Мастер-классы с материалом диски
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши!
Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...
Мастер-класс: «Тётушка Тыква Осенняя»

Мастер-класс: «Тётушка Тыква Осенняя»
Мастер-класс: «Тётушка Тыква Осенняя»Осень на улице пока не видна (деревья и трава зеленые), но уже слышна (дождь по крышам и завывание холодного ветра). А это значит, что пришло время собирать урожай и готовиться к зиме.
Обычно я делаю смешных тыковок-малышей, но сегодня вдруг подумалось, что Осень — немного грустное время года, ...
Вяжем милого миниатюрного слоника

Вяжем милого миниатюрного слоника
Вяжем милого миниатюрного слоникаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию малыша слоника.Его можно использовать как брелок на сумку, украшение компьютерного стола, брать с собой в путешествия.Вяжутся быстро, описание сделано на одной базе с жирафиками, с маленькими изменениями.
Используемые материалы:
- пряжа Nubuc ( ...
Белоснежный пасхальный кролик в смешанной технике

Белоснежный пасхальный кролик в смешанной технике
Белоснежный пасхальный кролик в смешанной техникеДля создания этого кролика нам понадобятся:
мех (у меня плюш с ворсом около 13 мм);
глазки 12 мм;
шплинт О-образный — 2 шт. или Т- образный — 1 шт.;
шайбы под шплинты;
диск диаметром 20 мм — 2шт;
шерсть для валяния в тон меха и немного темной шерсти;
иглы для валяния (№ 36, 38, 40);
...
Делаем шарнирные крепления лап для мишки тедди

Делаем шарнирные крепления лап для мишки тедди
Делаем шарнирные крепления лап для мишки теддиЗахотелось мне тут сшить медведя, но не совсем обычного, каких мы привыкли видеть: лапы, туловище, боковая часть головы и клин в голову :)
В чём заключается его необычность? Лапы, двигающиеся не только в шаровидном и ореховидном суставах, но и в коленно-локтевом. Захотелось попробовать технику ...
Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года»

Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года»
Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года»С неумолимой скоростью приближается год огненной обезьяны!
Давайте вместе создадим символ 2016 года и посадим эту милую обезьянку себе под елочку :)
Делать обезьянку будем по технологии тедди, по моей упрощенной выкройке с цельнокроенными нижними лапками.
Для работы вам понадобятся следующие ...
Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть I

Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть I
Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть IПриглашаю вас сшить со мной такого ангелочка в стиле тедди-долл. Весьма не дорого, не затратно по материалам, но эффективно и увлекательно.
Размер вы выбираете сами. От размера куколки зависит и размер дисков. Они должны быть меньше окружности бедра и плеча на 2 мм.
Что нам понадобится?
1. Флис, ...
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку

Такую новогоднюю Улитку-Елку предлагаю вам пошить вместе со мной. Голова нашей малышки на шплинтовом креплении, вращается. Тело и, собственно, елка из вискозы ручного крашения. Улитка задумывалась винтажной, поэтому чуточку состарена, кое-где подштопана и деликатно тонирована масляными красками.
...
Рождение зайки Жемчужины. Делаем игрушку в стиле Тедди

Рождение зайки Жемчужины. Делаем игрушку в стиле Тедди
Рождение зайки Жемчужины. Делаем игрушку в стиле ТеддиУважаемые мастера! Хочу поделиться с вами Мастер-классом по созданию зайки Жемчужины. Заранее хочу уточнить, что в каждом моем Мастер-классе есть что-то новое. Если информация повторяется, то я просто даю ссылки на предыдущие Мастер-классы. Высота Жемчужины без учета ушей 43 см. Выкройка размещена ...
Слоник из индийской сказки: создаем игрушку в стиле «тедди»

Слоник из индийской сказки: создаем игрушку в стиле «тедди»
Слоник из индийской сказки: создаем игрушку в стиле «тедди»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению сказочного плюшевого Слоника. Этот мастер-класс рассчитан на тех, кто уже знает, как сшивать и крепить детали у игрушек в стиле мишек тедди. Если вы этого не знаете, то смотрите мои предыдущие мастер-классы.
Время изготовления слоника указано ...
Создаем уютный уголок рукодельницы. Часть 1

Создаем уютный уголок рукодельницы. Часть 1
Создаем уютный уголок рукодельницы. Часть 1Мне, как и всем рукодельницам, жизненно необходим свой рукодельный уголок. И вот, скоро в декрет, а у нас ремонт. А так как изменение в функционале квартиры в сторону детской предполагает изменения во всем, я решила сделать себе этот укромный уголок. Это проект грандиозный :) И сегодня я покажу лишь ...
Вторая жизнь CD-DVD диска: делаем корзину для мелочей

Вторая жизнь CD-DVD диска: делаем корзину для мелочей
Вторая жизнь CD-DVD диска: делаем корзину для мелочейЕсли у вас есть стопка ненужных CD или DVD дисков, я предлагаю вам использовать их для полезного дела, сделайте из них прочное дно для корзинки, которой можно украсить интерьер, хранить в ней материалы для рукоделия, ракушки и всякую мелочь.
Вам понадобятся: CD(DVD) диск, крючок, ножницы ...