• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер японский

Найдено 175 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: плетем кубик из бисера
Мастер-класс: плетем кубик из бисера – статья о рукоделии и творчестве

horoshca(Наталья Слизова)
Представляю вашему вниманию масте -класс по плетению кубика из бисера.А плести мы будем вот такой кубик из делики двух цветов  Итак...Что нам понадобится:1. Бисер делика двух цветов(для удобства).2. Нитки.3. Игла. Шаг 1.Набираем на нить 8 бисеринок делики, чередуя цвета. Шаг 2.Набираем желтую, ...
Вышиваем кулон с плетеными элементами
Вышиваем кулон с плетеными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Lysenkova
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона в виде совы с плетеными элементами.  Изначально форму кулона должна была быть совершенно другой, но на середине вышивки я решила немного его изменить и добавить два аммонита, которые придали кулону очертание совы.  Сова получилась довольно ...
Создаем браслет «Обитатели кораллового рифа»
Создаем браслет «Обитатели кораллового рифа» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кирилюк
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению браслета «Обитатели кораллового рифа». Материалы: - бисер чешский красного, зелёного, голубого цветов №10; - бисер японский №15 всевозможных цветов и оттенков; - флизелин клеевой, ткань (креп-шифон или любая другая) голубого цвета; - ...
Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветком
Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветком – статья о рукоделии и творчестве

U-beads
Хочу представить вам свой мастер-класс по изготовлению ободка-трансформера для девочки или девушки, а может быть, и для дамы, которая не боится выделиться и умеет носить аксессуары подобного рода. Итак, что же нам понадобится? - основа для ободка (у меня самодельная, металлическая); - фетр (у меня:  ...
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Предлагаю сплести красивый ремешок для браслета из супердуо. В качестве главного солиста будет обшитый прямоугольный кабошон (можно квадратный, слегка прямоугольный и даже овальный, который нужно вышивкой довести до прямоугольника). Такой браслет приятно лежит на руке, супердуо холодит, кожа дышит, ...
Создаем необыкновенный коралловый браслет
Создаем необыкновенный коралловый браслет – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лавро - дизайн украшений
Посоветовавшись с другими мастерами, решила попробовать выложить мастер-класс. Некоторых нюансов не встречала в пошаговых инструкциях, поэтому и решилась. Это моя проба пера в подобных публикациях, прошу отнестись с пониманием :) Мастер-класс будет большим, так как я постараюсь показать абсолютно ...
Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»
Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт» – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia jewelry
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по плетению красивых и праздничных сережек «Скарлетт». Я попыталась максимально подробно описать процесс, чтобы было понятно, не только мастерам с опытом, но и новичкам, только-только делающим свои первые шаги на бисерном поприще. Если вы хотите сделать ...
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками? – статья о рукоделии и творчестве

Красивые Игрушки Натальи Затинацкой
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками? Просмотрев видео урок, Вы узнаете:  Какие материалы и инструменты Вам понадобятся, чтобы сделать брошь своими руками? Как Вам правильно вырезать и складывать лепесточки и цветочки из тканей? Что Вы можете использовать в ...
Создаем плетеный элемент для колье
Создаем плетеный элемент для колье – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Я сейчас нахожусь в процессе создания нового колье. И есть в нем два одинаковых плетеных элемента. И почему-то, перед началом работы над вторым, мне захотелось запечатлеть все этапы. Ну мало ли, вдруг придется делать повтор. А раз я и так все фотографирую, решила и вам показать. Вообще, создание вот ...
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Ничипоренко Brillamento
Давно хотела попробовать сшить себе сумочку :) Было у меня пару кусочков коричневой кожи, как раз на небольшую сумочку хватало. Решила я на них потренироваться. Но просто коричневая сумка это же так скучно... На улице весна в самом разгаре, все цветет, благоухает, летает, порхает, жужжит и поет! Так ...
Создаем оригинальное колье из бисера Tila
Создаем оригинальное колье из бисера Tila – статья о рукоделии и творчестве

vladbeads
Представляю вам мастер-класс по созданию колье из бисера Tila. Нам понадобятся: 1. Бисер Тила двух цветов (но можете и один) — у меня японский, производитель Миюки. 2. Бисер — у меня делика 11 размер. В принципе, подойдет и любой круглый. 3. Нить — у меня Нимо. 4. Игла для бисероплетения. 5. ...
Как создать вышитый пояс с натуральными камнями
Как создать вышитый пояс с натуральными камнями – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кандаурова сумки,украшения
Мастер-класс не рассчитан на новичков в области вышивки. Очень много хороших мастер-классов, где подробно описывается оплетение кристаллов и камней и как обшить край вышивки бисером, поэтому я на этом заострять внимание намеренно не буду. Сразу скажу, что в данном поясе все цвета и оттенки бисера ...