Мастер-классы с материалом бисер японский
Найдено 175 публикаций с этим материалом
Создаем шикарное колье на цепочке

Создаем шикарное колье на цепочке
Создаем шикарное колье на цепочкеСегодня мы будем делать оригинальное колье на цепочке, вышитое кристаллами Сваровски, бисером и бусинами. В украшении будут задействованы яркие цвета — это золото, оливковые тона, пурпур — так, чтобы казалось, что его достали из сундука с сокровищами. Центр украшения — крупный кристалл Сваровски в ...
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski

Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами SwarovskiХочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию фантазийной стрекозы из кристаллов Swarovski.
Нам понадобятся следующие материалы:
Swarovski Raindrop 20mm цвета Crystal в оправе — 1 шт.;
Swarovski Sphinx Eyes 15x4mm цвета Light Amethyst в кастах (оправах) — 4 шт.;
Swarovski Chaton ...
Как начать вязать бисерный жгут «с нуля»

Как начать вязать бисерный жгут «с нуля»
Как начать вязать бисерный жгут «с нуля»Собственно целью данного мастер-класса будет развеять страхи начинающих. Да, начинать сложно! Крючки тонкие, бисеринки мелкие, все запутывается и разбегается... Знакомая история?! Но несколько практических советов могут помочь разобраться в этом хитросплетении бисера, ниток, амбиций и Мечт ...
Декорируем готовую дамскую сумочку вышивкой бисером и камнями

Декорируем готовую дамскую сумочку вышивкой бисером и камнями
Декорируем готовую дамскую сумочку вышивкой бисером и камнямиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию дамской сумочки вышивкой из бисера и камней. Мне на день рождения подарили небольшую кожаную сумочку, она показалась уж слишком простенькой и бледной. И я решила ее украсить вышивкой. Так как такую работу я проделывала впервые, главное, что мне ...
Создаем брошь «Белочка с желудем»

Создаем брошь «Белочка с желудем»
Создаем брошь «Белочка с желудем»Когда на Ярмарке Мастеров анонсировали конкурс «Красавица Осень», я долго не могла найти вдохновение для создания конкурсной работы. Днями перебирала в голове варианты и ассоциации и уже отчаялась за что-нибудь зацепиться. Тогда я решила прогуляться по осеннему парку и развеяться. Как оказалось, это ...
Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка»

Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка»
Мастер-класс по созданию браслета «Осенняя улыбка»Приглашаю всех улыбнуться и сотворить осенний браслет!
Осень — моё любимое время года! Буйство красок, потом величественное увядание, воспоминания о лете и подготовка к Новому Году :) Люблю все цветовые гаммы осени, особенно жухлые, выгоревшие на солнце...
…Томным вздохом зари наслаждаясьИ ...
Арт-браслет «Осенний сюжет» в технике объемной вышивки

Арт-браслет «Осенний сюжет» в технике объемной вышивки
Арт-браслет «Осенний сюжет» в технике объемной вышивкиОсень, пожалуй, самое вдохновляющее время года! Особенно её начало — тёплое, яркое, уютное... Гуляя по лесу, невольно подмечаешь перемены в природе, любуешься ими. И хочется творить! Стать причастным хоть немного к этому волшебному процессу преображения!
Так ко мне пришел образ необычного арт- ...
Вяжем крючком бегемотика амигуруми

Вяжем крючком бегемотика амигуруми
Вяжем крючком бегемотика амигурумиЯ начинаю вязать полушерстью кролика с акрилом, крючком 0,95 всегда с головы. По крайней мере, сразу будет видно, какое потом туловище подойдет.
Набрать нужно 4 возд. п., замкнуть в кольцо, потом в каждую петлю просовываем крючок по 2-3 раза — полустолбики. Так полустолбиками вяжем 3-4 ряда: в ...
Мастер-класс: необычное колье-мотылек «Мезозой» своими руками

Мастер-класс: необычное колье-мотылек «Мезозой» своими руками
Мастер-класс: необычное колье-мотылек «Мезозой» своими рукамиНа днях я завершила работу, закрывающую коллекцию «Лето 2016». Этой работой стало колье-мотылек «Мезозой», выполненное в технике вышивки по коже.
Казалось бы — лето в разгаре, а мои творческие мысли уже повернули в сторону осени. Возможно, поэтому колье получило бронзово-коричневую гамму. За основу ...
Делаем серьги «Магия белого» для невесты

Делаем серьги «Магия белого» для невесты
Делаем серьги «Магия белого» для невестыКонечно, решение поучаствовать в конкурсе «Свадебный бум» в последний день с надеждой выйти в ТОП-10 — слишком самонадеянно, но сделать полезное дело все равно можно.
Я надеюсь, что мастер-класс будет полезен и вы сможете сделать эти несложные серьги в любой цветовой гамме. Цветочки можно ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты

Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.
В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени. Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов SwarovskiКогда я выходила замуж, то мне пришлось обойти не один магазин, чтобы выбрать идеальное украшение к свадебному платью! Сегодня я создаю украшения сама. И в этом мастер-классе, я пошагово опишу, как своими руками создать свадебные серьги в технике оплетения риволи.
Для этого нам ...