Мастер-классы с материалом бисер японский
Найдено 175 публикаций с этим материалом
Как сделать вышитые бисером серьги "Sunshine"

Как сделать вышитые бисером серьги "Sunshine"
Как сделать вышитые бисером серьги "Sunshine"Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом изготовления очень "вкусных и сочных" летних сережек! Это будет еще одна вариация на тему так любимых мною длинных серег. Сложность минимальная, а затраченное на изготовление время вполне окупается результатом! Итак, поехали!
Нам ...
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс

Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-классСегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения жгута на 4 бусины из двудырчатого бисера "твин". Смотрится очень неплохо.
Итак, что нам понадобится:
1) Сам бисер "твин" (берите сразу пакетик 50 грамм, больше не меньше)2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера.
Итак, что нам понадобится:
1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Создание спирального жгута из твина

Создание спирального жгута из твина
Создание спирального жгута из твинаСегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения спирального жгута на 3 бусинки из двудырчатого бисера "твин". Получается очень красивое и стильное украшение.
Родился этот способ совершенно случайно из очередной ошибки в плетении, которая привела к тому, плетение такого жгута ...
Вязание с бисером. Пасхальное яйцо. Видео мастер-класс

Вязание с бисером. Пасхальное яйцо. Видео мастер-класс
Вязание с бисером. Пасхальное яйцо. Видео мастер-классВ предверии Пасхи решила, что необходим праздничный мастер-класс, чтоб Вы порадовали своих близких и немного (или много), заработали, а потом хорошо отдыхали.
В этом видео Вы не увидите новых приемов по вязанию с бисером. И нужен будет он скорее новичкам, кто срочно хочет связать что-нибудь красивое ...
Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером

Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером
Пряжка многофункциональная. Вышивка бисеромСегодня мой мастер-класс посвящён аксессуару, который возможно понравится любителям шарфиков — пряжке. Пряжка получилась многофункциональная. Основная функциональность — это украшения шарфика, палантина. Но также её можно носить и как пряжку на ремень (кожаный, тканевый), а также на ободок для волос ...
Мастер-класс по созданию броши "Перо"

Мастер-класс по созданию броши "Перо"
Мастер-класс по созданию броши "Перо"Сегодня я покажу, как сделать вышитую бисером брошку. Она достаточно крупная, чтобы быть заметной, но при этом совершенно не громоздкая! На ее создание меня вдохновил жемчуг, к которому я, с недавних пор, испытываю искреннюю любовь.
Итак, без лишних слов, приступим!
Нам понадобится
Плюс к этому - ...
Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"

К созданию этой броши меня побудила спиральная ракушка довольно внушительных размеров 36*32 мм.
А это картинка, с которой я рисовала контур улитки
Итак, наклеила ракушку к основе, ракушку предварительно набила синтепухом, так как она полая внутри, проталкивала синтепух ...
Делаем универсальное украшение из бисера

Делаем универсальное украшение из бисера
Делаем универсальное украшение из бисераСегодня предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению универсальных бус из бисера. Я давно хотела длинные бусы, которые можно носить по-разному и, наконец, решилась и заодно решила заснять весь процесс изготовления.
Итак, для работы нам необходимо:
- 100 грамм бисера (мне пришлось взять ...
Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвесками

Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвесками
Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвескамиПредставляю Вам мастер-класс по изготовлению сережек "Shake"из мелкого бисера № 15 и камней.
В данном мастер-классе я покажу полное изготовление сережек.
Что особенного можно узнать из данного мастер - класса:
1. Как работать с капроновой нитью, чтобы она не путалась, чтобы она Вас ...
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка экзотическая"

Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка экзотическая"
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка экзотическая"Для работы я подобрала из своей коллекции камней яшму зебру (2 каплевидных крупных кабошона) и яшму экзотическую (2 треугольных нижних кабошона), они похожи по цвету и рисунку. Цвет у них баклажаново-фиолетовый.
Итак, распечатываю бабочку, вырезаю по контуру и перевожу на основу
Рисовать я не ...
Мастер-класс: вышитая брошь «Лунная бабочка»

Мастер-класс: вышитая брошь «Лунная бабочка»
Мастер-класс: вышитая брошь «Лунная бабочка»Добрый день всем, кто заглянул на мой МК, очень вам рада!Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания брошки, а именно вышитой бисером брошки-бабочки. Как все мои работы, родилась она спонтанно и вдохновенно. Я и вам желаю поймать свою бабочку-вдохновение и творить вместе со мной!Итак, для ...