Мастер-классы с материалом кофе
Найдено 164 публикации с этим материалом
Видео: винтажный декупаж новогоднего шампанского и ёлочного шарика

Видео: винтажный декупаж новогоднего шампанского и ёлочного шарика
Видео: винтажный декупаж новогоднего шампанского и ёлочного шарикаОчаровательный и простой декупаж в винтажном стиле поможет сделать запоминающийся подарок к Новому Году. Всего пара часов, минимум материалов, и вы создадите эффектный комплект из елочной игрушки и подарочной бутылки шампанского! Хотите удивлять знакомых необычными новогодними подарками? Тогда ...
Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условиях

Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условиях
Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условияхКофейные скрабы для тела на пике популярности, особенно антицеллюлитные версии. В их составе, конечно же, молотый кофе, соль и/или сахар, а также одно или несколько растительных масел. Принцип действия у скрабов простой.
Абразивные частицы отшелушивают омертвевшие частицы кожи, обеспечивают легкий ...
Как сделать бумажный свиток/Состаривание бумаги

Как сделать бумажный свиток/Состаривание бумаги
Как сделать бумажный свиток/Состаривание бумагиДля работы вам понадобится:
кофе;
зажигалка;
плотная бумага( размер 19*13см);
фен;
бамбуковые шпажки (2шт);
штампы;
бечевка;
клеевой пистолет;
клей ПВА;
масляная пастель;
краски.
Декорируем баночку «Совушка кофейная»

Декорируем баночку «Совушка кофейная»
Декорируем баночку «Совушка кофейная»Представляю вашему вниманию мастер-класс по превращению обычной баночки в чудесную кофейную совушку. Время изготовления написано приблизительно и зависит от ловкости ваших ручек, но, думаю, что за день и новички точно справятся.
Для создания работы понадобится небольшая баночка, в данном случае я ...
Шьём ёлочную игрушку — собачку

Шьём ёлочную игрушку — собачку
Шьём ёлочную игрушку — собачкуХочу поделиться кусочком своего творчества. На носу всеми нами любимый праздник — Новый Год, уже в разгаре предновогодняя суета, покупка подарков. И я хотела бы показать, как можно изготовить своими руками красивый, яркий новогодний подарок — ёлочную игрушку собачку. А собака, как известно, символ ...
Шьем портретную куклу Pole dancer

Шьем портретную куклу Pole dancer
Шьем портретную куклу Pole dancerМастер-класс по пошиву портретной куклы.
Ну и, собственно, с чего начать? Если дело идет о портретной кукле, то это должно быть сходство либо в одежде, либо в лице, а еще лучше и в том и другом :)
Вот фотография девушки, для которой буду шить куклу:
Кукла будет в такой позе:
1. Начинаем рисовать ...
Шьём озорную кофейную собачку к Новому году

Шьём озорную кофейную собачку к Новому году
Шьём озорную кофейную собачку к Новому годуЗахотелось мне сделать для вас новогодний подарок, а именно — мастер-класс по шитью кофейной собачки:) Ещё достаточно времени, чтобы, освоив этот процесс, приготовить подарочки всем своим друзьям.
Рисунок собачки я увидела в интернете, слегка изменила и после нескольких проб нашла нужный размер и ...
Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 года

Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 года
Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 годаНаверное, для меня это стало уже традицией. С приближением новогодних праздников закатываю рукава и пеку пряники. Вернее, не пеку, а шью:)
Сегодня я хочу поделиться с вами изготовлением милой пряничной собачки.
Подготавливаем необходимые для работы материалы:
- ткань, бязь белого цвета;
- синтепон ...
Шьём кофейную собачку к Новому году

Шьём кофейную собачку к Новому году
Шьём кофейную собачку к Новому годуНу что, сошьем еще одну собачку к Новому году? Размер игрушки получился примерно 15 см.
Что нам для этого нужно:
- кусочек любой натуральной ткани (хлопок, лён) примерно 25х50см (у меня был лён); - наполнитель; - растворимый кофе; - клей ПВА; - акриловые краски – белая, черная и коричневая; - ...
Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёсток

Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёсток
Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёстокФисташки — очень вкусное и полезное лакомство. А из скорлупы этих орешков можно создавать своими руками очень интересные и разнообразные поделки.
Для создания подсвечника из скорлупы фисташек вам понадобятся:
— скорлупа фисташек (заранее промытая и высушенная, для удобства можно отсортировать по ...
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». Продолжение

Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». Продолжение
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». ПродолжениеПервая часть видео здесь>>
Я обещала показать, как рисую с эскизом и без эскиза. Без эскиза именно так — масса поправок в каждом новом кофейном слое. А с эскизами покажу отдельно.
После первого сеанса рисования оставила рисунок до завтра.
Итак, на следующий день рисунок полностью ...
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов»

Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов»
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов»«Игра Престолов» прошла мимо меня. В смысле, сериал я не видела. Там, говорят, красиво снято, сюжет захватывающий, но кровь идет в каждой серии. Кого-то едят, казнят, наказывают, побеждают, жгут огнём. Такой избыток меня, как впечатлительного зрителя, отпугивает.Но, как художник, я приманилась на ...