• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть для валяния

Найдено 476 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по сухому валянию: делаем игрушку "Влюбленные коты". Часть I
Мастер-класс по сухому валянию: делаем игрушку "Влюбленные коты". Часть I – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
На страницах интернета много разных мастер-классов по сухому валянию. И Америку я для вас не открою. Но возможно, некоторые нюансы и новые мелочи для себя отметите. Для начала подготовим весь нужный инструмент: шерсть, иглы для валяния, губка (мат для валяния), пуходерка (если есть), так как коты у ...
Как свалять шнур для кулона
Как свалять шнур для кулона – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Баринова
Лепила я тут на днях камушки, стала собирать в изделие, а фурнитура ну никакая не нравится. Вот и пришла мысль свалять шнур. Камни и шерсть — замечательное сочетание!  Для начала берем пупырчатую пленку — у меня эта пленка из Икеи. Готовим теплый мыльный раствор — я использую средство для мытья ...
Видео мастер-класс: делаем котика-валентинку из шерсти
Видео мастер-класс: делаем  котика-валентинку из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Дорогие друзья, если вам понравился видео мастер-класс по изготовлению топиария ко дню всех влюбленных , то предлагаю вам вместе со мной изготовить котика в виде сердечка в технике валяния из шерсти, который очень хорошо будет смотреться как дополнение к дереву счастья или может быть использован как ...
Мастер-класс: изготовление розы из валяной ленты
Мастер-класс: изготовление розы из валяной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Ялинка
Давно хотела поделиться с вами своим ноу-хау (как ни претенциозно звучит — это так:) Долго шерстила интернет в поисках подобного мастер-класса, но не нашла ничего похожего.Значит, новинка, подумала я. В общем, предлагаю буквально за час (два написала с учетом просушки-проглажки-доведения до ума) ...
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Болдыревой Анны
Ну вот наконец-то я нашла время и силы, чтобы написать свой первый мастер-класс. Поэтому срочно спешу с вами им поделиться :)   Для работы нам потребуются: 1. Шерсть для валяния двух цветов (светло-серая и белая). 2. Губка (на которой мы будем валять). 3. Иглы для валяния разных размеров. 4. Носик ...
Мастер-класс: розовый слоник в технике сухого валяния
Мастер-класс: розовый слоник в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Анна Happy
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению розового слоника в технике сухого валяния.  Нам понадобится: - сливер/акрил/шерсть для основы, что у вас будет под рукой; - шерсть цвета на ваш вкус; - иглы для валяния; - клей; - губка для валяния; - глазки для игрушек или бусины. Приступим. ...
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Вот и подошли к концу новогодние праздники. Пора приступить к подготовке подарков своим любимым на День Святого Валентина и 8 Марта. На мастер-классе вы научитесь шить куколку-малышку, которая будет прекрасным подарком для наших любимых. Меняя декор и наряд куколки, вы сможете создать своими руками ...
Снеговик под ёлочку: делаем игрушку в технике сухого валяния шерсти
Снеговик под ёлочку: делаем игрушку в технике сухого валяния шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Данченко Инна. Брошки и Игрушки
Новогодняя елочка невозможна без Деда Мороза и Снегурочки. А еще хорошо бы и снеговичка им в компанию! Поэтому предлагаю свалять веселого снежного человечка. А почему именно свалять, а не сшить, слепить или склеить? Да потому что шерсть, на мой взгляд, как нельзя лучше подходит для такой игрушки. ...
Мастер-класс: снеговик Олаф в технике сухого валяния
Мастер-класс: снеговик Олаф в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки с Душой
Валяем снеговика Олафа из доброго мультика. Скажу сразу — мастер-класс экспериментальный. Кое-что пробовала впервые. Итак, нам понадобится: - белый кардочес; - белая гребенная лента; - морковного цвета кардочес; - немного черной гребенной ленты; - проволока; - кусачки, плоскогубцы, круглогубцы; - ...
Делаем симпатичную ёлочку
Делаем  симпатичную ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

WoolMiracle Татьяна Овчаренко
Хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию вот такой вот ёлочки :)  Для создания зеленой красавицы нам потребуются следующие материалы: - шерсть для валяния;- иголочка для валяния № 38 звёздочка;- подложка или поролоновая губка;- формочка для выпечки печенья в виде ёлочки.  ...
Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготок
Видео мастер-класс: делаем гномика из капроновых колготок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
В этом ролике, я хочу показать вам, как сделать гнома своими руками. Выполнена игрушка в чулочно-каркасной технике.  
Шьем текстильную куколку «Кошка-осень»
Шьем текстильную куколку «Кошка-осень» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Солодухина
Не претендую на оригинальность. Хочу поделиться своим мастер-классом. Может быть, кому-то будет интересно :) Конечно, сейчас уже близки новогодние праздники, вроде бы нужен мастер-класс, связанный с Новым годом :)  Но мастер-класс сделан осенью, а публикую его на Ярмарке только сейчас :)           ...