Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Делаем милый букет из фетра. Видеоурок

Делаем милый букет из фетра. Видеоурок
Делаем милый букет из фетра. ВидеоурокХотите сделать приятный, милый и незабываемый подарок своей девушке, маме, бабушке, подруге? Тогда представленный мастер-класс поможет вам в этом.Букет цветов — самый лучший подарок, особенно, если он сделан своими руками. Цветы из фетра сегодня можно встретить практически везде, и это не случайно! ...
Создаем миниатюрный брелок «Лебеди»

Создаем миниатюрный брелок «Лебеди»
Создаем миниатюрный брелок «Лебеди»Сегодня я хочу представить вам свою новую конкурсную работу — мастер-класс по изготовлению брелока «Лебеди». Сами лебеди и сердечко сшиты из тонкого фетра, клювики и глазки из крошечного кусочка полимерной глины. Кусок озера изготовлен из крашеной эпоксидной смолы. Все это заключено в стеклянный ...
Шьем мягкие буквы-подушки Love: подсказки для начинающих

Шьем мягкие буквы-подушки Love: подсказки для начинающих
Шьем мягкие буквы-подушки Love: подсказки для начинающихСегодня я хочу показать вам, как я шью свои мягкие буквы-подушки. В свое время я просмотрела много интернет-страниц на эту тему, но даже после этого в процессе работы мне пришлось не раз решать неожиданные проблемы, додумывать что-то самой, так что я решила поделиться своим опытом с теми, кто ...
Шьем куклу - фею для украшения детской комнаты

Шьем куклу - фею для украшения детской комнаты
Шьем куклу - фею для украшения детской комнатыБудем шить куклу - фею для украшения детской комнаты.
Нам потребуется:
1. Фетр 5 цветов (бежевый для рук, ног и лица, розовый для платья, желтый для волос и короны и синий для крыльев).
2. Ножницы, булавки, игла, нитки.
3. Синтепух для набивки.
4. Липучка.
5. Шаблон.
1. Вырезаем по шаблону детали ...
Делаем воздушное именное панно в детскую комнату

Делаем воздушное именное панно в детскую комнату
Делаем воздушное именное панно в детскую комнатуИменное воздушное панно для вашего малыша.
Оно может служить украшением комнаты, табличкой на дверь детской или, если детей несколько, указывать на "хозяина" пространства.
- фетр светло-розовый, ярко-розовый, светло-желтый, ярко-желтый, коралловый, бежевый - по одному листу 20*30;
- фетр ...
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером

Шьём декоративную подушку из фетра с шейкером
Шьём декоративную подушку из фетра с шейкеромВ этом мастер-классе хочу поделится с вами идеей, как красиво сшить и оформить подушку из фетра. Такую подушку можно использовать для декора интерьера и оформления фотосессий.
Материалы, которые нам потребуются:
- фетр мягкий, у меня использован розовый, кремовый, жёлтый и белый;
- синтепух;
- фатин ...
Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий"

Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий"
Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий"Так вот, в последнее время все чаще замечаю, что аксессуары ручной работы все больше входят в моду. Кольца, серьги, броши, сумки из войлока, ткани, кожи, бусин, стаз, фетра!
Очень хочу поделиться с вами достаточно простым мастер-классом по созданию необычной, даже слегка странной броши.
Особенно ...
Русская народная фетровая сказка, или Создаем нежную весеннюю матрешку

Русская народная фетровая сказка, или Создаем нежную весеннюю матрешку
Русская народная фетровая сказка, или Создаем нежную весеннюю матрешкуЖили-были дед да баба... Был у них колобок, но он сбежал, и его съела лиса; была у них и курочка ряба, но все яйца, которые она несла, бились... ну, пожалуй, за исключением одного — золотого; и даже Снегурочка у них была, так не уберегли, растаяла с приходом теплой весны. И я подумала, а может им ...
Шьем славную игрушку из фетра «Маленький оленёнок»

Шьем славную игрушку из фетра «Маленький оленёнок»
Шьем славную игрушку из фетра «Маленький оленёнок»Девочки такие девочки... Розовый, ленточки, пуговки и прочая милота... Именно для такой девочковой комнаты я и создавала в свое время нежное панно с милым оленёнком.
А сегодня я очень хочу поделиться с вами простым мастер-классом по созданию этого оленёнка, которого вы сможете использовать как в ...
Шьем милую детскую игрушку из фетра «Лисичка»

Шьем милую детскую игрушку из фетра «Лисичка»
Шьем милую детскую игрушку из фетра «Лисичка»Лисички в последнее время стали очень популярны среди деток и их родителей. Сколько красивых детских постельных комплектов, конвертов на выписку, игрушек и наклеек для украшения детской комнаты мы видели с образом этой рыжей красавицы!Вот и мы решили рассказать и показать вам, как сшить такую милую ...
Создаем крылья ангела из фетра

Создаем крылья ангела из фетра
Создаем крылья ангела из фетраРазрешите поделиться процессом создания крыльев для ангела из фетра. Эти крылья имеют классическую форму, тонкие, мягкие, и в тоже время, не теряют своей первоноачальной формы. Крылья можно подарить любой зверушке-игрушке или кукле, сделав ее Ангелом.
Так как часто работаю с фетром и валяю из шерсти ...
Видео мастер-класс: как связать мячик крючком

Видео мастер-класс: как связать мячик крючком
Видео мастер-класс: как связать мячик крючкомСегодня я хочу рассказать о том, как связать мячик крючком. Вязать будем в технике амигуруми.