Мастер-классы с материалом груша
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Салат «Бомбадилка»

Салат «Бомбадилка»
Салат «Бомбадилка»Салат «Бомбадилка» (из грецких орехов, груш и зеленых листьев салата).Сегодня лёгкий салат от Тома Бомбадила, которым он всегда угощает гномов, когда те заваливаются к нему в гости. Так что если к вам тоже ходят гномы или вы сами любите салатики, рецепт придётся вам по вкусу.Число порций: 4Время ...
Висит груша — как ее скушать: варенье, джем, повидло

Висит груша — как ее скушать: варенье, джем, повидло
Висит груша — как ее скушать: варенье, джем, повидлоВот и дождались! Начали созревать плодовые деревья, и груши радуют нас каждый год. Из груш получается потрясающее варенье. Такой аромат...мммм, что слышит весь дом.
Цвет получается роскошным. Под янтарь.
Варю долго, зато какое густое и вкусное варенье. Посмотрите рецепт, может, найдете в нем для ...
Изготовление деревянной цепи для наперсного иерейского креста

Изготовление деревянной цепи для наперсного иерейского креста
Изготовление деревянной цепи для наперсного иерейского крестаВ рунете я не нашёл ни одного пособия по изготовлению подобного изделия, а в своё время оно бы мне пригодилось, так что попробую восполнить этот пробел.Итак, попросили меня сделать цепь к уже существующему деревянному крестику. За такие мелочи браться не люблю, но отказывать не люблю ещё больше =) ...
Готовим окрашенные груши: декор торта

Как сделать декор торта окрашенными грушами?
Нам понадобится всего лишь два основных ингредиента: груши и пищевые красители.
Груши лучше выбирать твёрдые, их проще резать, они не раскиснут при варке в сиропе и последующей сушке.
Красители пищевые гелевые Kreda-S, также для украшения в самом конце ...
Создаем фруктовый топиарий

Создаем фруктовый топиарий
Создаем фруктовый топиарийРада с вами поделиться своим мастерством, как я создаю свои деревца! В данном мастер-классе мало слов, перед вами скорее пошаговая фотоинструкция! Приятного просмотра :)
Немного о количестве. На фруктовый топиарий ушло:- груша — 10 шт.;- гранат — 8 шт.;- яблоко — 6 шт.; - мандарин — 6 шт.; - ...
Видео мастер-класс «Как засушить фрукты для украшения елки»

Видео мастер-класс «Как засушить фрукты для украшения елки»
Видео мастер-класс «Как засушить фрукты для украшения елки»В прошлом году в Праге перед Рождеством приметила, что европейцы часто украшают елки засушенными фруктами: апельсинами, яблоками, лимонами. Часто сушеные фрукты встречаются и в интерьерных композициях, которыми украшают дома, а также кафе, рестораны и отели к Новому году и Рождеству. Вернувшись ...