• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Сова. Кошелек.
Сова. Кошелек. – статья о рукоделии и творчестве

Сова. Кошелек.

Сова. Кошелек.
Elena
Совы продолжают завоевывать мир, а мы их шить, вязать, рисовать, лепить. И вот нужен был кошелечек в подарок - маленький для мелочи и ключей. Для особы, которая к тому же, как говорится, не пропустит ни одной совы:)))) А форма кошелька с фермуаром - это же просто форма правильной совы!  Пошив ...
Создаем брошь из джинсовой ткани
Создаем брошь из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Senchevskaya Vera
Приветствую всех модниц и любительниц модных штучек. Брошь в тренде этим летом, а брошь созданная своими руками подчеркнет Вашу индивидуальность и стиль. Уделив созданию этой милой вещицы пару часов, можно создать уникальный аксессуар, надев который Вы будете неповторимы. Хочу рассказать Вам о том ...
Колечки-шнурочки или Вязаная мозаика
Колечки-шнурочки или Вязаная мозаика – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ЭкКоза
Здравствуйте! Этот маленький МК, посвященный созданию познавательно-развлекательной игрушки, будет интересен тем, кто умеет хотя бы немного вязать крючком ( или учится, это будет хорошей тренировкой), а также тем, кто много вяжет и у кого остается много небольших моточков пряжи, которые тоже хочется ...
Делаем игольницу из баночки
Делаем игольницу из баночки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Королева
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться с Вами как можно сделать игольницу-органайзер. Игольница - вещь очень полезная. После того как моим близким надоело находить иголки в кровати, на ковре, а так же в своих ногах, я начала пользоваться игольницей. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.))) Нам ...
Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник.
Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник. – статья о рукоделии и творчестве

Ta-shamanka. Магазин закрыт
Я отношусь к той категории мастериц, что ни крестиком, ни на машинке не умеют. Ну, не кот Матроскин, звиняйте! Зато теперь я знаю, что швейную машинку в отдельных случаях может заменить обычный…утюг! Да-да! Мы будем не шить, а заглаживать!Предлагаю сотворить одну самодостаточную интересную ...
Текстильная кукла-примитив Адель
Текстильная кукла-примитив Адель – статья о рукоделии и творчестве

Анна Балябина
Я расскажу и на примере одной из своих кукол покажу как сшить текстильную куклу-примитив. Для этого выкройку нужно распечатать на листе А4: Материалы и оборудование: Для тела можно использовать бязь, лен, габардин, хлопок. На платье я использовала хлопок для пэчворка. Для прически пригодиться ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап четвертый. Изготовление одежды.
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап четвертый. Изготовление одежды. – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!":  http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti На данный момент кукла полностью готова, осталось только одеть ее. Начало работы в первых трех частях МК. Первая часть - лепка головы, роспись, волосы: ...
Шьем детскую сумочку "Рыба"
Шьем детскую сумочку "Рыба" – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
  Шьется сумочка очень просто и выкройка у нее тоже очень простая.  Я брала по центральной линии 27 см, а ширина горловины 13 см. Все остальное зависит от Вашей фантазии. Будет это длинная рыба или толстая рыба. Внешняя сторона сумки состоит из 4 деталей. Тело надо будет разрезать по поперечной ...
Чехол для гладильной доски
Чехол для гладильной доски – статья о рукоделии и творчестве

Любимая кукла
Для шитья гладильная доска это незаменимая вещь. От частого использования чехол доски как-то незаметно становится тусклым, страшненьким и в желтых пятнышках. Настал день когда я решила освежить чехол своей незаменимой помощницы, поэтому и вам предлагаю очень простой способ сшить новенький чехол для ...
Косметичка Заяц, с выкройкой
Косметичка Заяц, с выкройкой – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Предлагаю Вашему внимаю Мастер класс по косметичке Зайка.  Уровень сложности - средний.Выкройка. Если распечатать ее без полей, на весь лист А4, то получится косметичка размером 16 см (длина) на 11 см (высота). Выкраиваем все детали из выбранных тканей. Я посадила их на флизелин для плотности, но ...
Шьем прихватку для горячего в виде совы
Шьем прихватку для горячего в виде совы – статья о рукоделии и творчестве

МАРИТОШ - Пётр Зырянов
Сегодня я хочу представить вам новый мастер-класс. Мы с вами будем изготавливать прихватку для кухни в виде совы. Эта прихватка проста в изготовлении и требует минимум времени. Размер готовой прихватки 14 х 14 см. Советую для изготовления использовать только хлопок, так как синтетика может ...
Весенние аксессуары - легко и красиво!
Весенние аксессуары - легко и красиво! – статья о рукоделии и творчестве

Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
Здравствуйте уважаемые мастера! Хочется поделиться с вами идеей изготовления ярких, весенних и необычных аксессуаров.     Эти аксессуары ни что иное, как хорошо всем известное оригами, выполненные только не из бумаги, а из ткани! Такие штучки сейчас набирают популярность и я уже сама несколько раз ...