Мастер-классы с материалом Кракелюрный лак
Найдено 92 публикации с этим материалом
Рисование и состаривание чайника на холсте

Рисование и состаривание чайника на холсте
Рисование и состаривание чайника на холстеЭтот мастер-класс для тех, кто имеет хотя бы минимальные навыки рисования. Но на самом деле ничего сверхъестественного!)))
Для данного мастер-класса нам понадобятся следующие материалы: Холст на картоне или холст на подрамнике; акриловые краски, акриловые золотые краски, кисти разной толщины, ...
Декоративное панно "Черно-белое кино"

Декоративное панно "Черно-белое кино"
Декоративное панно "Черно-белое кино"Для мастер-класса Вам понадобятся:
- холст на подрамнике 30х30 см - изображения, распечатанные на лазерном принтере - структурная паста, фирма Таир - акриловые краски - кракелюрный лак, фирма Nerchau - клей-лак для декупажа, фирма Viva decor - контурная краска для создания эффекта жемчужин Perlen ...
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре

Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шареДля мастер-класса Вам понадобятся:
- шарик из прозрачного стекла - декупажные карты и салфетки - кисть плоская синтетическая 2 шт.(одна для материалов на водной основе, другая для материалов на основе растворителя) - клей-лак для декупажа viva decor матовый - акриловая краска Maimeri, цвет: белила ...
МК часы "Старинные розы"

МК часы "Старинные розы"
МК часы "Старинные розы"Добрый день, Уважаемые Мастерицы!
Рада приветствовать всех на своем первом МК. Я очень волнуюсь, поэтому надеюсь на Вашу поддержку.
Этот МК больше подойдет для середничков и новичков, которые уже имеют небольшой опыт в мире декупажного творчества, особых новшеств в нем нет, просто расскажу Вам, как ...
шкатулочка с имитацией резьбы по кости

шкатулочка с имитацией резьбы по кости
шкатулочка с имитацией резьбы по костиКо мне в руки попала акриловая красочка "Хобби Де Люкс" цвет "слоновая кость теплая". У меня тут же зачесались руки ее использовать, ну и само собой идея пришла из названия краски)) Смотрим что получилось.
1. этап. Деревянную шкатулку грунтуем акриловым белым грунтом при помощи ...
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"

Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"Вот такая на мой взгляд получилась замечательная обложка на паспорт. Отличный подарок,тем более ,с символом 2014 года.
Для работы вам потребуется:
обложка на паспорт,у меня кожа
краска акриловая
клей пва, рабавленный водой для приклеивания мотива
рисовая карта смотивом
губка для мытья посуды, ...
Вечный календарь в стиле Прованс.

Вечный календарь в стиле Прованс.
Вечный календарь в стиле Прованс.Сегодня задекорируем вечный календарь в технике декупаж с состариванием в стиле прованс. Будем использовать шебби-шик и двухшаговый кракелюр.Для работы нам понадобятся:- заготовка вечный календарь;- салфетка для декупажа;- акриловые краски белая, фиолетовая и сиреневая (можно смешать красную с синей ...
Шкатулка Богиня-Природы.

Шкатулка Богиня-Природы.
Шкатулка Богиня-Природы.Привет всем!!! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию шкатулки, с красивым названием " Богиня Природы". Для изготовления шкатулки нам понадобится следующие материалы и инструменты:
1) Деревянная заготовка из сосны.
2) Рисовая карта.
3) Акриловый грунт. ...
Интерьерный Рождественский венок

Здравствуйте. дорогие читатели))))) Сегодня я выкладываю мк по Рождественскому венку))) такой веночек может быть украшением дома круглый год, создавать уют)))
Итак, начнем. Я разделила все на три этапа.
Первый этап основа венка Материал:
1. Картон - 1,5 мм
2. Карандаш простой
3. Шило
4. Шпагат
...
Мастер-класс «Чем занять ребенка, или Основы декупажа»

Мастер-класс «Чем занять ребенка, или Основы декупажа»
Мастер-класс «Чем занять ребенка, или Основы декупажа»Не так давно моя любимая подружка Саша, о которой я вам уже рассказывала, если кто-то не читала моего признания любви к ней, то его можно найти вот здесь http://www.livemaster.ru/topic/187081-o-zmeyah-betmene-i-moej-luchshej-podruge-sashe?vr=1&inside=1, попросила меня посидеть с дочкой Дашей ...
Декорируем тарелочку в технике декупаж

Декорируем тарелочку в технике декупаж
Декорируем тарелочку в технике декупажПредлагаю вашему вниманию простой мастер-класс в технике декупаж. С использованием приемов одношагового кракелюра и теней пастелью.
В работе я использовала:
Тарелка из икеи.
Для основы краска цвета шоколад.
Кракелюрный лак "Марабу".
Белую акриловую эмаль.
Пастель "Сонет" ...
Большие часы «Синий Кот»

Большие часы «Синий Кот»
Большие часы «Синий Кот»Было желание сделать большие часы, но подходящей заготовки не было.
Взяла загрунтованный лист ДВП (50х70 см).
Ещё был фанерный циферблат (24 см).
С помощью циркуля чертим большую окружность.
Рисуем кота, стараясь вписать его в размеры окружности.
Под хвост помещаем фанерный циферблат и ...