• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом диски

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Создание интерьерного мишки Шани
Создание интерьерного мишки Шани – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Вашему вниманию предлагается мастер-класс по шитью медведя по моей авторской выкройке. Я не стала называть мастер-класс "по изготовлению мишки Тедди", так как всегда найдутся мастера, утверждающие, что "настоящий Тедди шьется по другой технологии". Поэтому мой мишка просто ...
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка – статья о рукоделии и творчестве

Рощина Анна. В твоем кармане счастье
В связи с наступающим годом овцы-козы, замечательных мастер-классов по овечкам-козочкам-барашкам на Ярмарке Мастеров много, и я внесу свою скромную лепту. Барашек получается размером 10-12 см. Для работы нам потребуются: - пряжа Ланосо Пуф или любая подобная  фактурная пряжа светлых оттенков - ...
Создание текстильной шарнирной куклы. Часть 6
Создание текстильной шарнирной куклы. Часть 6 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья @natali.christmastoys
Продолжаем: Первая часть >>  Вторая часть >>  Третья часть >>  Четвертая часть >>  Пятая часть >>  Теперь будем прикреплять ножку к тельцу. Находим метку на трикотажной вставке. Прокалываем ее, вставляем шплинт. Теперь то же ...
Создание текстильной шарнирной куклы. Часть 5
Создание текстильной шарнирной куклы. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья @natali.christmastoys
Продолжаем создание текстильной куклы: Первая часть >> Вторая часть >> Третья часть >> Четвертая часть >> Вот выкройка: Обратите внимание на надписи. Некоторые детали выкраиваются только на хлопке, а некоторые дублируются на трикотаже. ...
Мастер-класс: Ёжик в тумане
Мастер-класс: Ёжик в тумане – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Макарова
"Ёжик в тумане" — культовый мультипликационный фильм, который был признан лучшим мультиком всех времен и народов на проводившемся в 2003 году в Токио "Мультипликационном фестивале Лапута", за что автор, Юрий Норштейн, стал кавалером Ордена Восходящего Солнца.Признаться честно, в ...
Выкройка Панды
Выкройка Панды – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка Панды

Выкройка Панды
Татьяна Федорова
Добрый вечер, дорогие друзья) Сегодня праздник и вот я опять решила побаловать Вас выкройка) Это выкройка Панды) Она более сложная, чем все, которые я выставляла, но тем более интересная в работе. Сначала хочу поздравить наших дорогих учителей) И так, а теперь вот она красавица, рост 30 см А вот и ...
Выкройка Ежички Лины
Выкройка Ежички Лины – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка Ежички Лины

Выкройка Ежички Лины
Татьяна Федорова
Добрый вечер, дорогие друзья! Совсем недавно я случайно наткнулась на выкройку Ежички Лины, которую шила с года 1,5 назад. Малышей по этой выкройке очень любила, они такие милые) Фото осталось только ее и вот я решила поделиться ей с Вами) Линочка, ростик 15 см Выкройка, распечатываем на А4     ...
Шьем милого мамонтенка
Шьем милого мамонтенка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милого мамонтенка

Шьем милого мамонтенка
Игрушки One Of A Kind Бахристова Л
Хочу предложить вам сшить мамонтенка по моей выкройке.   При взгляде на него у меня в голове всплывает песенка:  Пусть мама услышит, пусть мама придет,Пусть мама меня непременно найдет!Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны дети.Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны дети.    Вот ...
Подставка для сережек или куда деть старые СD-диски.
Подставка для сережек или куда деть старые СD-диски. – статья о рукоделии и творчестве

Алёнка Витюгова
Добрый день, уважаемые мастера и мастерицы! Меня зовут Алена, и не так давно я столкнулась с проблемой хранения своих изделий. Было у меня много сережек, и висели они в шкафу на тряпочке, пришитой к вешалке. Все бы ничего, да вот беда: эти самые сережки постоянно с тряпочки слетают. Задумалась я над ...
Выкройка "Мишка Тёма"
Выкройка "Мишка Тёма" – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка "Мишка Тёма"

Выкройка "Мишка Тёма"
Аленины куклы (Alenaartdolls)
Дорогие друзья и близкие по духу теддилюбы и арктофилы!:) Хочу поделиться с Вами выкройкой этого забавного карапуза по имени Тёма! http://www.livemaster.ru/item/2771515-kukly-igrushki-mishka-teddi-tema   Выкройка растягивается на формат А4   А это веселая компания братиков и сестричек, отшитых по ...
Крепление лап и головы у мишки Тедди.
Крепление лап и головы у мишки Тедди. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бандурка
  Подвижные лапы и голова - это то, что отличает мишку Тедди от простой игрушки. Сделать нашего мишку живым и подвижным помогут шплинтовые крепления.   Крепление состоит из шплинтов, металлических шайб и картонных дисков ( диски могут быть из фанеры).  Из инструментов нам понадобятся: узкогубцы и ...
Подставки под чашки из CD- дисков
Подставки под чашки из CD- дисков – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки на елку из Белого города
Предлагаю Вам сделать вот такие подставки из CD дисков. Многие делали тонкие подставки из одного диска, просто его декорируя, но я предлагаю сделать немного другие.....Для работы понадобятся ненужные диски, картон от любого короба, ножницы или канцелярский нож. Итак, приступим:Обводим диски ...