• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом диски

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши! Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...
Мастер-класс: «Тётушка Тыква Осенняя»
Мастер-класс: «Тётушка Тыква Осенняя» – статья о рукоделии и творчестве

Авторские мишки Натальи Толстыкиной
Осень на улице пока не видна (деревья и трава зеленые), но уже слышна (дождь по крышам и завывание холодного ветра). А это значит, что пришло время собирать урожай и готовиться к зиме. Обычно я делаю смешных тыковок-малышей, но сегодня вдруг подумалось, что Осень — немного грустное время года, ...
Вяжем милого миниатюрного слоника
Вяжем милого миниатюрного слоника – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Михетова (Svetilinik_s)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию малыша слоника.Его можно использовать как брелок на сумку, украшение компьютерного  стола, брать с собой в путешествия.Вяжутся быстро, описание сделано на одной базе с жирафиками, с маленькими изменениями. Используемые материалы: - пряжа Nubuc ( ...
Белоснежный пасхальный кролик в смешанной технике
Белоснежный пасхальный кролик в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
Для создания этого кролика нам понадобятся: мех (у меня плюш с ворсом около 13 мм); глазки 12 мм; шплинт О-образный — 2 шт.  или  Т- образный — 1 шт.; шайбы под шплинты; диск диаметром 20 мм — 2шт; шерсть для валяния в тон меха и немного темной шерсти; иглы для валяния (№ 36, 38, 40); ...
Делаем шарнирные крепления лап для мишки тедди
Делаем шарнирные крепления лап для мишки тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мария Быкова
Захотелось мне тут сшить медведя, но не совсем обычного, каких мы привыкли видеть: лапы, туловище, боковая часть головы и клин в голову :) В чём заключается его необычность? Лапы, двигающиеся не только в шаровидном и ореховидном суставах, но и в коленно-локтевом. Захотелось попробовать технику ...
Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года»
Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года» – статья о рукоделии и творчестве

Авторские мишки Натальи Толстыкиной
С неумолимой скоростью приближается год огненной обезьяны!  Давайте вместе создадим символ 2016 года и посадим эту милую обезьянку себе под елочку :) Делать обезьянку будем по технологии тедди, по моей упрощенной выкройке с цельнокроенными нижними лапками. Для работы вам понадобятся следующие ...
Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть I
Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть I – статья о рукоделии и творчестве

Юханова Елена
Приглашаю вас сшить со мной такого ангелочка в стиле тедди-долл. Весьма не дорого, не затратно по материалам, но эффективно и увлекательно. Размер вы выбираете сами. От размера куколки зависит и размер дисков. Они должны быть меньше окружности бедра и плеча на 2 мм. Что нам понадобится? 1. Флис, ...
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Ли liskiny_skazki
Такую новогоднюю Улитку-Елку предлагаю вам пошить вместе со мной. Голова нашей малышки на шплинтовом креплении, вращается. Тело и, собственно, елка из вискозы ручного крашения. Улитка задумывалась винтажной, поэтому чуточку состарена, кое-где подштопана и деликатно тонирована масляными красками. ...
Рождение зайки Жемчужины. Делаем игрушку в стиле Тедди
Рождение зайки Жемчужины. Делаем игрушку в стиле Тедди – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Уважаемые мастера! Хочу поделиться с вами Мастер-классом по созданию зайки Жемчужины. Заранее хочу уточнить, что  в каждом моем Мастер-классе есть что-то новое. Если информация повторяется, то я просто даю ссылки на предыдущие Мастер-классы. Высота Жемчужины без учета ушей 43 см. Выкройка размещена ...
Слоник из индийской сказки: создаем игрушку в стиле «тедди»
Слоник из индийской сказки: создаем игрушку в стиле «тедди» – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению сказочного плюшевого Слоника. Этот мастер-класс рассчитан на тех, кто уже знает, как сшивать и крепить детали у игрушек в стиле мишек тедди. Если вы этого не знаете, то смотрите мои предыдущие мастер-классы. Время изготовления слоника указано ...
Создаем уютный уголок рукодельницы. Часть 1
Создаем уютный уголок рукодельницы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Белый Цветок
Мне, как и всем рукодельницам, жизненно необходим свой рукодельный уголок. И вот, скоро в декрет, а у нас ремонт. А так как изменение в функционале квартиры в сторону детской предполагает изменения во всем, я решила сделать себе этот укромный уголок. Это проект грандиозный :) И сегодня я покажу лишь ...
Вторая жизнь CD-DVD диска: делаем корзину для мелочей
Вторая жизнь CD-DVD диска: делаем корзину для мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Крошки игрушки Lucia Knit
Если у вас есть стопка ненужных CD или DVD дисков, я предлагаю вам использовать их для полезного дела, сделайте из них прочное дно для корзинки, которой можно украсить интерьер, хранить в ней материалы для рукоделия, ракушки и всякую мелочь.             Вам понадобятся: CD(DVD) диск, крючок, ножницы ...