• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом уплотнитель

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим кошелек-органайзер для документов
Мастерим кошелек-органайзер для документов – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Вещичка, которую я буду шить сегодня, демонстрируя процесс в данном мастер-классе, представляет собой довольно полезный и функциональный аксессуар. Ее можно использовать как кошелек или как холдер-огранайзер для документов. Или как все вместе одновременно. Органайзер будет иметь множество отделений: ...
Шьем круглые корзиночки — быстро, легко, удобно
Шьем круглые корзиночки — быстро, легко, удобно – статья о рукоделии и творчестве

Lady Olga (пэчворк в интерьере)
Предлагаю вашему вниманию один из вариантов круглых текстильных корзиночек, которые можно сшить быстро и легко, имея под рукой минимум материалов. Очарование таких корзиночек заключается не только в простоте их изготовления, но и в удобстве их использования. Их функция — служить хранилищем для  ...
Мастер-класс: Сумочка-косметичка
Мастер-класс: Сумочка-косметичка – статья о рукоделии и творчестве

Вот я тут снова с мастер-классом. Хоть я и впала в депрессию и собралась завязывать с ними, но вот, не выдержала, сдаюсь!:) Это мой юбилейный, 10-й мастер класс! И снова прошу прощения за качество фото, опять ночью все. Так вот. Шить будем милую косметичку довольно необычной формы. Понадобится, как ...
Шьем тапочки-балетки для дома
Шьем тапочки-балетки для дома – статья о рукоделии и творчестве

Сегодняшний мастер-класс по изготовлению простых домашних тапочек-балеток. Просты они по своему внешнему виду, но по сложности выполнения - ну, так, средние. Немного сложнее моей излюбленной темы "Как сшить все из прямоугольничков". Выкройку я использовала вот такую: Размер я подгоняла в ...
Мастер-класс: сумочка-косметичка с использованием технологии термотрансферного перевода
Мастер-класс: сумочка-косметичка с использованием технологии термотрансферного перевода – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: сумочка-косметичка с использованием технологии термотрансферного перевода

На этот раз будем шить простую сумочку-косметичку-чехольчик-для-планшета. Простая-то она простая, но мы ее украсим рисунком, переводить который будем с помощью термотрансферной бумаги. Крой, как у меня водится, элементарный. Нам понадобится три вида хлопковой ткани. Определяемся с размерами будущей ...
Мастер-класс: Обеденный органайзер-салфетка
Мастер-класс: Обеденный органайзер-салфетка – статья о рукоделии и творчестве

Хочу представить вашему вниманию мастер-класс, на создание которого меня вдохновила книжка, о которой я писала в своем блоге. Конечно же, я не смогла обойтись без "отсебятины", но сама идея почерпнута в этом издании. В данном уроке я предлагаю вам сшить вещичку, которая может понравиться ...
Как сделать обувь из джинсов
Как сделать обувь из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Alexandr Romanov
Куда девать старые джинсы? Вариант - сделать себе обувь из них. Я покажу примерно, как это делается. Беру старые джинсы, вот примерно такие. И начинаю прикладывать и обрисовывать лекало,которые я предварительно сделал. вот так. После того как обрисовали все детали вырезаем их. И вырезаем ...
Шьем морской рюкзак
Шьем морской рюкзак – статья о рукоделии и творчестве

Шьем морской рюкзак

Шьем морской рюкзак
Еленька
Предлагаю мастер-класс по пошиву рюкзака для детей и взрослых (увеличив выкройку). Вообще, когда я только начинала шить, собирала всевозможные выкройки, смотрела МК, этот мешок с лямками я тоже у кого-то подсмотрела, так что идея самого мешка не совсем моя, а вот доработки уже мои. Выкройку также ...
МК Новогодняя сумка почтальона и брелок Елочка
МК Новогодняя сумка почтальона и брелок Елочка – статья о рукоделии и творчестве

Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
Доброго времени всем, всем, всем!      Совсем скоро наступит пора подарков и улыбок, чудес и сказок, застолий и пожеланий, загадывания желаний и предвкушения их исполнения!       Но сейчас время подготовки к празднику и я предлагаю Вам сшить новогоднюю яркую сумочку!     Эта сумка - самку почтальона ...
Мастер-класс "Мгновение осени"
Мастер-класс "Мгновение осени" – статья о рукоделии и творчестве

Панасенко Ирина irapart
Доброго времени суток. Как обещала, сделала мастер-класс по свободно-ходовой машинной вышивке. Вышивать мы будем по фетру.  Для работы нам понадобится: осенние листья, бумага для выкройки, ткань для основы, подкладка, фетр, нитки (у меня меланжевые), спрей-клей для временной фиксации, ножницы, ...
Делаем ручки для сумки
Делаем ручки для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем ручки для сумки

Делаем ручки для сумки
море и небо
Мне кажется, вопрос ручек один из самых животрепательных и актуальных в процессе создания сумки. От ручек зависит многое. И не всегда, а зачастую нет возможности использовать готовые ручки. Да и не всегда готовые равно самые лучшие и самые уместные. Поэтому хочу рассказать об одном из способов ...
Чехол для швейной машинки с подкладкой
Чехол для швейной машинки с подкладкой – статья о рукоделии и творчестве

Серпак Ольга
Давно в задумках было пошить чехол для швейной машинки, тот что шел вместе с ней при продаже был какой-то целлофановый и истрепался весь (не без помощи кота конечно). А тут выбирала себе ткань на сумку, а купила в итоге ткань на чехол. А то что за дела, машинка постоянно на виду и такая вся ужасная ...