• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бубенчик

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Маленькая миленькая быстрая овечка своими руками
Маленькая миленькая быстрая овечка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Капранова Татьяна
Когда вчера ночью меня опять настигла бессонница, я решила не терять времени даром и подготовить мастер-класс. До Нового года осталось совсем немного времени, а друзья и знакомые уже привыкли получать в подарок рукотворные сувениры, приходится все время изобретать что-то новое и несложное. В этот ...
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
Миниатюрная игрушка-каталка украсит праздничный стол или новогоднее дерево. А сделать такую симпатичную козочку — символ наступающего года — очень просто! Приятного просмотра.
Делаем простую новогоднюю открытку из крафт-бумаги
Делаем простую новогоднюю открытку из крафт-бумаги – статья о рукоделии и творчестве

CraftMimi (Марина)
Скоро Новый год, а это значит, что нужно дарить подарки. Но времени, как всегда, в обрез, а вот покупать не хочется, хочется сделать это своими руками :) Я не открыла ничего нового, просто показываю вариант изготовления быстрой открытки и из простых материалов, т.е выходит очень недорого и затраты ...
Мастер-класс: новогодние чудики
Мастер-класс: новогодние чудики – статья о рукоделии и творчестве

Твори с умом!
Совсем скоро Новый год, а еще у меня сегодня День рождения :) И я хочу поделиться с вами идеей создания вот таких  веселых чудиков.   Для работы потребуется:- бусины-глазки;- проволока;- запекаемый пластик;- плюш или другой пушистый материал;- красный трикотаж для шапочек;- белый фетр или флис для ...
Рождественская звезда своими руками
Рождественская звезда своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
В преддверии самого сказочного праздника — Нового Года, предлагаю вам сделать вот такую душевную вещицу. Звездочка может быть украшением на елку или окно, а может послужить прекрасным подарком друзьям и родственникам.     Для выполнения мастер-класса вам понадобятся следующие инструменты. Лучше ...
Сенсорная игрушка для малышей "Львёнок"
Сенсорная игрушка для малышей "Львёнок" – статья о рукоделии и творчестве

Марченко Наталья Куклы
День добрый! Предлагаю вам сшить игрушку, которая родилась у меня после несколькихх пошивов народных "кукол зерновушек" для маленьких детей. У меня вышел Лёвушка. Эта игрушка звенит и шуршит. На ощупь занимательна для малышей от 6-ти месяцев или даже раньше. Игрушка сшита так, чтобы ...
Тёплые подсвечники.
Тёплые подсвечники. – статья о рукоделии и творчестве

Тёплые подсвечники.

Тёплые подсвечники.
Куклошвей
Ожидание нового года  и все усиливающееся желание украсить квартиру сделали свое дело- и я взялась за создание зимнего уюта. Но-как всегда-чего-то не хватает,мне для полного счастья не хватало подсвечников под высокие свечи)Потратив полтора часа свободного времени, немного пряжи,сантиметров 20 ...
Лошадка -перчатка "все что ни делается к лучшему!"
Лошадка -перчатка "все что ни делается к лучшему!" – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
То что на первый взгляд кажется негативный, печальным , грустным,потерей и наказанием на самом деле является началом большой радости, нового, удачи-если к этому правильно отнестись! В настроении главное правильно настроиться! :))) очередной раз убеждаюсь в это йстине-а вот и пример! История этой ...
Носочек для письма Дедушке Морозу!
Носочек для письма Дедушке Морозу! – статья о рукоделии и творчестве

Presents by Katia
Дорогие Мастерицы! Давайте создадим нашим малышам маленькую сказку! Предлагаю сделать новогодний носочек для такого важного письма Дедушке Морозу-)) Нам потребуется: толстая ткань (можно мешковина, но не сильно грубая), ножницы, карандаш, иголки, нитки, украшения (бантики, ленточки, пуговицы, ...
Из фетра: Новогодняя игрушка
Из фетра: Новогодняя игрушка – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
Добрый день, меня зовут Татьяна! В наш магазинчик поступил замечательный блестящий фетр и в предверии Новогодних праздников мне захотелось сделать что нибудь красивое для нашей елочки. Вспомнила, что в детстве мы наверное все делали такие шары из бумаги на уроках труда или даже в детском саду) ...
Мастер-класс: кукла «Бубенчик»
Мастер-класс: кукла «Бубенчик» – статья о рукоделии и творчестве

Toma doma
Мастер-класс кукла "Бубенчик" по мотивам народной куклы "Колокольчик". Примерно за один час можно сделать такую небольшую куколку в подарок или  на досуге вместе с детьми Создание тряпичных кукол  развивает моторику, внимательность и терпение, успокаивает нервную систему, дарит ...
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир)
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир) – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, дорогие друзья! Совсем не за горами новый год. У рукодельниц и не только ... подготовка идет полным ходом! И как же такой праздник может пройти без веселой елочки? Представляю вашему вниманию несложный мастер класс по пошиву новогодней елочки из флиса ! Мы делаем сегодня ...