• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер японский

Найдено 175 публикаций с этим материалом

Новые
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Блынду Анастасия
Будем делать брошь? Будем!С чего начнем? Где взять вдохновение? Оно может прийти откуда угодно. Например, при просмотре фильма.Меня привлек интерьер королевской спальни в фильме "1000 дней королевы Анны". Его показали лишь на долю секунды, и теперь я никак не могу его найти, но ...
Длинные серьги из бисера с кристаллами
Длинные серьги из бисера с кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Высовень
Доброго времени суток:) хочу Вам предложить новый мастер-класс по созданию нарядных длинных серёжек из бисера и пришивных кристаллов. Для работы нам потребуется: материалы: - бисер чешский, гематитового цвета (размер 11) - бисер японский Тохо (размер 15) - пришивные стеклянные кристаллы изумрудного ...
Как сделать сережки из бисера с британским флагом
Как сделать сережки из бисера с британским флагом – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лузик Украшения и пояса
Сегодня я расскажу, как своими руками сделать такую оригинальную вещь как сережки с символом Великобритании, а именно — с британским флагом. Придумала я их давно, и самый часто задаваемый мне вопрос был: "Как сделать такие сережки?" Опытным мастерам, я думаю, все ясно. Данный мастер-класс ...
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
В очередной раз работая над колье, я задумалась о том, как красиво, надежно и несложно соединить вышитую бисером часть колье с ювелирным тросиком, на который крепится эта самая бисерная часть. В данном случае задача была в следующем — как надежно закрепить ювелирный тросик при том, что само колье ...
Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок»
Мастер-класс по созданию вышитой бисером броши «Нео-цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лузик Украшения и пояса
Сегодня я хочу рассказать о том, как я создаю украшения, на примере броши. Открою небольшой секрет: броши я делаю крайне редко, и в этот раз я задумывала сделать кулон, но в конце работы поняла, что такой цветок будет наиболее выигрышно смотреться в качестве броши нежели кулона. Итак, обычно ...
Комплект "Золотые узлы любви"
Комплект "Золотые узлы любви" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
                   Мастер-класс «Узлы любви»Здравствуйте, милые рукодельницы.Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по плетению чудесных сережек, заговоренных на любовь  . Плетение узлов во все времена считалось магическим таинством. Узлы кельтские, узлы арабские… На самом деле в ...
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром.
Вышитая брошь-цветок с жемчугом и перламутром. – статья о рукоделии и творчестве

Алена Дульцева (Бисерные разности)
Добрый день! Сегодня мне хочется рассказать и показать поэтапно процесс изготовления броши с цветочным рисунком, сделанной на сочетании мелкого чешского и японского бисера с жемчугом и перламутром.  Основа для вышивки - плотный фетр белого цвета.    Вырезаем из него прямоугольник, размеры которого ...
Серьги, вышитые бисером, "Жар-птица"
Серьги, вышитые бисером, "Жар-птица" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ма
Добрый день, меня зовут Наталья. Сегодня мы продолжим создавать работы в технике обемная вышика бисером. В этот раз создаем серьги (больше фотографий сережек есть в моем магазине), которые могут стать комплектом к колье-кулону "Перо Жар-птицы", МК по которому я делала недавно  http://www. ...
Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж"
Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
 МК сутажные серьги, или фоторепортаж, первый из моей рубрики "как я это делаю". Я не претендую на то, что я делаю правильно и буду очень рада комментариям типа "а я делаю по-другому..." Очень надеюсь, что мой труд и опыт поможет кому-нибудь шагнуть в этот удивительный мир ...
Мастер-класс Колье "Жемчужная весна"
Мастер-класс Колье "Жемчужная весна" – статья о рукоделии и творчестве

Art craft. Авторские украшения
             Сегодня мы с Вами научимся делать колье с кабошонами и жемчугом. Подготовим необходимые материалы  Материалы: 1.      Нитки (белые) 2.    Иголка 3.    Ножницы 4.     Бисер ТОНО № 11 и 15 5.    Жемчуг речной 6.     Бусины-бриолеты розового цвета (чешские) 7.     Застежка серебристого ...
Любимое украшение всех модниц - длинные серьги
Любимое украшение всех модниц - длинные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Helgabeads - (Курносова Ольга)
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы. Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию таких модных в этом сезоне крупных сережек в стиле Барокко. Для создания этого украшения я использовала следующие материалы: центральная часть - риволи сваровски, бисер серебряного цвета (4 размера), ...
Мастер-класс по кольцу "Яркое настроение"
Мастер-класс по кольцу "Яркое настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Алена Калинина Морковкин бисер
Весна в этом году не спешит вступить в свои права, но весеннее настроение-то никуда не денешь - рвётся наружу и преобразуется во всякие небольшие, но яркие и весёлые штучки :) Я покажу вам пошаговый процесс создания одного из таких украшений - яркого крупного кольца.В работе я использовала:- ...