• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бубенчик

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Стильный бубенчик для мишки: имитация под ржавчину с помощью масляных красок
Стильный бубенчик для мишки: имитация под ржавчину с помощью масляных красок – статья о рукоделии и творчестве

Beary Dream - Мишки Ольги Коцюрбий
Сегодня хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по декорированию бубенчика. В отличие от большинства мастер-классов, где предлагается состарить бубенец, я расскажу вам, как из новенького блестящего бубенчика сделать имитированный под ржавчину. Самое большое преимущество такого бубенца — он ...
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик»
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бетц
Для работы нам понадобится: Выкройка Для тела — махровая ткань Для шапки и рукавиц — флис. Для носа - фетр. Наполнитель — холлофайбер. Ножницы, иголки, нитки, палочка для набивки, карандаш. Для декора — помпон, бубенчики, декоративная лента, мулине. Выкройка готова для печати. Размер ...
Видео мастер-клвсс: мастерим открытку к Пасхе для бабушки
Видео мастер-клвсс: мастерим открытку к Пасхе для бабушки – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Делаем открытку к светлому празднику Пасхи для бабушки. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс по созданию звенящей объемной валентинки
Видео мастер-класс по созданию звенящей объемной валентинки – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Представляю видео мастер-класс по созданию звенящей объемной валентинки. Приятного просмотра!
Мастерим ёлочку из йо-йошек
Мастерим ёлочку из йо-йошек – статья о рукоделии и творчестве

ИринаLucky
Скоро Новый год, и все мы будем украшать свой дом красивыми вещами. Особенно приятно это делать, когда ты сам сделал сувениры для декора своего дома. Поробуйте смастерить вот такую ёлочку из капроновых йо-йошек, которая несомненно украсит ваш интерьер и может быть использована как ёлочная игрушка ...
Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества
Мастер-класс по пошиву Ангела Рождества – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
На этом мастер-классе мы с вами сошьем очаровательного летящего Ангела. Малютка-ангел принесет в ваш дом добро, любовь, счастье и благодать.  
Делаем ёлочки-«йо-йо» из ситца
Делаем ёлочки-«йо-йо» из ситца – статья о рукоделии и творчестве

ЛарИСА Смирнова
Моя дочка попросила сделать мастер-класс новогодней игрушки для подруг. Но чтобы материалы для изготовления были доступны, не дороги; чтобы такую игрушку можно было сделать быстро. На просторах интернета нашла много замечательных идей, но решила остановиться на йо-йо из ткани. История появления йо- ...
Шьем ёлочную игрушку "Клоун Лавандин" без швейной машинки
Шьем ёлочную игрушку "Клоун Лавандин" без швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

Уголок Прованса
Хочу рассказать вам историю создания моей первой игрушки. Его зовут Лавандин, ну а какое еще имя могла придумать хозяйка Уголка Прованса. Признаюсь чесно — он был запланирован в сиреневой гамме с ветками лаванды. Но в предверии нового года он сам попросился быть таким, каким вы его видете. ...
Создаем текстильное развивающее яблочко
Создаем текстильное развивающее яблочко – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мамочка
Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания текстильного яблочка — развивающей игрушки для детей. Это яблочко будет интересно и полезно не только малышам! Самые маленькие могут на него просто смотреть, малыши побольше — с удовольствием разберут яблочко на дольки, достанут из кармашка червячка ...
Шьем вальдорфскую куклу-бабочку для младенцев
Шьем вальдорфскую куклу-бабочку для младенцев – статья о рукоделии и творчестве

Olga Piasetska
Вот кого мы будем учиться шить. Это простейшая куколка для малышей. Хотя пошить ее не так-то просто! :)Именно с такой куклы я советую начать знакомство с пошивом вальдорфских кукол — здесь вы почерпнете основы работы с шерстью, отработаете технологию изготовления головы, да и просто познакомитесь с ...
Вальдорфская куколка-уголок для самых маленьких
Вальдорфская куколка-уголок для самых маленьких – статья о рукоделии и творчестве

Вальдорфики Натальи
В разделе мастер-классов народ Ярмарки Мастеров  делится своим творчеством, вот и я тоже хочу поделиться изготовлением маленькой вальдорфской куколки. Этот мастер-класс получился легко и быстро, будто кто-то водил мои руки :)  Не судите строго, поддержите, если можете. Вальдорфская  куколка-уголок — ...
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Квятковская
На самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня  ...