• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гуашь

Найдена 341 публикация с этим материалом

Новые
Простой рисунок с ребенком: мимоза к 8 марта
Простой рисунок с ребенком: мимоза к 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
В преддверии женского праздника — 8 марта — решили с Мишей нарисовать мимозу. Смотрите, какой мастер-класс для деток у нас получился. Я старалась сделать его простым и понятным. Будем рады, если вам понравится наш результат. Приятного просмотра!
Мастер-класс: обложка для блокнота с помощью трафарета
Мастер-класс: обложка для блокнота с помощью трафарета – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ростова
Предлагаю сделать блокнот для рисования, или, как в моем случае, ребенку в кружок. Я делаю блокнот для эскизов. Материалы: белые листы для принтера; акварельный  лист; линейка; ножницы; резак; краски гуашевые; цветные ручки; карандаши; маркеры; швейная машина; небольшой кусок ткани; шнур; калька ( ...
Видео мастер-класс: рисуем цветы в технике Петриковской росписи
Видео мастер-класс: рисуем цветы в технике Петриковской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Онлайн-школа "Русская роспись"
Учимся рисовать цветы в технике по типу Петриковской росписи. Студия Зинаиды Голубевой. 
Активизируем творческие способности через экспресс-рисование
Активизируем творческие способности через экспресс-рисование – статья о рукоделии и творчестве

Ириника Мастерская образов Ирины N
Если воспользуетесь арт-терапевтической методикой, которую я вам предлагаю, то за незначительный промежуток времени, даже если вы до этого не брали кисточку в руки, вы научитесь выражать себя и свои эмоции в цвете, создавать интересные, эмоционально наполненные живые работы, вы просто обречены на ...
Мастерим декоративную яблоню из бисера
Мастерим декоративную яблоню из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Трубецкая
Наконец-то и я доросла до написания своего мастер-класса, так как не нашла ни тут, ни вообще в интернете хорошего мастер-класса по данной теме. Готовых красивых работ много, а вот мастер-классов по ним почему-то нет. Надеюсь восполнить этот пробел и постараюсь подробно поделиться своими наработками. ...
Видео мастер-класс: декоративный пейзаж в технике Гжель
Видео мастер-класс: декоративный пейзаж в технике Гжель – статья о рукоделии и творчестве

Онлайн-школа "Русская роспись"
Видео урок в народной студии Зинаиды Голубевой. Декоративный пейзаж в технике Гжель.
Мастерим «Ёлочку новогоднюю!» из мешковины
Мастерим «Ёлочку новогоднюю!» из мешковины – статья о рукоделии и творчестве

Глушановская Екатерина
Новогоднее настроение в наших руках несмотря на кризис! Мы можем создать праздник для близких людей своими мыслями и сердцами! Особенно в праздничной и сказочной атмосфере в трудные времена нуждаются дети. Уделите им порцию времени, подарите частичку любви. И это отзовётся в будущем!  Предлагаю вам ...
Легко и быстро: новогодняя упаковка своими руками
Легко и быстро: новогодняя упаковка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marapack: студия печати и упаковки
Нужно всего 15 минут, чтобы превратить обычную крафт-бумагу в нарядную новогоднюю упаковку. Готовы? :) Материалы и инструменты: 1. Крафт-бумага. 2. Гуашь (акварель) белая или других цветов по желанию. Мы взяли белый по ассоциации со снегом. 3. Вода и палитра для разведения краски. 5. Кисточка для ...
Созлаем картину Princess Of The Dawn в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашью
Созлаем картину Princess Of The Dawn в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашью – статья о рукоделии и творчестве

Созлаем картину Princess Of The Dawn в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашью

Екатерина
Сегодня я хочу снова поделиться с вами секретами двухслойной смешанной техники (витражная роспись и живопись), в которой я работаю и провожу вебинары и мастер-классы. Данную технику (рисунок гуашью + витражная роспись) я считаю авторской, поскольку нигде не встречала аналогов. Как я пришла к этой ...
Делаем «шоколадные конфеты» из соленого теста и гипса
Делаем «шоколадные конфеты» из соленого теста и гипса – статья о рукоделии и творчестве

Елена Moiseeva
В этом мастер-классе я покажу, как весело провести время с детьми и налепить всяких шоколадных конфет! Наши гости часто пытаются стянуть парочку из вазочки и не верят, что они ненастоящие! Нам потребуется: - соленое тесто (1 чашка муки,0.5 чашки соли экстра, по 1 ст.л.воды и масла); - гипс или ...
Раскрашиваем барельеф вместе с детьми
Раскрашиваем барельеф вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Роман
Хочу показать, как можно самому раскрасить картинку. В нашем случае это гипсовый барельеф. Красить будут конечно дети, но чтобы ребёнок заинтересовался, у него должно получаться. А для этого ему нужно объяснить, как делать правильно. Всё просто. Красим самыми простыми красками — гуашью и акварелью. ...
Видео мастер-класс: рисуем городецкий цветок
Видео мастер-класс: рисуем городецкий цветок – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
В этом мастер-классе я продолжаю тему городецких цветов. Также сегодня я уделю внимание оживке листьев. Обычно городецкая роспись выполняется темперными или гуашевыми красками, еще вам понадобятся круглые беличьи или колонковые кисти. Возьмите №3 или №4 для подмалевка и №1 для оживки.