• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Делаем милый букет из фетра. Видеоурок
Делаем милый букет из фетра. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Хотите сделать приятный, милый и незабываемый подарок своей девушке, маме, бабушке, подруге? Тогда представленный мастер-класс поможет вам в этом.Букет цветов — самый лучший подарок, особенно, если он сделан своими руками. Цветы из фетра сегодня можно встретить практически везде, и это не случайно! ...
Создаем миниатюрный брелок «Лебеди»
Создаем миниатюрный брелок «Лебеди» – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Сегодня я хочу представить вам свою новую конкурсную работу — мастер-класс по изготовлению брелока «Лебеди».  Сами лебеди и сердечко сшиты из тонкого фетра, клювики и глазки из крошечного кусочка полимерной глины. Кусок озера изготовлен из крашеной эпоксидной смолы. Все это заключено в стеклянный ...
Шьем мягкие буквы-подушки Love: подсказки для начинающих
Шьем мягкие буквы-подушки Love: подсказки для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Darina Sweethome
Сегодня я хочу показать вам, как я шью свои мягкие буквы-подушки. В свое время я просмотрела много интернет-страниц на эту тему, но даже после этого в процессе работы мне пришлось не раз решать неожиданные проблемы, додумывать что-то самой, так что я решила поделиться своим опытом с теми, кто ...
Шьем куклу - фею для украшения детской комнаты
Шьем куклу - фею для украшения детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Irina Rozhdestvenskaja
Будем шить куклу - фею для украшения детской комнаты.  Нам потребуется: 1. Фетр 5 цветов (бежевый для рук, ног и лица, розовый для платья, желтый для волос и короны и синий для крыльев). 2. Ножницы, булавки, игла, нитки. 3. Синтепух для набивки. 4. Липучка. 5. Шаблон. 1. Вырезаем по шаблону детали ...
Делаем воздушное именное панно в детскую комнату
Делаем воздушное именное панно в детскую комнату – статья о рукоделии и творчестве

ПроФЕТРоли
Именное воздушное панно для вашего малыша. Оно может служить украшением комнаты, табличкой на дверь детской или, если детей несколько, указывать на "хозяина" пространства. - фетр светло-розовый, ярко-розовый, светло-желтый, ярко-желтый, коралловый, бежевый - по одному листу 20*30; - фетр ...
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мармазова
В этом мастер-классе хочу поделится с вами идеей, как красиво сшить и оформить подушку из фетра. Такую подушку можно использовать для декора интерьера и оформления фотосессий. Материалы, которые нам потребуются: - фетр мягкий, у меня использован розовый, кремовый, жёлтый и белый; - синтепух; - фатин ...
Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий"
Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Архипова
Так вот, в последнее время все чаще замечаю, что аксессуары ручной работы все больше входят в моду. Кольца, серьги, броши, сумки из войлока, ткани, кожи, бусин, стаз, фетра! Очень хочу поделиться с вами достаточно простым мастер-классом по созданию необычной, даже слегка странной броши. Особенно ...
Русская народная фетровая сказка, или Создаем нежную весеннюю матрешку
Русская народная фетровая сказка, или Создаем нежную весеннюю матрешку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Жили-были дед да баба... Был у них колобок, но он сбежал, и его съела лиса; была у них и курочка ряба, но все яйца, которые она несла, бились... ну, пожалуй, за исключением одного — золотого; и даже Снегурочка у них была, так не уберегли, растаяла с приходом теплой весны. И я подумала, а может им ...
Шьем славную игрушку из фетра «Маленький оленёнок»
Шьем славную игрушку из фетра «Маленький оленёнок» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Архипова
Девочки такие девочки... Розовый, ленточки, пуговки и прочая милота... Именно для такой девочковой комнаты я и создавала в свое время нежное панно с милым оленёнком.  А сегодня я очень хочу поделиться с вами простым мастер-классом по созданию этого оленёнка, которого вы сможете использовать как в ...
Шьем милую детскую игрушку из фетра «Лисичка»
Шьем милую детскую игрушку из фетра «Лисичка» – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Лисички в последнее время стали очень популярны среди деток и их родителей. Сколько красивых детских постельных комплектов, конвертов на выписку, игрушек и наклеек для украшения детской комнаты мы видели с образом этой рыжей красавицы!Вот и мы решили рассказать и показать вам, как сшить такую милую ...
Создаем крылья ангела из фетра
Создаем крылья ангела из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Остремская
Разрешите поделиться процессом создания крыльев для ангела из фетра. Эти крылья имеют классическую форму, тонкие, мягкие, и в тоже время, не теряют своей первоноачальной формы. Крылья можно подарить любой зверушке-игрушке или кукле, сделав ее Ангелом. Так как часто работаю с фетром и валяю из шерсти ...
Видео мастер-класс: как связать мячик крючком
Видео мастер-класс: как связать мячик крючком – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию
Сегодня я хочу рассказать о том, как связать мячик крючком. Вязать будем в технике амигуруми.