• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер японский

Найдено 175 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать вышитые бисером серьги "Sunshine"
Как сделать вышитые бисером серьги "Sunshine" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кардакова Jewelry with Soul
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом изготовления очень "вкусных и сочных" летних сережек! Это будет еще одна вариация на тему так любимых мною длинных серег. Сложность минимальная, а затраченное на изготовление время вполне окупается результатом! Итак, поехали! Нам ...
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения жгута на 4 бусины из двудырчатого бисера "твин". Смотрится очень неплохо. Итак, что нам понадобится: 1) Сам бисер "твин" (берите сразу пакетик 50 грамм, больше не меньше)2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
  Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера. Итак, что нам понадобится: 1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Создание спирального жгута из твина
Создание спирального жгута из твина – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения  спирального жгута на 3 бусинки из двудырчатого бисера "твин". Получается очень красивое и стильное украшение.   Родился этот способ совершенно случайно из очередной ошибки в плетении, которая привела к тому, плетение такого жгута ...
Вязание с бисером. Пасхальное яйцо. Видео мастер-класс
Вязание с бисером. Пасхальное яйцо. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудевич. Вязание бисером
В предверии Пасхи решила, что необходим праздничный мастер-класс, чтоб Вы порадовали своих близких и немного (или много), заработали, а потом хорошо отдыхали. В этом видео Вы не увидите новых приемов по вязанию с бисером. И нужен будет он скорее новичкам, кто срочно хочет связать что-нибудь красивое ...
Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером
Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Сегодня мой мастер-класс посвящён аксессуару, который возможно понравится любителям шарфиков — пряжке. Пряжка получилась многофункциональная. Основная функциональность — это украшения шарфика, палантина. Но также её можно носить и как пряжку на ремень (кожаный, тканевый), а также на ободок для волос ...
Мастер-класс по созданию броши "Перо"
Мастер-класс по созданию броши "Перо" – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу, как сделать вышитую бисером брошку. Она достаточно крупная, чтобы быть заметной, но при этом совершенно не громоздкая! На ее создание меня вдохновил жемчуг, к которому я, с недавних пор, испытываю искреннюю любовь. Итак, без лишних слов, приступим! Нам понадобится Плюс к этому - ...
Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"
Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка" – статья о рукоделии и творчестве

К созданию этой броши меня побудила спиральная ракушка довольно внушительных размеров 36*32 мм. А это картинка, с которой я рисовала контур улитки Итак, наклеила ракушку к основе, ракушку предварительно набила синтепухом, так как она полая внутри, проталкивала синтепух ...
Делаем универсальное украшение из бисера
Делаем универсальное украшение из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Masha-accessoires
Сегодня предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению универсальных бус из бисера. Я давно хотела длинные бусы, которые можно носить по-разному и, наконец, решилась и заодно решила заснять весь процесс изготовления.   Итак, для работы нам необходимо: - 100 грамм бисера (мне пришлось взять ...
Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвесками
Мастер-класс: вышитые бисером серьги  "Shake"с подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Представляю Вам мастер-класс по изготовлению сережек "Shake"из мелкого бисера № 15 и камней. В данном мастер-классе я покажу полное изготовление сережек.    Что особенного можно узнать из данного мастер - класса: 1. Как работать с капроновой нитью, чтобы она не путалась, чтобы она Вас ...
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка экзотическая"
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка экзотическая" – статья о рукоделии и творчестве

Для работы я подобрала из своей коллекции камней яшму зебру (2 каплевидных крупных кабошона) и яшму экзотическую (2 треугольных нижних кабошона), они похожи по цвету и рисунку. Цвет у них баклажаново-фиолетовый. Итак, распечатываю бабочку, вырезаю по контуру и перевожу на основу Рисовать я не ...
Мастер-класс: вышитая брошь «Лунная бабочка»
Мастер-класс: вышитая брошь  «Лунная бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Добрый день всем, кто заглянул на мой МК, очень вам рада!Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания брошки, а именно вышитой бисером брошки-бабочки. Как все мои работы, родилась она спонтанно и вдохновенно. Я и вам желаю поймать свою бабочку-вдохновение и творить вместе со мной!Итак, для ...