• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем крючком пасхального зайку
Вяжем крючком пасхального зайку – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Будем вязать вот такого теплого милого и очень доброго зайчика! Нам понадобится совсем немного времени и хорошее настроение, а еще: - пряжа (можно и остатки); - подходящий крючок; - глазки и носик (пуговки или можно будет их просто вышить); - наполнитель (синтепух); Вяжем тельце  Начинаем вязать ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо — символичный сувенир
Мастер-класс: пасхальное яйцо — символичный сувенир – статья о рукоделии и творчестве

YourTeddy
Скоро все мы будем праздновать Пасху! Предлагаю вам сшить текстильное пасхальное яйцо. Этот симпатичный сувенир можно преподнести своим родным и близким, а так же любимым покупателям.  Нам потребуется: - два лоскутка хлопка; - нитки в тон ткани; - ножницы; - ручные швейные иглы или швейная машина; - ...
Шьём фетровое пасхальное яйцо с вышивкой
Шьём фетровое пасхальное яйцо с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Сделано Любовью
Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью пасхального яйца из фетра с вышивкой. Нам понадобится: Фетр синий. Нитки в тон фетра. Ножницы. Термоклеевой пистолет или клей «Момент Кристалл». Самоисчезающий маркер. Наполнитель — синтепух. Цветок из фетра. Шаблон (выкройка). Заготовка — вышивка. ...
Шьем семейный оберег "Пасхальная радость"
Шьем семейный оберег "Пасхальная радость" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Музыка Уютная сказка
К светлому празднику Воскресенья Христова предлагаю сделать красивый оберег для вашей семьи — интерьерную подвеску в форме пасхального яйца с птичками. Для его изготовления понадобятся такие материалы: - хлопок двух цветов — желтого и салатового в горошек; - кружево салатового цвета 3 см шириной; - ...
Создаем мишку Мимозу "с нуля": образ, выкройка, одежда, материалы и другое
Создаем мишку Мимозу "с нуля": образ, выкройка, одежда, материалы и другое – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мишки с "нуля".  Уникальность этого мастер-класса заключается в том, что изначально сама не знаю, что получится. На ваших глазах я пошагово создам выкройку, разложу ее на мохере, сошью и затонирую мишку, выкрою и сошью одежду, подберу ...
«Сиреневое счастье»: текстильная куколка — от выкройки до наряда. Часть 1
«Сиреневое счастье»: текстильная куколка — от выкройки до наряда. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Титова (БЕЛЫЙ ЦВЕТОК)
Мне хочется описать процесс создания маленькой куклы из трикотажа от создания выкройки до завершения образа, поделиться некоторыми секретами, которые появились в процессе работы. Знаю, многим мастерам вещи, о которых пойдет речь, покажутся очевидными, но очень надеюсь, что данный мастер-класс будет ...
Создаем вельветового лисёнка
Создаем вельветового лисёнка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Предлагаю сшить замечательного лисёнка из вельвета. Игрушка получается мягкая, уютная, очень приятная на ощупь, подвижная, живая. Для работы нам потребуются: 1) Вельвет рыжий — 30 см. 2) Синтепух для набивки. 3) Палочка для суши (как инструмент для набивки). 4) Ножницы обычные и "зигзаг". ...
Делаем забавного мишку из фетра
Делаем забавного мишку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Сделано Любовью
Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью забавного мишки из фетра. Нам понадобится: 1. Фетр двух цветов: любых — по вашему желанию, я взяла бежевый и коричневый. 2. Нитки в тон фетра. 3. Ножницы. 4. Клей для фетра, или «Момент Кристалл». 5. Самоисчезающий маркер. 6. Синтепух. 7. Две  ...
Как сделать интерьерную подушку с рисунком
Как сделать интерьерную подушку с рисунком – статья о рукоделии и творчестве

judyfox
Для начала хочется выразить благодарность мастеру Елена Жмакина, идея создать такую подушку возникла после прочтения её блога  Китайские мотивы: контурное рисование. Это мой первый мастер-класс, пишите замечания в комментариях, постараюсь принять к сведению, и в будущем делать меньше ошибок!  Итак, ...
Шьем лисичку — брошь из фетра
Шьем лисичку — брошь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Сделано Любовью
Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью брошки-лисички из фетра. Нам понадобится: фетр четырех цветов: рыжий, белый, немного черного и розового; нитки в тон фетра; ножницы; термоклеевой пистолет или клей «Момент кристалл»; самоисчезающий маркер; синтепух; булавка для броши; 2 маленькие, ...
Вяжем милого чумазого поросенка
Вяжем милого чумазого поросенка – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Семенкова (Neverland toys)
Нам понадобится: Спицы 2,5 мм Крючок 2,5 мм Мохеровая пряжа примерно 25 гр. Набивной материал - холофайбер 2 черных бусины для глаз Ткань для ушек Темные нитки для вышивания Немного красной или розовой шерсти для валяния (язычок можно заменить на вышевку ротика нитью) Вязать будем на чулочных ...
Шьем лесного фея Мухоморчика
Шьем лесного фея Мухоморчика – статья о рукоделии и творчестве

Территория счастья.
Это мой первый мастер-класс, я очень волнуюсь и поэтому могу пропустить какие-то важные моменты. Если что-то будет непонятно, спрашивайте. Я с удовольствием вам всем отвечу. Особо недовольных прошу "тапками не кидаться". Поехали! Будем шить лесного жителя, фея Мухоморчика. Кукла ...