Мастер-классы с материалом мдф
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Создаем мимимишного котика

Создаем мимимишного котика
Создаем мимимишного котикаСпасибо, что зашли ко мне в гости.Это маленькая часть моего следующего мастер-класса (Часть 2 — https://www.livemaster.ru/topic/3183432-sozdaem-originalnuyu-dosku-dlya-zapisej?&inside=0&wf=)Только я до конца еще не решила,что точно буду делать или планшет, или доску для записей в ...
Создаем подставку под визитки или телефон. Дерево и смола

Создаем подставку под визитки или телефон. Дерево и смола
Создаем подставку под визитки или телефон. Дерево и смолаПроизводство включало в себя этапы :
1. Выбрать подходящие кусочки дерева (нашел дуб и карагач).
2. Зарезание в один размер (из одного куска дерева выходило 3 подставки).
3. Подготовка формы для заливки (использовалось: малярный скотч, мдф и герметик).
4. Подготовка смолы (размешивание компонента А ...
Как наклеить шпон в домашних условиях: видеоурок

Как наклеить шпон в домашних условиях: видеоурок
Как наклеить шпон в домашних условиях: видеоурокЕсли в вашем творчестве возникнет необходимость надежно облицевать шпоном какую-нибудь поверхность то, думаю, эта информация вам поможет.
Все очень просто, так мы переклеили не одну тысячу квадратных метров шпона с очень хорошим качеством, и этот способ вполне применим в домашних условиях.
Клей ...
Декорируем часы «Прованс» в стиле шебби-шик

Декорируем часы «Прованс» в стиле шебби-шик
Декорируем часы «Прованс» в стиле шебби-шикСегодня я расскажу вам, как задекорировать часы в стиле шебби-шик, в моем новом мастер-классе вы узнаете весь процесс от начала до конца: как работать со структурной пастой, наносить кракелюр, сделать своими руками циферблат и многое другое.
С уважением,
Анна
Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки»

Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки»
Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки»Хочу расширить ваше представление о возможностях клея ПВА, который я очень люблю и ценю :) Поэтому и решила написать этот мини мастер-класс.
Преимущества клея ПВА: объем, который можно регулировать без шкурки, плавно обтекаемые грани нанесенного узора, выбор цвета без последующего окрашивания, ...
Мастер-класс: делаем фоторамку в стиле постапокалипсис

Мастер-класс: делаем фоторамку в стиле постапокалипсис
Мастер-класс: делаем фоторамку в стиле постапокалипсисВ этом мастер-классе я покажу вам процесс моддинга — превращения совершенно обычной вещи в максимально необычную! Будем придерживаться стилей дизельпанк и постапокалипсис. Немножко википедии, чтобы вы были в курсе :) Постапокалипсис — жанр научной фантастики, в котором действие развивается в мире, ...
Даёшь чугуняке вторую жизнь! Реставрация и декор чугунка

Даёшь чугуняке вторую жизнь! Реставрация и декор чугунка
Даёшь чугуняке вторую жизнь! Реставрация и декор чугункаПредставлю работу, которую делала на заказ.Завтра у наших друзей шестая годовщина свадьбы, то есть Чугунная свадьба! Моя подруга решила сделать сюрприз мужу и накрыть стол. Но сказала, что обязательным атрибутом этого стола должен быть чугунок.Вообщем, кто-то в каком-то сарае, ей нашёл старый и ...
Как просто создать декоративное панно с фигуркой из МДФ

Как просто создать декоративное панно с фигуркой из МДФ
Как просто создать декоративное панно с фигуркой из МДФЭтот небольшой мастер-класс о том, как можно быстро сделать декоративное панно с использованием фигурки из МДФ. Таких недорогих фигурок любых размеров и на любую тематику сейчас очень много в магазинах. Для нашего кухонного панно в средиземноморском стиле мы выбрали оливковую веточку и сегодня мы ...
Декор подсвечника "Цвета Рождества"

Декор подсвечника "Цвета Рождества"
Декор подсвечника "Цвета Рождества"Решила показать, как я декорировала подсвечник, мастер-класс довольно простой, пригодится для начинающих.
Для работы нам потребуется:
Заготовка подсвечника из МДФ.
Грунт универсальный строительный.
Салфетка бумажная новогодняя.
Краски акриловые.
Кисти.
Лак акриловый.
Декупажный клей.
Файл ...
Нежные потертости. Создание шкатулочки в стиле шебби-шик

Нежные потертости. Создание шкатулочки в стиле шебби-шик
Нежные потертости. Создание шкатулочки в стиле шебби-шикРешила показать как я делала одну из своих работ, надеюсь мк будет кому-нибудь полезен.
1. Вот такая заготовочка есть из мдф. Карандаш ластиком удалила, ошкурила.2. Внутри тоже ошкурила.3 . Салфетка, которой буду декорировать.4. Ошкурила и приготовила кисть, валик и грунт.Многие грунтуют сразу ...
Апельсиновый венок и свечи. Встречаем Рождество.

Апельсиновый венок и свечи. Встречаем Рождество.
Апельсиновый венок и свечи. Встречаем Рождество.Апельсиновое Рождество.
Новогодний венок и свечи из апельсинов.
Уровень сложности- средний. Время изготовления- сушка апельсин около 2 дней, изготовление венка-2 часа, изготовление свечей-1 час.
По традиции перед зимними праздниками принято украшать свой дом венком. Откуда же взялась такая традиция ...
МК "Часы с стиле шебби-шик с объемным и художественным декупажем "

МК "Часы с стиле шебби-шик с объемным и художественным декупажем "
МК "Часы с стиле шебби-шик с объемным и художественным декупажем "Добрый день всем заглянувшим!
Предлагаю вам освоить объемный и художественный декупаж.А параллельно разобраться в особенностях трёх столь популярных ныне стилей:прованс,шебби-шик и гранж.
Изначально я планировала сделать сравнительный анализ стилей прямо в мастер-классе,но потом подумала,что, ...