Мастер-классы с материалом хрустальные бусины
Найдено 42 публикации с этим материалом
Мастер-класс: Браслет "Венеция"

Мастер-класс: Браслет "Венеция"
Мастер-класс: Браслет "Венеция"Иногда так хочется сделать что-то интересное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же завалялось в твоей заветной шкатулке.
Вытащив наружу все свои богатства, порой можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь.
И первое, ...
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"

Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"Как создаются чудеса или неудачный мастер-класс.
Сегодня я расскажу, как я творю и в моем маленьком пространстве создаются прекрасные украшения.
Когда я сажусь делать какое то творение я не всегда знаю что хочу получить в конечном результате, а даже
если и знаю, то получается как правило совсем ...
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон

Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулонСегодня покажу вам простой МК по оплетению круглого кулончика сердолика медной проволокой.
Для этого вам понадобится:
- медная проволока толщиной около 1,5мм
- медная проволока 0,3-0,6мм
- круглый кулон с продольным отверстием
- хрустальные бусины разного размера 4-6мм
- бисер в цвет
- шелковая ...
Мастер-класс: сутажный диск

Мастер-класс: сутажный диск
Мастер-класс: сутажный дискДавно его обещала, но время позволило только сейчас. МК длинный, получилось 99 фото! Сама не ожидала. Но хотелось показать всё как можно подробнее.
И снова, сначала смотрим фото, если не понятно, то читаем под фото описание.
Часть первая - обшиваем бисером центральный круглый элемент.
...
сережки "Волчьи ягоды"

сережки "Волчьи ягоды"
сережки "Волчьи ягоды"Нам понадобится:2 кабошона гематита6 хрустальных бусинчешский бисер разных цветовТкань, на которой будет вышиваться изделие(я использую флизелин)фурнитураакриловые краскиКожаНожницы, игла, нить, карандаш, клей
Итак, начинаем!
Беру карандаш и рисую на листке форму будущей сережки. Обычно я так ...
Мастер-класс по изготовлению каскадных серег

Мастер-класс по изготовлению каскадных серег
Мастер-класс по изготовлению каскадных серегДоброго времени суток заглянувшим :)
Каждая девушка хочет быть заметной, изысканной и приковывать к себе внимание окружающих. Немаловажное значение для создания образа играют серьги, а уж если они такие, каких ни у кого нет, то точно взгляд остановится на их хозяйке. В моем первом мастер-классе я ...