• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать книжку для куклы
Как сделать книжку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Сегодня будем мастерить вот такую книжку-малышку для куклы.Если вы «не дружите» с вышивкой, пусть вас это не пугает. Для обложки можно использовать любой материал и получить в итоге эффектный результат. Очень хороши будут: тонкая кожа, замша, бархат, да и вообще любая ткань.Хотя тот вариант вышивки, ...
Мастер-класс по пошиву чехла для портновской колодки
Мастер-класс по пошиву чехла для портновской колодки – статья о рукоделии и творчестве

КОКОН природная одежда
В данном мк я подробно показываю и рассказываю, как сшить чехол на портновскую колодку под ваш размер.Мастер-класс универсален, в нем дана подробная информация о материалах, раскрое, как сделать замеры, начертить выкройку, пошаговая обработка всех узлов. Соответственно по нему можно сшить чехол на ...
Мастер-класс «Зерновушка»
Мастер-класс  «Зерновушка» – статья о рукоделии и творчестве

Fairymotanka
Кукла-зерновушка или Крупеничка — распространённый кукольный образ у славян, воплощающий в себе богатство и жизненную силу. Делается она просто, управитесь за полчаса. Для кукол вполне можно использовать свою старую одежду, именно так и поступали наши предки. Если есть возможность, выбирайте ...
Шьем куклу из ткани в платье с юбкой из фатина своими руками
Шьем куклу из ткани в платье с юбкой из фатина своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Интерьерная игрушка украсит ваш дом или станет подарком для ребёнка. Эта кукла уже радует свою маленькую хозяйку и не только, её мама тоже рада, сказала, играют по очереди. 00:01 Шьем куклу в платье с подъюбником из фатина. 00:02 Рисуем выкройку сами, по клеткам можно посмотреть примерные размеры, ...
Как сделать текстильные туфельки для куклы
Как сделать текстильные туфельки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу вам рассказать и показать, как можно смастерить текстильные кукольные туфельки.Когда я собралась делать туфельки для своей новой девочки, при выборе материала я в очередной раз остановилась на текстиле. Нравится мне делать кукольную обувь именно из ткани.Для изготовления текстильных ...
Шьем платье для Бетти Ламаджик
Шьем платье для Бетти Ламаджик – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Базовая выкройка платья для куклы Бетти Ламаджик ростом 30 см. Модель — трапеция с заниженной талией и бантовыми складками. МАТЕРИАЛЫ: отрез хлопка хорошего качества — сатин, поплин, перкаль, отрез бязи для подкладки лифа, 2 кнопки для застежки, 2 пуговки для украшения. РАСКРОЙ Из основной ткани ...
Вяжем Цветок-Брошь крючком
Вяжем Цветок-Брошь крючком – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
Материалы- хлопок,- крючок,- бусина.ОписаниеВяжем объемный цветок-брошь крючком. Разбираем схему цветка для начинающих. Вязаный ажурный цветок украсит сумку, шляпку, блузку и будет просто хорошим подарком.Мастер-класс
Подсолнух из фетра
Подсолнух из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Подсолнух из фетра

Подсолнух из фетра
Добро пожаловать в мой магазин!
Идеи для творчества! Подсолнух:) Что нам понадобится:1) картон 2) хлопок черный 3) проволока (магазин строительных материалов)4) фетр (для лепестков) 5) синтепон или холлофайбер 6) любые нитки для обмотки стебля (у меня пряжа)
Шьём влюблённых котов-неразлучников
Шьём влюблённых котов-неразлучников – статья о рукоделии и творчестве

Всех приветствую!Сегодня хочу рассказать и показать, как можно сшить вот такую влюблённую парочку. Бюджетный вариант великолепного, яркого, запоминающегося подарка, сделанного своими рукамиДля пошива нам понадобятся:- ткань двух расцветок; - клей ПВА;- нитки мулине чёрного цвета; - ...
Тканевый бант из 1 детали
Тканевый бант из 1 детали – статья о рукоделии и творчестве

Кристина
Такие любимыми многими мамами тканевые бантики для малышек. Обожаю их! А сделать действительно просто!Потребуется лишь основа и небольшой отрез ткани.
Вышиваем красного кардинала
Вышиваем красного кардинала – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видео весело и дружно готовим слойки с маком. Делаю небольшую уборку на кухне и отдыхаю за вышивкой при свечах.  
Шью квадратный воротник
Шью квадратный воротник – статья о рукоделии и творчестве

Шью квадратный воротник

Шью квадратный воротник
Oletta
В этом видео я покажу небольшие процессы вышивки рождественского воротника. Вместе со мной мы сошьём этот интересный воротничок, приготовим пиццу из самодельного теста, погуляем вместе со мной по мистическому лесу.