланина (Сумки, рюкзаки)
Хочу сегодня поделиться с вами мастер-классом по созданию забавной подушки-игрушки, которую я назвала "Кот Филармон", но вы своему котику можете дать и другое название. Я придумала эту подушку несколько лет назад, у всех моих знакомых и друзей живет такой котик или кошечка. Современный кот ...
Создаем милую пасхальную открытку
Создаем милую пасхальную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Решила поделиться с вами идеей по созданию несложной, но симпатичной и яркой пасхальной открыточки! Итак, приступим :)             Что же нам понадобится: - скрапбумага; - бумага для пастели (280 г/кв.м. и 160 г/кв.м); - двусторонний скотч; - двусторонние клеевые подушечки; - кружево; - чипборд; - ...
Как сделать швейную машинку для кукол. Часть 1
Как сделать швейную машинку для кукол. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Деревня Мишкино
Делая кукольную композицию, я столкнулась с проблемой, где взять швейную машинку. Немного подумав, решила делать ее из подручных материалов. Итак, для работы нам понадобятся:     втулка от тесьмы или любая подходящая по размеру; еще одна короткая втулка на ножке, тоже от тесьмы; кусочек рейки ...
Творим волшебство: создаем елочную игрушку в технике "клеевая мозаика"
Творим волшебство: создаем елочную игрушку в технике "клеевая мозаика" – статья о рукоделии и творчестве

Macrobiser (Инна Рогачева)
Я обожаю делать елочные игрушки, ведь в каждой игрушке можно воплотить абсолютно любую идею, попробовать новые для себя сочетания цветов, отработать новые приемы. И это, наверное, единственный вид изделий, где стразов много не бывает. Что необходимо для создания такой игрушки:  1. Пластиковые шарики ...
Мастер-класс: Фальш-камин
Мастер-класс: Фальш-камин – статья о рукоделии и творчестве

phoenix (Iryna Olar)
  Фальш-камин может украсить Ваш дом,  сделать его уютным, добавит неповторимости и индивидуальности Вашему интерьеру. Особенно если он сделан своими руками. Начну с того, что я подобную вещь делала впервые,  и поэтому мне понадобилось много времени, я постоянно останавливалась, что-то переделывала ...