• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Шьем Русалочку: мастер-класс
Шьем Русалочку: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kiprusheva
Сегодня будем шить Русалочку. Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с вами! Може что-то и пригодится... Для тела нам понадобится:  1.  Выкройка. 2. Ткань телесного цвета (у меня это 100% хлопок). 3. Ткань с рисунком или однотонная (на ...
Объемные текстильные буквы
Объемные текстильные буквы – статья о рукоделии и творчестве

Ромазанова Ксения
Здравствуйте!) Я хочу поделиться тем, как я шью мягкие буквы, может кому нибудь это будет полезно. Первое, что нам нужно - это выкройки. Делаем их так: открываем Word на своем компьютере, набираем нужное слово шрифтом  Arial Black, заглавными буквами, выставляем такой размер шрифта, чтобы визуально ...
Пуговичные шарниры для куклы.
Пуговичные шарниры для куклы. – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Хочу поделиться с вами тем, как я делаю шарнирные ручки. Ну, начну с того, что я набиваю их не «в шов», а прошиваю швы с изнанки целиком. А затем делаю крестообразные прорези в местах пришивания ручек и набиваю через это отверстие.   Чтобы сделать шарнирчики, ...
Мк Кролик из Флиса
Мк Кролик из Флиса – статья о рукоделии и творчестве

Мк Кролик из Флиса

Мк Кролик из Флиса
Gantari - кладовая чудес
Предистория. Так сложилось, что я влюбилась в процесс создания игрушки. Мягкой, теплой и уютной. А всего два месяца назад у меня была свадьба, которая обещала быть творческой и необычной. Главным лейтмотивом свадьбы я решила сделать двух прелестных бирюзовых кроликов - они наш символ и счастье, наш ...
Пёс Пират своими руками: мастер-класс
Пёс Пират своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kiprusheva
Наконец-то я решилась отснять процесс рождения игрушки, и поделиться им с вами! Прошу не судить строго, так как это мой первый мастер-класс! Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с вами! Може что-то и пригодится... Нам понадобится: 1. Флис. ...
Текстильная интерьерная птичка
Текстильная интерьерная птичка – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Букало - Одежда для Блайз
Всем доброго времени суток! Я на ЯМ совсем недавно и это мой первый мастер- класс. Сейчас идет тематическая неделя "Птица счастья" и я бы хотела Вам представить мастер-класс по шитью интерьерной текстильной птички. Выкройку я нашла на просторах интернета и она мне очень понравилась. Птичка ...
Мастер-класс "Игольница-цветок"
Мастер-класс "Игольница-цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Запевалова Олеся (#ollesyaz_hobby)
Создадим себе весеннее настроение! Представляю Вашему вниманию игольницу-цветок! Нам понадобится:1. Ткань для пэчворка;2  Кусочек фетра декоративного зеленого цвета на листву;3. Наполнитель синтетический;4. Шаблон цветка (см. рис. 1) формат А4;5. Ножницы;6. Иглы для закалывания и для шитья;7. Нитки ...
Вяжем белую зайку (схема)
Вяжем белую зайку (схема) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Будаева
Вам понадобится Материалы: Пряжа Alize Softy белого цвета (либо Lanoso puf). Синтепух. Бусины для глазок или стеклянные глазки для мишек тедди. Набор шплинтовых соединений для сборки мишек тедди (6 дисков диаметром 20 мм, и 4 диска диаметром 15 мм). Нити для утяжки. Ткань, ленты и пуговки для ...
Собачка Соня и лабрадор Рон
Собачка Соня и лабрадор Рон – статья о рукоделии и творчестве

Елена Котлярова
Меня попросили связать на заказ домашних питомцев, предоставив фотографию. Эта задача показалась мне очень интересной. Вот что у меня получилось. ;) Описание Обозначения  Сс-соединительный столбик Сбн- столбик без накида Прибавка-2 сбн в одну петлю Тело 1- 6 СБн в кольцо амигуруми отмечаем начало ...
Вяжем миниатюрную швейную машину
Вяжем миниатюрную швейную машину – статья о рукоделии и творчестве

Чернышёва Аня
Предлагаю вам порадовать себя и связать вот такую миниатюрную и приятную вещичку)) Нам понадобятся:  желтая и оранжевая пряжа  (100% Мерсеризованный хлопок. Вес мотка: 50 г. Длина нити в мотке: 185 м), крючок № 1,25, наполнитель синтепух, кусочек плотного картона, плоская пуговка диаметром 2 см., ...
Вязаный мячик с бусинами (тактильная игрушка)
Вязаный мячик с бусинами (тактильная игрушка) – статья о рукоделии и творчестве

OlinoHobby (Ольга Белькевич)
Вязаный мячик с бусинами - это тактильная игрушка. Шероховатая поверхность самого мячика плюс твердые выпуклые бусины очень хорошо развивают мелкую моторику детских пальчиков. Мячиком можно играть, катать в ладошках, делать им легкий массаж, просто рассматривать яркие бусины. Мячик не предназначен ...
Мастер-класс по пошиву мартовского кота
Мастер-класс по пошиву мартовского кота – статья о рукоделии и творчестве

SarmaToys
К 14 февраля я думаю уже все подготовились, поэтому не будем сидеть сложа руки :) Предлагаю пошить к 8 марта вот такого обаятельного мартовского кота. Истинного джентльмена с букетом цветов (правда в семейных трусах, зато при бабочке)     Начнем с выкройки. Печатаем ее и вырезаем :)    Для ...