• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом алебастр

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Изготовление двусторонних молдов: быстро и почти без затрат
Изготовление двусторонних молдов: быстро и почти без затрат – статья о рукоделии и творчестве

Эдельвейс
Для создания двусторонних молдов понадобится: гипс или алебастр, чашка, вода, ножик, чайная ложечка, листок и пленка. Гипс развести холодной водой до состояния жидкой сметаны. Листик положить на пленку и ложечкой выкладывать гипс, стараясь покрыть всю площадь листка равномерно. Я выкладываю ...
Делаем отпечаток ручки и ножки малыша
Делаем отпечаток ручки и ножки малыша – статья о рукоделии и творчестве

АртЛеди(скрапбукинг)
  Меня зовут Гульназ и я молодая мама! Как и многие, я захотела сделать слепки ручек и ножек своей замечательной малышки. Проштудировав интернет на эту тему, узнала, что можно приобрести готовый набор с массой стоимостью около 1000 руб или изготовить массу самой. Решила попробовать сэкономить и ...
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс
Нежный топиарий из пионов и фетра "Летнее утро". Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Леся {Happy shop}
Доброго времени суток всем, кто смотрит сейчас данный мастер-класс. Хочу показать Вам как делается такое флористическое деревце. Все предельно просто, главное желание, хорошее настроение и все обязательно получится. Чтобы воссоздать такое милое деревце нам может пригодиться: 1.     - Искусственные ...
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"
МК - Желудевое дерево или  "НЕодинокий Дуб" – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик от Колибри
Доброго времени суток! :) Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию деревца из Желудей,  Дуба так сказать ;) Атмосфера сказочных новогодних праздников навеяла мне настроение  из Лукоморья )) Надеюсь мой МК  вам понравится и будет полезным. Описание этапов работы пошаговое. Это легко - ...
Топиарий "Новогодняя ёлка"
Топиарий "Новогодняя ёлка" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Топиарий * Дерево_счастья)
       Здравствуйте, дорогие мастерицы!   Новый год не за горами, сделаем подарок своими руками! :) Вот как у меня получился новогодний топиарий:       Шаг 1 Из плотной бумаги свернула кулёк, закрепила его малярным скотчем, в вершину вставила проволоку, заполнила кулёк монтажной пеной.   Шаг 2  ...
Создаем кофейное дерево
Создаем кофейное дерево – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кофейное дерево

Создаем кофейное дерево
Екатерина Огренда (Katya Flor)
Конечно, в сети есть куча мастер-классов по созданию кофейного дерева, но я решила поделиться своим способом, может быть, кому-то он будет полезным. Не скажу, что мой процесс изготовления быстр и прост, скорее наоборот, но ведь нам важен результат! Итак, нам потребуется:                       - шар ...
Как сделать настольный фонтан «Конфетки, бараночки»
Как сделать настольный фонтан «Конфетки, бараночки» – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
На создание данного мастер-класса меня натолкнула покупка в комиссионном магазине старого электрического самовара. Куплен он был на запчасти. Но, честно говоря, стало очень жалко курочить это великолепное творение рук человеческих. Обратите внимание какое клеймо стояло на дне этого чуда.Уж не знаю ...
Мастер-класс: Подставка для кукол
Мастер-класс: Подставка для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Демидова
      Доброго времени суток уважаемые Мастера и Гости нашего сайта!  Меня зовут Наталья Демидова . Я шью тыквоголовых кукол . Занимаюсь этим увлекательным делом уже второй год.   Вопрос о том, как и из чего сделать подставку, у меня возник, когда на свет появилась моя первая куколка. Поиски в ...
Как сделать аромакамень
Как сделать аромакамень – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать аромакамень

Как сделать аромакамень
VIVA DECORA Екатерина
Около года уже увлекаюсь работой с гипсом и хочу вам показать как из такого недорогого материала, который есть в любом строительном магазине, сделать очень полезную для здоровья вещь :) Изначально из гипса делала магниты на холодильник и стала осваивать его перед прошлым Новым Годом, но потом, ...
Колодки для кукольной обуви (текстильная кукла)
Колодки для кукольной обуви (текстильная кукла) – статья о рукоделии и творчестве

100kukol
Ура! Наконец-то мы его сделали! Итак, представляем Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колодок для кукольной обуви. Так как мы делаем текстильных кукол, то и колодки будем делать для них же. Мы не беремся утверждать, что это единственно верный способ изготовления колодок. Но мы делаем это ...
Заготовки для детского творчества: легко и просто
Заготовки для детского творчества: легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Натали - Время дарить радость
Сегодня хочу поделиться способом создавать небольшие заготовочки, которые потом можно использовать для различных декоративных работ с детьми, да и со взрослыми тоже. Такие заготовки пригодятся для мастер-классов в различных техниках: от простого раскрашивания, до декупажа. Инструменты и ингредиенты ...
Пасхальный зайчик в горшочке. Часть 2
Пасхальный зайчик в горшочке. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Журавлева игрушка в доме
Продолжаем делать пасхального зайчика.В этой части мы задекорируем горшочек и посадим туда нашего зайчика. Материалы:1. Зайчик.2. Горшочек.3. Алебастр или гипс.4. Сизаль.5. Краска акриловая.6. Кисть.7. Скотч двухсторонний.8. Леночки, тесемочки, веревочки для декора.     Декорируем ...