• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хрустальные бусины

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Браслет "Венеция"
Мастер-класс: Браслет "Венеция" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Иногда так хочется сделать что-то интересное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же завалялось в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, порой можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. И первое, ...
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Как создаются чудеса или неудачный мастер-класс. Сегодня я  расскажу, как я творю и в моем маленьком пространстве создаются прекрасные украшения. Когда я сажусь делать какое то творение я не всегда знаю что хочу получить в конечном результате, а даже если и знаю, то получается как правило совсем ...
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня покажу вам простой МК по оплетению круглого кулончика сердолика медной проволокой. Для этого вам понадобится: - медная проволока толщиной около 1,5мм - медная проволока 0,3-0,6мм - круглый кулон с продольным отверстием - хрустальные бусины разного размера 4-6мм - бисер в цвет - шелковая ...
Мастер-класс: сутажный диск
Мастер-класс: сутажный диск – статья о рукоделии и творчестве

Hottey (Юля Изерска)
Давно его обещала, но время позволило только сейчас. МК длинный, получилось 99 фото! Сама не ожидала.  Но хотелось показать всё как можно подробнее.  И снова, сначала смотрим фото, если не понятно, то читаем под фото описание.           Часть первая - обшиваем бисером центральный круглый элемент. ...
сережки "Волчьи ягоды"
сережки "Волчьи ягоды" – статья о рукоделии и творчестве

сережки "Волчьи ягоды"

сережки "Волчьи ягоды"
Лисий сундук
Нам понадобится:2 кабошона гематита6 хрустальных бусинчешский бисер разных цветовТкань, на которой будет вышиваться изделие(я использую флизелин)фурнитураакриловые краскиКожаНожницы, игла, нить, карандаш, клей Итак, начинаем! Беру карандаш и рисую на листке форму будущей сережки. Обычно я так ...
Мастер-класс по изготовлению каскадных серег
Мастер-класс по изготовлению каскадных серег – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Лисицы
Доброго времени суток заглянувшим :) Каждая девушка хочет быть заметной, изысканной и приковывать к себе внимание окружающих. Немаловажное значение для создания образа играют серьги, а уж если они такие, каких ни у кого нет, то точно взгляд остановится на их хозяйке. В моем первом мастер-классе я ...