Мастер-классы с материалом бисер японский
Найдено 175 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: плетем кубик из бисера

Мастер-класс: плетем кубик из бисера
Мастер-класс: плетем кубик из бисераПредставляю вашему вниманию масте -класс по плетению кубика из бисера.А плести мы будем вот такой кубик из делики двух цветов
Итак...Что нам понадобится:1. Бисер делика двух цветов(для удобства).2. Нитки.3. Игла.
Шаг 1.Набираем на нить 8 бисеринок делики, чередуя цвета.
Шаг 2.Набираем желтую, ...
Вышиваем кулон с плетеными элементами

Вышиваем кулон с плетеными элементами
Вышиваем кулон с плетеными элементамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона в виде совы с плетеными элементами.
Изначально форму кулона должна была быть совершенно другой, но на середине вышивки я решила немного его изменить и добавить два аммонита, которые придали кулону очертание совы.
Сова получилась довольно ...
Создаем браслет «Обитатели кораллового рифа»

Создаем браслет «Обитатели кораллового рифа»
Создаем браслет «Обитатели кораллового рифа»Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению браслета «Обитатели кораллового рифа».
Материалы:
- бисер чешский красного, зелёного, голубого цветов №10;
- бисер японский №15 всевозможных цветов и оттенков;
- флизелин клеевой, ткань (креп-шифон или любая другая) голубого цвета;
- ...
Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветком

Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветком
Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветкомХочу представить вам свой мастер-класс по изготовлению ободка-трансформера для девочки или девушки, а может быть, и для дамы, которая не боится выделиться и умеет носить аксессуары подобного рода.
Итак, что же нам понадобится?
- основа для ободка (у меня самодельная, металлическая);
- фетр (у меня: ...
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо

Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуоПредлагаю сплести красивый ремешок для браслета из супердуо.
В качестве главного солиста будет обшитый прямоугольный кабошон (можно квадратный, слегка прямоугольный и даже овальный, который нужно вышивкой довести до прямоугольника).
Такой браслет приятно лежит на руке, супердуо холодит, кожа дышит, ...
Создаем необыкновенный коралловый браслет

Создаем необыкновенный коралловый браслет
Создаем необыкновенный коралловый браслетПосоветовавшись с другими мастерами, решила попробовать выложить мастер-класс. Некоторых нюансов не встречала в пошаговых инструкциях, поэтому и решилась. Это моя проба пера в подобных публикациях, прошу отнестись с пониманием :)
Мастер-класс будет большим, так как я постараюсь показать абсолютно ...
Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»

Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»
Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по плетению красивых и праздничных сережек «Скарлетт». Я попыталась максимально подробно описать процесс, чтобы было понятно, не только мастерам с опытом, но и новичкам, только-только делающим свои первые шаги на бисерном поприще. Если вы хотите сделать ...
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?

Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?
Просмотрев видео урок, Вы узнаете:
Какие материалы и инструменты Вам понадобятся, чтобы сделать брошь своими руками?
Как Вам правильно вырезать и складывать лепесточки и цветочки из тканей?
Что Вы можете использовать в ...
Создаем плетеный элемент для колье

Создаем плетеный элемент для колье
Создаем плетеный элемент для кольеЯ сейчас нахожусь в процессе создания нового колье. И есть в нем два одинаковых плетеных элемента. И почему-то, перед началом работы над вторым, мне захотелось запечатлеть все этапы. Ну мало ли, вдруг придется делать повтор. А раз я и так все фотографирую, решила и вам показать.
Вообще, создание вот ...
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону

Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезонуДавно хотела попробовать сшить себе сумочку :) Было у меня пару кусочков коричневой кожи, как раз на небольшую сумочку хватало. Решила я на них потренироваться. Но просто коричневая сумка это же так скучно... На улице весна в самом разгаре, все цветет, благоухает, летает, порхает, жужжит и поет! Так ...
Создаем оригинальное колье из бисера Tila

Создаем оригинальное колье из бисера Tila
Создаем оригинальное колье из бисера TilaПредставляю вам мастер-класс по созданию колье из бисера Tila.
Нам понадобятся:
1. Бисер Тила двух цветов (но можете и один) — у меня японский, производитель Миюки.
2. Бисер — у меня делика 11 размер. В принципе, подойдет и любой круглый.
3. Нить — у меня Нимо.
4. Игла для бисероплетения.
5. ...
Как создать вышитый пояс с натуральными камнями

Как создать вышитый пояс с натуральными камнями
Как создать вышитый пояс с натуральными камнямиМастер-класс не рассчитан на новичков в области вышивки.
Очень много хороших мастер-классов, где подробно описывается оплетение кристаллов и камней и как обшить край вышивки бисером, поэтому я на этом заострять внимание намеренно не буду.
Сразу скажу, что в данном поясе все цвета и оттенки бисера ...