Мастер-классы с материалом хрустальные бусины
Найдено 42 публикации с этим материалом
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»

Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»Шмель — символ принципов и ценностей, преодоления трудностей и достижения успеха. Шмели, как ни кто другой, показывают нам, что стоит захотеть и можно преодолеть любые трудности — ведь по всем законам аэродинамики, шмель, в принципе, не способен летать.
Предлагаю вашему вниманию подробный мастер- ...
Плетем из бисера косынку «Зимний вечер»

Плетем из бисера косынку «Зимний вечер»
Плетем из бисера косынку «Зимний вечер»Не судите строго,это мой первый мастер-класс. Думаю, ничего сложного нет и все поймут, а будут вопросы — отвечу с удовольствием.
Меня часто и много спрашивают о косынках из бисера, просят дать схему. Я даю, схема не моя, я сама брала ее из интернета, но не у всех выходит даже по схеме.
Я сделала ...
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка»

Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка»
Создаем комплект украшений из бисера «Сиреневая дымка»После зимней однотонности мне хочется добавить в жизнь больше ярких красок. Это легко сделать с помощью заметной цветной бижутерии. Именно такой яркий комплект, состоящий из браслета и сережек-гвоздиков, мы сегодня будем делать.
Нам понадобятся:
Бисер 11-го размера фиолетового и ...
Как создать браслет из стеклянного жемчуга и бисера

Для творчества требуются следующие материалы:
- два соединительных колечка;
- один карабин-лобстер;
- стеклянный жемчуг;
- нейлоновые нитки;
- бисер;
- игла;
- ножницы;
- гранёные хрустальные бусины.
Выполнение работы :
Шаг 1: на рабочую нить нанизать бисер и сделать ...
Вышиваем бисером элегантную бабочку. Часть первая

Вышиваем бисером элегантную бабочку. Часть первая
Вышиваем бисером элегантную бабочку. Часть перваяДля всех желающих и совершенно бесплатно проведу мастер-класс. Вместе сделаем прекрасную бабочку с перышками павлина на крыльях. Мастер-класс разобью на несколько этапов. Сегодня: часть первая!
О материалах буду говорить по ходу действия, мне так удобнее, если возникнут какие то непонятки — ...
Видеоурок: делаем резные бусины из полимерной глины

Видеоурок: делаем резные бусины из полимерной глины
Видеоурок: делаем резные бусины из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе на примере 2-х колье я покажу, как сделать крупные бусины из пластики.Если у вас нет волнистого лезвия, его можно заменить на профессиональный стек от Фимо или обычный резак по дереву. Добавив всего 1 цвет полимерной глины в колбаску, у вас получится совершенно новый ...
Мастер-класс: серьги "Capricho"

Мастер-класс: серьги "Capricho"
Мастер-класс: серьги "Capricho"Предлагаю вам процесс создания серег в технике вышивки бисером и бусинами.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- фетр толщиной 1 мм;
- бисер Delica;
- бисер круглый японский N11,15;
- кристаллы Сваровски Риволи 14 мм — 2шт;
- кристаллы Сваровски в цапах 10х6 мм — 2шт;
- хрустальные ...
Как сделать чудесную брошь-бабочку

Как сделать чудесную брошь-бабочку
Как сделать чудесную брошь-бабочкуПредлагаю вашему вниманию процесс создания небольшой броши в виде бабочки, с использованием натуральных камней.
А также:
- фетр 1мм;
- игла для бисера;
- нитки лавсановые;
- мононить;
- клей "Момент-Кристалл";
- натуральная кожа;
- ножницы.
...
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин

Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусинСегодня хочу научить вас делать wire-wrapped кулон в форме сердца. Просто попробуйте!
Красные алюминиевые проволоки размером 2mm и 0.5 mm.
Зелёные латунные проволоки размером 0.5 mm.
Красные латунные проволоки размером 0.5mm.
Розово-красные жемчужные ...
Делаем кулон "Осенняя бабочка"

Делаем кулон "Осенняя бабочка"
Делаем кулон "Осенняя бабочка"Хочу показать как можно сделать несложный кулон-бабочку в технике вышивки. Нам понадобятся: хрустальные бусины диаметром 4 и 8-10мм( красного, салатового, зеленого, коричневого и желтого цветов), бисер чешский N 10 золотистого цвета, натуральная кожа, основа для вышивки (у меня флизелин 8 слоев), ...
Браслет с подвесками своими руками

Браслет с подвесками своими руками
Браслет с подвесками своими рукамиСегодня мы сделаем шикарный браслет, его изготовление займет у вас не больше часа.
Лично мне этот браслет навевает мысли о весне, хотя, думаю, он прекрасно будет выглядеть на вашей очаровательной ручке круглый год. Итак, начинаем.
Необходимые материалы:
1. Круглые зеленые хрустальные бусины 8 мм ( ...
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"

Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить.
Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира.
...