• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хрустальные бусины

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ворона
Шмель — символ принципов и ценностей, преодоления трудностей и достижения успеха. Шмели, как ни кто другой, показывают нам, что стоит захотеть и можно преодолеть любые трудности — ведь по всем законам аэродинамики, шмель, в принципе, не способен летать. Предлагаю вашему вниманию подробный мастер- ...
Плетем из бисера косынку «Зимний вечер»
Плетем из бисера косынку «Зимний вечер» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Украшения из бисера
Не судите строго,это мой первый мастер-класс. Думаю, ничего сложного нет и все поймут, а будут вопросы — отвечу с удовольствием. Меня часто и много спрашивают о косынках из бисера, просят дать схему. Я даю, схема не моя, я сама брала ее из интернета, но не у всех выходит даже по схеме. Я сделала ...
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка»
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
После зимней однотонности мне хочется добавить в жизнь больше ярких красок. Это легко сделать с помощью заметной цветной бижутерии. Именно такой яркий комплект, состоящий из браслета и сережек-гвоздиков, мы сегодня будем делать.             Нам понадобятся: Бисер 11-го размера фиолетового и ...
Как создать браслет из стеклянного жемчуга и бисера
Как создать браслет из стеклянного жемчуга и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
                  Для творчества требуются следующие материалы:  - два соединительных колечка; - один карабин-лобстер; - стеклянный жемчуг;  - нейлоновые нитки;  - бисер;  - игла; - ножницы; - гранёные хрустальные бусины. Выполнение работы :  Шаг 1: на рабочую нить нанизать бисер и сделать  ...
Вышиваем бисером элегантную бабочку. Часть первая
Вышиваем бисером элегантную бабочку. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Для всех желающих и совершенно бесплатно проведу мастер-класс. Вместе сделаем прекрасную бабочку с перышками павлина на крыльях. Мастер-класс разобью на несколько этапов. Сегодня: часть первая! О материалах буду говорить по ходу действия, мне так удобнее, если возникнут какие то непонятки — ...
Видеоурок: делаем резные бусины из полимерной глины
Видеоурок: делаем резные бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видео мастер-классе на примере 2-х колье я покажу, как сделать крупные бусины из пластики.Если у вас нет волнистого лезвия, его можно заменить на профессиональный стек от Фимо или обычный резак по дереву. Добавив всего 1 цвет полимерной глины в колбаску, у вас получится совершенно новый ...
Мастер-класс: серьги "Capricho"
Мастер-класс: серьги "Capricho" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
Предлагаю вам процесс создания серег в технике вышивки бисером и бусинами. Для работы нам понадобятся следующие материалы: - фетр толщиной 1 мм; - бисер Delica; - бисер круглый японский N11,15; - кристаллы Сваровски Риволи 14 мм — 2шт; - кристаллы Сваровски в цапах 10х6 мм — 2шт; - хрустальные ...
Как сделать чудесную брошь-бабочку
Как сделать чудесную брошь-бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
Предлагаю вашему вниманию процесс создания небольшой броши в виде бабочки, с использованием натуральных камней. Для работы нам понадобятся следующие материалы: А также: - фетр 1мм; - игла для бисера; - нитки лавсановые; - мононить; - клей "Момент-Кристалл"; - натуральная кожа; - ножницы. ...
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать wire-wrapped кулон в форме сердца. Просто попробуйте! Для работы нам понадобятся следующие материалы:  Красные алюминиевые проволоки размером 2mm и 0.5 mm. Зелёные латунные проволоки размером 0.5 mm. Красные латунные проволоки размером 0.5mm. Розово-красные жемчужные ...
Делаем кулон "Осенняя бабочка"
Делаем кулон "Осенняя бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Нина
Хочу показать как можно сделать несложный кулон-бабочку в технике вышивки. Нам понадобятся: хрустальные бусины диаметром 4 и 8-10мм( красного, салатового, зеленого, коричневого и желтого цветов), бисер чешский N 10 золотистого цвета, натуральная кожа, основа для вышивки (у меня флизелин  8 слоев), ...
Браслет с подвесками своими руками
Браслет с подвесками своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Моника
Сегодня мы сделаем шикарный браслет, его изготовление займет у вас не больше часа. Лично мне этот браслет навевает мысли о весне, хотя, думаю, он прекрасно будет выглядеть на вашей очаровательной ручке круглый год. Итак, начинаем. Необходимые материалы: 1. Круглые зеленые хрустальные бусины 8 мм ( ...
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить. Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира. ...