Мастер-классы с материалом кофе
Найдено 164 публикации с этим материалом
Подарок на скорую руку) Куколка примитив

Подарок на скорую руку) Куколка примитив
Подарок на скорую руку) Куколка примитивДобрый день! Надеюсь мой мастер-класс Вам пригодится)
Нас неожиданно пригласили на тортик.. мы естественно решили пойти не с пустыми руками и накупили сладостей...и ко всему этому мне захотелось дополнить наши гостинцы чем-нибудь оригинальным)))) И я решила смастерить для хозяйки маленькую помощницу ...
Оригинальные игрушки на елку , своими руками.Видео из передачи.

Оригинальные игрушки на елку , своими руками.Видео из передачи.
Оригинальные игрушки на елку , своими руками.Видео из передачи.Смотрите мой мастер-класс по созданию оригинальных елочных украшений.
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!

Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!Доброго Всем дня, дорогие мастера и читатели!
Хочется не много отдохнуть от новогодней кутерьмы, заняться милыми для души занятиями!
Предлагаю Вам порадовать себя и близких милыми ароматными игольницами!
Что может быть приятнее для рукодельниц-это милая вещица ручной работы!
С такой игольницей любая ...
Пошаговый МК: новогодняя текстильная игрушка "Винтажная елочка"

Пошаговый МК: новогодняя текстильная игрушка "Винтажная елочка"
Пошаговый МК: новогодняя текстильная игрушка "Винтажная елочка"Доброго времени суток!
БлагоДарю, что заглянули!
Я дала себе обещание каждый год делать хотябы одну рукотворную игрушку на елку. Первой игрушкой в этом году стала винтажная елочка. О ней я и расскажу Вам.
Итак нам понадобятся материалы:
1. Лоскут хлопчатобумажной ткани.
2. Кружево.
3. Декоративные ...
Создание листов для книг и блокнотов

Создание листов для книг и блокнотов
Создание листов для книг и блокнотовДля того,чтобы сделать красивую старинную книгу, необходимо проделать огромную и местами нудную работу, такую как например состаривание огромного количества листов. Лично я в такие моменты думаю о конечном результате) очень мотивирует и помогает. Процесс это очень долгий-я беру сто листов А4 (это ...
Мастер-класс "Кофейная лошадка"

Мастер-класс "Кофейная лошадка"
Мастер-класс "Кофейная лошадка"Здравствуйте, уважаемые друзья! Предлагаю сделать такую несложную игрушку как кофейная лошадь, которая обязательно пригодится в новом году и будет служить вам счастливым талисманом, потому что все, что вы делаете своими творческими ручками, несет в себе замечательную энергетику! Коню можно ...
Кофейная Жирафа

Кофейная Жирафа
Кофейная ЖирафаЗдравствуйте!
Хочу рассказать Вам, как я создаю своих кофейных жирафиков. Не раз они буквально спасали меня, выступая в качестве подарка (как молодой особе, так и влюбленной паре молодых особ). Их можно сделать и за один день, если не отвлекаться больше ни на что другое, а можно потратить неделю, ...
Кофейный рисунок на бумаге "Бабочка"

Кофейный рисунок на бумаге "Бабочка"
Кофейный рисунок на бумаге "Бабочка"Я снова приветствую любителей кофе и творчества, кофейного творчества! Рада поделиться с вами новым мастер-классом. Сегодня мы с вами будем рисовать бабочку. Да, я никогда не скрывала, что я неважнецкий фотограф, однако с пошаговыми фото будет удобнее в любом случае.
Итак, немного повторюсь. Для ...
МК венок!

МК венок!
МК венок!МК венок,который отлично впишется осенний и Новогодний интерьер!!!Делать венок очень просто!Для этого нам понадобится : - пенопластовый круг (заменить можно мятой бумагой,обмотанной нитками)- краска- клей- шишки- желуди- скорлупа ореха- кофе-бусины- шпагат.1.Красим основу в цвет близкому к ...
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2

Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2ну вот наконец- то выкроила время чтобы разместить вторую часть мк по шитью лошадки -качалки
первую часть вы можете увидеть здесь http://www.livemaster.ru/topic/437049-master-klass-shem-loshadku-kachalku-chast-1?vr=1&inside=1
итак продолжаем
8. сшитые детали наполняем синтепоном или ...
Добываем краски (Курс молодого психолога)

Часть моих занятий проходит с детьми, которые находятся в нашем центре в мини детсаду. Начиная с сентября они погрузились в изучение Африки и это их не на шутку увлекает до сих пор: племенной устрой, львиная охота, песчаные барханы... Я решила, что на рисовании нужно бы нам выяснить откуда берутся ...
Лошадки позитивные

Лошадки позитивные
Лошадки позитивныеПривет всем! Мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Волнительно!
Новый год не за горами, и скоро начнется праздничная суета - как я люблю это время! И, конечно же, у многих возникнет немаловажный вопрос - что же подарить любимым, родным, друзьям и коллегам по работе? Нет, ну подарить можно ...