Мастер-классы с материалом кофе
Найдено 164 публикации с этим материалом
Мастер-класс: 5 способов тонирования ткани с помощью кофе

Мастер-класс: 5 способов тонирования ткани с помощью кофе
Мастер-класс: 5 способов тонирования ткани с помощью кофеХочу поделиться пятью способами тонирования с помощью кофе игрушек из текстиля. Их много, но я выбрала самые достойные.Любовь к кофе — одна из причин, по которой зародилось это увлечение и переросло в приятную работу. Обожаю запах кофе, аромат ванили и корицы. Приятен для глаза цвет, он натуральный ...
Как затонировать бязь для пошива игрушек

Как затонировать бязь для пошива игрушек
Как затонировать бязь для пошива игрушекХочу поделиться с вами секретом тонирования ткани для пошива кукол! Интересно? Тогда начнем.
Мастер-класс посвящаю Кристине Алексеенко, которая тоже увлеклась пошивом кукол и разных «милостей» для дома!
Я шью разных кукол уже около двух лет. Небольшой срок для мастера. Но у меня уже есть свои ...
Мастер-класс: чердачный кот Веня в русском стиле

Мастер-класс: чердачный кот Веня в русском стиле
Мастер-класс: чердачный кот Веня в русском стилеКукла — одна из самых древних игрушек. Первые куклы появились в Египте. У них были подвижные суставы, настоящие волосы, руки и ноги. Огромное разнообразие кукол было и в античном мире. Греческие дети играли троянским конем, начиненным солдатами и офицерами. Греческие и римские куклы делались часть. ...
«Корица, кофе и ваниль»: создаем ароматные украшения на ёлку

«Корица, кофе и ваниль»: создаем ароматные украшения на ёлку
«Корица, кофе и ваниль»: создаем ароматные украшения на ёлкуЧем пахнет Новый год?
Ну, конечно же, мандаринами и елкой!
С этим не поспоришь. Этот запах родом из детства. Он создает ощущение приближающихся чудес, праздника и веселья.
Но недавно, а точнее год назад, я для себя открыла еще один чудесный новогодний аромат. И теперь он тоже ассоциируется у меня с ...
Создание куклы Сентябрины

Создание куклы Сентябрины
Создание куклы СентябриныХочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по изготовлению вот такой вот Сентябрины.
Для работы нам понадобятся следующие материалы: для куклы - бязь, вата, наполнитель, нитки мулине или ирис, кусочки ткани для одежды, шерсть для валяния или шерстяные нитки или волосы для кукол, пуговки ...
Мастер-класс "Осенние брошки"

Мастер-класс "Осенние брошки"
Мастер-класс "Осенние брошки"Осень для меня пора открытий и оглушительной волны вдохновения! А еще у меня время от времени появляется любимая песня сезона, так вот сейчас это Карелия с песней "Зеленый ежик". Собственно эта композиция и повлияла на создание этого простого и незамысловатого мастер-класса.
Очень люблю ...
Декупаж на ткани

Декупаж на ткани
Декупаж на тканиВ первой части я декорировала камни, покажу теперь, как я выполняла декупаж по ткани. Очень мне понравились сердца, тонированные кофе и декорированные в технике декупаж. Решила попробовать сделать.
Итак мне понадобились:
1.Ткань хлопок, наполнитель(синтепон), нитки,иголка,ножницы.
2.Салфетки для ...
Кофейные птички своими руками

Кофейные птички своими руками
Кофейные птички своими рукамиХочу предложить вашему вниманию простой мастер-класс. Будем шить кофейных птиц — такие птички могут стать прекрасным предметом декора.
Материалы:
хлопок
кофе, корица, ванилин (какао, гвоздика, бадьян)
клей пва
бамбуковые палочки
пуговицы
материал для крылышек (у меня старая замша, можно ...
Мастер-класс: Чердачный осенний ангел

Мастер-класс: Чердачный осенний ангел
Мастер-класс: Чердачный осенний ангелБудем шить милого чердачного ангела. Осеннего.
Материалы:
-хлопок для тела и крылышек
-ткань для штанишек и рубашки
-бечевка (либо же пряжа) для волос
-пряности (кофе, корица, имбирь, ванилин и т.д.) для покраски ткани для тела
-наполнитель (у меня холлофайбер)
-соленое тесто для глаз ( можно ...
Тонировка и ароматизация валяных игрушек при помощи кофе

Тонировка и ароматизация валяных игрушек при помощи кофе
Тонировка и ароматизация валяных игрушек при помощи кофеКофе часто используется как материал для тонировки игрушек из текстиля в чердачной технике. В какой-то момент мне стало интересно, возможно ли с его помощью затонировать и ароматизировать валяную игрушку? Искушение попробовать было слишком велико и, конечно же, я попробовала. Мне понравилось и очень ...
Изготовление талисмана 2015 года "Козетта". Продолжение

Изготовление талисмана 2015 года "Козетта". Продолжение
Изготовление талисмана 2015 года "Козетта". ПродолжениеРада, что вам понравился мой мастер-класс по Козетте. Особенно веселили комментарии про запекание. Сегодня мы будем запекать, красить нашу Козетту и делать ей прическу. Первая часть мастер-класса >>
Нам понадобится:
- Растворимый кофе (любой)
- Корица молотая
- Клей ПВА
- Акриловые ...
Как упаковать Крокодила?

Как упаковать Крокодила?
Как упаковать Крокодила?Ничего нового в этой теме я не открою, она больше посвящена настрою мастера во время работы. Но тем не менее несколько советов я надеюсь Вам посоветовать. Есть у нас Крокодил, есть такое веселенькое, щенячье настроение и желание творить (вот это, наверное, самое главное). Так чем же заняться? ...