Мастер-классы с материалом клеевые материалы
Найдено 34 публикации с этим материалом
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком

Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашкомСегодня я хочу рассказать о том, как я "сочинила" совмещение модного аксессуара — беразмерного пояса-кушака с очень практичным и удобным кармашком для всякой всячины — например, телефона, ключей, помады, проездного, карточки, небольшого количества денег...
Пояс такой конструкции можно ...
Мастерим из фетра карету-тыкву для Золушки

После того, как куранты на часах пробили ровно 12, Золушка была уже на обратном пути домой, карета постепенно превращалась обратно в тыкву, но Золушка была невероятно счастлива, ведь ей удалось побывать во дворце на балу и встретить там принца, в которого она была влюблена.
Хочу представить вам ...
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина

Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого ВалентинаВот и подошли к концу новогодние праздники. Пора приступить к подготовке подарков своим любимым на День Святого Валентина и 8 Марта.
На мастер-классе вы научитесь шить куколку-малышку, которая будет прекрасным подарком для наших любимых.
Меняя декор и наряд куколки, вы сможете создать своими руками ...
Мастерим комодик для хранения мелочей

Мастерим комодик для хранения мелочей
Мастерим комодик для хранения мелочейУ меня, как и у многих мастериц, появилась куча пуговок, пуговиц и пуговичек :) Долго думала над тем, как бы их так хранить было удобно, чтобы и лежали аккуратно, и достать было легко, не роясь в куче пакетиков. И способ найден! Причем не только для пуговиц. У меня в таком комодике еще и фурнитура ...
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками

Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими рукамиДо наступления зимы осталось не так много времени. И наверняка, каждый из нас начинает задумываться о наступлении Нового года, с его праздничным настроением, встречами с друзьями и родными и, конечно, подарками.
Кроме того, Новый год у всех нас с самого детства ассоциируется с ёлкой! О ней сегодня ...
«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диван

«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диван
«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диванМастер-класс по восстановлению антикварного дивана.
В процессе работы была проведена огромная работа по данному предмету. Состояние дивана было очень плохим: сломан полностью весь корпус, отсутствие подлокотников, все детали покрыты масляной краской коричневого цвета. Работа началась.
Полностью ...
Шьем туфельки для куколки

Шьем туфельки для куколки
Шьем туфельки для куколкиХочу вам показать очень простой способ пошива обуви из фетра для вашей куколки.
Что нам для этог понадобится:
1. Листовой фетр любого цвета, который вам нужен. У меня белый.
2. Кружево, желательно х/б.
3. Фоамиран для подошвы.
4. Клей Титан.
5. Клеевой пистолет.
6. Атласная лента для шнурочков и ...
Шьем полезную подушку-игрушку «Кот»

Шьем полезную подушку-игрушку «Кот»
Шьем полезную подушку-игрушку «Кот»Хочу сегодня поделиться с вами мастер-классом по созданию забавной подушки-игрушки, которую я назвала "Кот Филармон", но вы своему котику можете дать и другое название.
Я придумала эту подушку несколько лет назад, у всех моих знакомых и друзей живет такой котик или кошечка. Современный кот ...
Создаем милую пасхальную открытку

Создаем милую пасхальную открытку
Создаем милую пасхальную открыткуРешила поделиться с вами идеей по созданию несложной, но симпатичной и яркой пасхальной открыточки!
Итак, приступим :)
Что же нам понадобится:
- скрапбумага;
- бумага для пастели (280 г/кв.м. и 160 г/кв.м);
- двусторонний скотч;
- двусторонние клеевые подушечки;
- кружево;
- чипборд;
- ...
Как сделать швейную машинку для кукол. Часть 1

Как сделать швейную машинку для кукол. Часть 1
Как сделать швейную машинку для кукол. Часть 1Делая кукольную композицию, я столкнулась с проблемой, где взять швейную машинку. Немного подумав, решила делать ее из подручных материалов. Итак, для работы нам понадобятся:
втулка от тесьмы или любая подходящая по размеру;
еще одна короткая втулка на ножке, тоже от тесьмы;
кусочек рейки ...
Творим волшебство: создаем елочную игрушку в технике "клеевая мозаика"

Творим волшебство: создаем елочную игрушку в технике "клеевая мозаика"
Творим волшебство: создаем елочную игрушку в технике "клеевая мозаика"Я обожаю делать елочные игрушки, ведь в каждой игрушке можно воплотить абсолютно любую идею, попробовать новые для себя сочетания цветов, отработать новые приемы. И это, наверное, единственный вид изделий, где стразов много не бывает.
Что необходимо для создания такой игрушки:
1. Пластиковые шарики ...
Мастер-класс: Фальш-камин

Фальш-камин может украсить Ваш дом, сделать его уютным, добавит неповторимости и индивидуальности Вашему интерьеру. Особенно если он сделан своими руками.
Начну с того, что я подобную вещь делала впервые, и поэтому мне понадобилось много времени, я постоянно останавливалась, что-то переделывала ...