Мастер-классы с материалом бисер японский
Найдено 175 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3

Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3В первой и второй части этого непростого мастер-класса я подробно рассказала, как сплести кружевную часть нашего кулона. Все необходимые для работы материалы и инструменты такж подробно описаны в первой части.
Но работа над кулоном на этом не заканчивается. В третьей и последней части я расскажу, ...
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1

Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1Сегодня на примере вот этого симпатичного кулона я подробно расскажу и покажу тонкости процесса изготовления украшений с кабошонами в технике "ювелирного кружева".
Задачи мастер-класса:
1. Научиться использовать бисер в процессе плетения кружева. 2. Научиться расшивать кружево бусинами. ...
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики

Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздикиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс для тех, кто не очень любит крупные массивные серьги или хочет сделать простое и удобное украшение, которое можно надеть и с шапочкой и с объемным шарфиком. Мы будем плести очаровательные цветочки-гвоздики.
Для работы нам понадобятся:
игла для бисерных ...
Создаем оригинальные серьги «Праздничные»

Создаем оригинальные серьги «Праздничные»
Создаем оригинальные серьги «Праздничные»Девушки так уж созданы, особенно модницы, что всегда на праздник хочется чего-то новенького.
А уж любая рукодельница может порадовать себя обновкой созданной своими руками. И на подарок подруге пригодится.
Представляю вашему вниманию мастер-класс создания длинных праздничных серёжек.
Для ...
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст

Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без кастХочу поделиться ещё одним вариантом создания матрёшки.
Основная цель мастер-класса — показать, как можно надёжно крепить кристаллы разных форм и размеров без каст. А ещё поделюсь идеей, как «нарисовать» личико матрёшке, если художник из вас не очень хороший.
Матрёшечку мы сделаем от начала до конца, ...
Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволи

Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволи
Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволиНадеюсь, мой мастер-класс вам понравится и окажется вам полезен.
Вам понадобятся:
Материалы:
1. Бисер Toho 15 размера трех цветов: матовый лайм, бирюзовый и травянисто-зеленый.
2. Бисер Toho 11 размера двух цветов: прозрачный лайм и бирюзовый.
3. Чешские бусины в форме капелек двух цветов: ...
Делаем серьги из бисера "Готический крест"

Делаем серьги из бисера "Готический крест"
Делаем серьги из бисера "Готический крест"В этом мастер-классе я научу вас делать симпатичный крестик из бисера и бусин. Размер готового крестика примерно 3,2х4,6 см. Он одинаково хорошо будет смотреться как кулон, так и в качестве серёжки.
Этот мастер-класс рассчитан на людей, имеющих хотя бы небольшой навык плетения из бисера, но, надеюсь ...
Вышиваем бисером брошку «Утконос» в этническом стиле

Вышиваем бисером брошку «Утконос» в этническом стиле
Вышиваем бисером брошку «Утконос» в этническом стилеСегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению бисерной брошки в виде утконоса в стиле австралийских аборигенов. Будем делать ее в ярких зеленых тонах. Для вдохновения и общего понимания стиля будущей брошки вот такая картинка
Вышивать будем по проклеенному в несколько слоев ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик»

Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик»Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу сильно тапками не кидаться :)
Этот с виду простой Котик отлично подойдет для тренировки начинающим. Изделие маленькое, но при этом охватывает и оплетение риволи, и обшивку кабошона, и обработку края.
Материалы и инструменты:
бисер Miyuki Delica 11/0 и ...
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 1

Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 1
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 1Шаг 1. Проектирование.
Попалось мне в руки вот такое вот колье с пауками. С самого первого взгляда пауки мне показались какими-то грустными и я решила его переделать.
Вместо центрального паука по задумке должен появиться сутажный элемент с кабошоном из керамики, а по краям элементы с кристаллами ...
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем очаровательные серьги из бисера и кристаллов SwarovskiВ этом мастер-классе хочу показать вам, как я делаю серьги с использованием японского бисера и кристаллов Сваровски.
Для изготовления таких сережек нам потребуется:
риволи 14 мм Vitrail light 2 шт.;
бисер Miuyki 15/0 золотой;
бисер 11/0 Delica (Делика) золотой;
хрустальный жемчуг Сваровски 3мм и 4 ...
Вышиваем бисером серьги по мотивам картины Климта «Поцелуй»

Вышиваем бисером серьги по мотивам картины Климта «Поцелуй»
Вышиваем бисером серьги по мотивам картины Климта «Поцелуй»Хочу предложить вашему вниманию свой первый мастер-класс. Он будет посвящен вышивке бисерных серег по мотивам картины одного из моих любимых художников — Густава Климта «Поцелуй». Это, наверное, самая известная его картина, всплывающая в памяти у каждого при слове «Климт».
Что потребуется для ...