• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кофе

Найдено 164 публикации с этим материалом

Новые
Как я шила кофейную интерьерную мишку Машу
Как я шила кофейную интерьерную мишку Машу – статья о рукоделии и творчестве

Елена (кофейные игрушки)
Предлагаю свой мастер-класс по пошиву, тонированию и росписи мордочки моей кофейной, интерьерной игрушки. Выкройку нарисовала не глядя никуда, просто из головы. Вам понадобится: Не очень плотная х/б ткань. Наполнитель - холофайбер, синтепон, синтепух и т.д.У меня синтепон. Для тонировки:кофе, ...
Кофейная композиция. Мастер-класс.
Кофейная композиция. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с Душой от ДА.
Привет! По просьбам запечатлила процесс создания Кофейной композиции "Кофейку?". Сложность заключается в одном, как правильно закрепить кружку чтобы не падала. Остальное - просто. Приступим. Нам потребуется : Клей, кофе, бумажный скотч, акрил и проволока. Берем нашу проволоку. У меня ...
"Аппетитные" заплатки
"Аппетитные" заплатки – статья о рукоделии и творчестве

"Аппетитные" заплатки

"Аппетитные" заплатки
Юлия Моисеенко
Очень часто для примитивных кукол и для винтажности и "потрёпанности" нужно сделать заплатку, а то ни одну и ни две. И лучше всего, чтобы эти заплатки были такие же потрёпанные и "замусоленные" как и сама куколка. Хочу показать, как такие вкусные заплатки делаю я. Для этого нам ...
Тортик - рукодельная вкуснятина!
Тортик - рукодельная вкуснятина! – статья о рукоделии и творчестве

Аня Степанова
Дорогие друзья! Разрешите угостить вас вкусненьким?   Предлагаю сшить красивый и необычный тортик. Что нам потребуется:  1- ткань для "коржей" 2- синтепон 3- корица 4- кофе 5- ванилин 7- бисер, бусины 8- белый флис или фетр для "крема" 9- декоративные ленты, цветочки 10- ...
Мартовский кот(кофейный котик)
Мартовский кот(кофейный котик) – статья о рукоделии и творчестве

Settle -Татьяна Катаева
День Весны!Все оживает и я хочу поделиться с вами моим Мастер классом,такого замечательного,кофейного котика!Сразу напишу,Америку я не открываю,таких мастер классов по кофейным игрушкам собралось уже много,но мой есть мой! Для работы нам понадобится: -Бязь белая - Холлофайбер -Нитки,иголки, ...
Тонируем бумагу для блокнота
Тонируем бумагу для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Мягкие лапки
Сегодня хочу внести свою лепту в процесс тонировки бумаги для блокнотов. Сразу скажу, что тонирование кистью меня никогда не влекло, уж больно муторно и долго, да и результат — листов так много не навазюкаешь.  Да и сушить на полу много не выйдет, ежели у вас не царские апартаменты или ванная ...
Аннигилятор Или Послание в Бутылке
Аннигилятор Или Послание в Бутылке – статья о рукоделии и творчестве

Афина Паллада
Привет всем! Сегодня я научу вас: 1. Как самостоятельно избавиться от навязчивых мыслей/состояний, тревоги и помочь своим близким.2. Как сделать обычную резинку для денег самым дорогим и оригинальным подарком на свете! Но вначале, немного теории.. Каждый из нас хоть раз в жизни ловил себя на том, ...
Как я тонирую листы для блокнотов
Как я тонирую листы для блокнотов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Брагина
Сегодня я бы хотела поделиться с вами своим способом тонировать странички. Конечно же, велосипед я не изобрела, но, надеюсь, этот мастер класс поможет Вам сэкономить время и силы. Нам понадобятся: - бумага; - кофе или чай (по вашему усмотрению); - емкость подходящего размера; - ванная комната. ...
МК Валентинка для любимого музыканта
МК Валентинка для любимого музыканта – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
Итак, все просто.Самое важное - это желание порадовать близкого человека. Для творчества нам понадобятся:- белая плотная бумага (или картон), - рисунки (выводим из принтера необходимые, я взяла ноты и тексты песен, а также несколько рисунков наскальной живописи),- кофе быстрорастворимый,- клей,- ...
Кофейные котики-примитивы.
Кофейные котики-примитивы. – статья о рукоделии и творчестве

Токарева Олеся и Вахитова Анна
Всем привет! Хочу поделиться выкройкой и небольшим МК по созданию моих авторских котиков-примитивов. Прекрасно понимаю что ничего нового я не придумала, но надеюсь МК окажется полезен! Единственная просьба не использовать выкройку и МК в коммерческих целях! Заранее спасибо за понимание! Итак ...
Мастер-класс "Фотоаппарат из шоколада и кофе"
Мастер-класс "Фотоаппарат из шоколада и кофе" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Здравствуйте! Сегодня я расскажу Вам, как делаю фотоаппарат из шоколада и кофе.      Для этого необычного подарка нам потребуется: 1) Кусочек пеноплекса  ширина 5 см., длина - 17 см., высота - 9,5 см (длина шоколадки), 2) шоколад Рошен 600 гр., 6 упаковочек  3) кофе Давыдофф 100 гр. 4) ...
Бирки для хенд-мейд изделий
Бирки  для хенд-мейд изделий – статья о рукоделии и творчестве

Smagli Nata
           Доброго времени! Что придает законченный вид изделиям хенд-мейдера? Правильно: упаковка и бирки! Давно хотела рассказать, как делаю бирки для своих игрушек. Игрушки у меня такие смешноватые, вот и бирки им делаю такие, не скучные белые квадратики, а милые "печенюшки". ...