• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кофе

Найдено 164 публикации с этим материалом

Новые
Именное сердечко с крылышками в винтажном стиле
Именное сердечко с крылышками в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы проявили интерес к моему творчеству! Старое - не значит не модное. Это значит - имеющее историю. Именно поэтому ретро-стиль всегда актуален. Старые вещи вполне достойны занять почетное место в вашем доме. Свой мастер-класс я хочу посвятить изготовлению милого ...
Кофейно-коричная кукла «Босоногая Ниночка»
Кофейно-коричная кукла «Босоногая Ниночка» – статья о рукоделии и творчестве

Башилова Вера
Давно вынашивала идею сшить эдакую хулиганскую девчушку. На ваш суд — результат моего кофейно-ванильно-коричного помешательства. Такая вот ароматная девчушка с озорными веснушками :) 1 этап. Рисуем выкройку. Чем проще выкройка тем лучше. Кукла-то у нас чердачная!!! :) Чердачные (примитивные) ...
А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс.
А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Внимание, мастер-класс рассчитан на новичков и тех, кто просто хочет заняться приятным видом рукоделия. Не является коммерческим проектом и тем-более не претендует на звание технологического руководства для изготовления подобных игрушек на продажу. Приятного просмотра!
Как просто сделать штампик из картона
Как просто сделать штампик из картона – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
Совершенно простой способ сделать штампик из картона и шнура. Для начала вырежем несколько картонок одинакового размера. лучше 5-6 и приклеим их один на другой , в результате у нас получиться такой высокий , многослойный пирожок ,это у нас основа за которую удобно держать штампик. Склеивать ...
Как я шью мишку
Как я шью мишку – статья о рукоделии и творчестве

Как я шью мишку

Как я шью мишку
Ольга Мышлявцева
Многи любят мишек. И многие хотят сотворить их своими руками. Вот, решила совместить приятное с полезным и поделиться тем, что умею я. Возможно, кому и пригодится. Для начала нам понадобятся: мех  для самого, собственно, мишки и ткань для пяточек и внутренней стороны ушек. Определяем направление ...
Шьем куклу-матрешку
Шьем куклу-матрешку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куклу-матрешку

Шьем куклу-матрешку
Юлия Моисеенко
Больше месяца готовила этот мастер-класс, фоток много (разного качества), но я старалась :)       вот выкройки (лист А4):     Для тех, кто еще не знает :) - их можно распечатать на принтере, а можно и с экрана обрисовать (сохраните их на компьютер и увеличьте их изображение до размеров экрана) ...
Мастер класс. Печеные звери.
Мастер класс. Печеные звери. – статья о рукоделии и творчестве

Дашик Губанова
Как то в интернете увидела таких забавных зверюшек и вот мои руки дошли до дела. За одно и мастер класс сделала. Нам понадобиться: - ткань бязь; - нитки; - ножницы; - холлофайбер шарики, или другой наполнитель; _ акриловые краски для ткани; - кисточка. Для тонировки: - 50 гр воды; - столовая ложка ...
Мыло "Торт с кремом"
Мыло  "Торт с кремом" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Торт с кремом"

Мыло "Торт с кремом"
Амура (Любовь Чернова)
Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек)))А давайте испечем тортик к празднику История будет длинная, фотографий много, так что наберитесь терпения)))Коржи будем выпекать из органической основы.Думаю кило триста нам хватит)) Сначала подготовим нашу форму. Мне нравится для таких тортов ...
Кофейное сердечко с декупажем.
Кофейное сердечко с декупажем. – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Михалкевич
Привет всем!!! Меня давно просят рассказать как я делаю свои сердечки с декупажем, рассказываю всем желающим, но это порой отнимает очень много времени, поэтому решила ко Дню Святого Валентина поделиться своими секретиками наглядно...Это мой второй Мастер-класс...Очень буду рада, если кому-то ...
Запекаем и красим тыкваголовку
Запекаем и красим тыкваголовку – статья о рукоделии и творчестве

в отпуске
Очень много вопросов возникает по запеканию тыковки ,а еще больше по ее покраски .Хочу рассказать Вам как это делаю я .Для начало готовим раствор -пол -стакана воды (теплой )2-3 ложки корицы ,.1-2 ч.ложки растворимого кофе ,пачка ванилина ,пол ложки сахара (аппетитно звучит )Когда вода остынет!!! ...
Тильда-Сердце ко Дню Всех Влюблённых
Тильда-Сердце ко Дню Всех Влюблённых – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами не большими хитростями изготовления приятной интерьерной игрушки, Тильда - сердечка. Почему ко многим игрушкам применяется добавочное слово «Тильда», потому что Тильда, это стиль. Он подразумевает слегка вытянутые формы, именно таким и будет наше сердечко. Сейчас ...
Шьем сами чердачную куклу
Шьем сами чердачную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я предлагаю мастер-класс чердачной куклы. Чердачная кукла «состаривается» вручную: шьется кукла из новой ткани, которой придают цвет и запах. Чердачная кукла всегда эксклюзивна. Для того чтобы ее сшить, не нужно искать какие-то особые выкройки. Она рисуется самим автором.        Нам ...