• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Шьем интерьерную игрушку из фетра "Сова"
Шьем интерьерную игрушку из фетра "Сова" – статья о рукоделии и творчестве

HAND MADE by Alesya
Сегодня мы вместе будем шить интерьерную игрушку из фетра "Сову". Для игрушек обычно я использую корейский или испанский фетр. В пошиве данной игрушки использовался корейский фетр мягкий и жесткий. Для создания интерьерной игрушки нам понадобится: 1. Тело: фетр мягкий 40 х 30 — 1 мм: ...
Делаем венецианскую маску для текстильной куклы
Делаем венецианскую маску для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кузьмина
Представляю мастер-класс по созданию крошечной венецианской маски для текстильной куклы. Размер маски всего 6,5х3,5 см.   Необходимый материалы: Хлопок или бязь — 6 * 15см. Я использовала корейский хлопок № 305.   Немного синтепуха или синтепона. Акриловые краски синего и коричневого цвета. ...
Шьем пасхальную игольницу
Шьем пасхальную игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Katarina Snitsar
Сегодня я впервые выкладываю мастер-класс по своим авторским игольницам. Нам понадобится:  ткань; набивка; джутовая нить или бечевка; карандаш; чашка или круг в диаметре 9*9 см; ножницы; иглы; нитки белые; швейная машинка; декор; кружево; клеевой пистолет; утконосы. Для начала выбирете основу для ...
Шьем пасхальный кулич для куклы в технике грунтованный текстиль
Шьем пасхальный кулич для куклы в технике грунтованный текстиль – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кузьмина
Представляю маленький мастер-класс по созданию крошечного пасхального кулича для текстильного ангелочка. Размер куличика всего 4 * 3,5 см.   Необходимый материалы: Хлопок или бязь телесного цвета — 6 * 12 см. Я использовала корейский хлопок № 305.   Немного синтепуха или синтепона. Акриловые краски ...
Шьем пасхального тедди-кролика
Шьем пасхального тедди-кролика – статья о рукоделии и творчестве

Алина Цыганова
Приближается самый весенний, добрый и светлый праздник — Пасха! Поэтому хочу поделиться с вами выкройкой тедди-кролика и небольшим мастер-классом. Для создания кролика нам понадобятся:  вискоза немецкая; Т-шплинты, шайбы, диски; синтепух, лебяжий пух, прочес; глазки стеклянные на петле; проволока ...
Шьем пасхального петушка
Шьем пасхального петушка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пасхального петушка

Шьем пасхального петушка
Марина Русс
 Скоро Пасха! В преддверии этого замечательного праздника представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению пасхального петушка. Итак, начнем. Нам понадобится: - бязь (белая, красная, в горошек); - наполнитель (синтепух); - мулине, пара бусин, магнит, ленточки. А также выкройка нашего петушка ...
Делаем пасхальную ароматизированную курочку-грелку на чайник
Делаем пасхальную ароматизированную курочку-грелку на чайник – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фельт
Ну вот и дождались мы с вами весны, а значит скоро наступит главный весенний праздник Пасха, и к этому светлому празднику я предлагаю сшить вот такую курочку красавицу, но не просто курочку, а ароматизированную курочку-грелку на чайник. Ддля начала нам понадобится: 1. Однотонная ткань для тела ...
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фельт
Сегодня я вам расскажу, как из простых и подручных материалов можно сделать очень милый подарок на Пасху. Такой магнитик делается очень просто и быстро. Его очень интересно будет делать со своими детками в подарок, например, любимой бабушке или тете, или дедушке, в общем этот маленький цыпленок ...
Шьём пасхальную курочку в корзинке
Шьём пасхальную курочку в корзинке – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению классической пасхальной курочки в необычном исполнении.   Нам понадобится: 1. Цветная ткань. 2. Проволока. 3. Тейп-лента. 4. Пуговицы 2 шт. 5. Наполнитель. 6. Сизаль.                                     Распечатываем выкройку на листе А4. ...
Как сшить развивающий кубик для детей
Как сшить развивающий кубик для детей – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
Для создания развивающего кубика нам понадобятся: - 6 отрезов хлопка размером 15*15 см;  - нитки;  - флизелин; - фетр; - синтепух или холлофайбер; - контактная лента (липучка); - исчезающий маркер для ткани или карандаш; - ножницы; - булавки; - атласные ленты; - бусины для глазок; - мулине; - ...
Мастер-класс для новичков: шьем текстильные тюльпаны в стиле тильда
Мастер-класс для новичков: шьем текстильные тюльпаны в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Окулова
Уже совсем скоро все кругом зацветет и зазеленеет, этого времени я жду с особым трепетом, а чтобы приближение весны не заставило себя ждать, предлагаю сшить вот такой вот замечательный букетик текстильных тюльпанов. Шитье этого цветка у тех, кто уверенно держит в руке иголку и нитку не составит ...
Как сшить хрюшку - игрушку
Как сшить хрюшку - игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
Эта парочка хрюшек сшилась для одной милой девушки, коллекционирующей хрюшек. Хочу поделиться с вами выкройкой и описанием того, как я их шила.  Шьются они достаточно просто и быстро, а получаются очень милыми и забавными.  Материалы, которые вам потребуются: - флис (розовый и белый — для девочки- ...